Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 16:58
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eka-kondrashova Посмотреть сообщение
Лен у них на главной строничке в правом верхнем углу написано что 99р.
А в правилах доставки сначало написано что 199р. А в конце опять .
Вот я и не пойму.
Это сделано специально чтобы народ не заходил в правила доставки. Заказал получил....и будь любезен заплатить. А то что это выйдет дороже уже никого не волнует...тебе скажут что надо было внимательно читать условия доставки. Рыночная экономика!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 27.01.2010, 17:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мы ровно в 4 мес. стали ноги за пальцы брать, я все ждала когда же это произойдет, а сейчас вот хотим сесть и плачим, и что вы думаете, посадила ее в подушке для кормления а она давай пыжиться вставать и опять хнычет, мы не сидеть оказывается хотим а ходить ужас просто)З))))
))) Я когда со старшим пришла на прием к неврологу в 6 мес. она говорит :"ну хвастайтесь, что делать умеете" я ей- ну вот всавать стал у дивана и в своей кроватке. А она мне- да вы что, это рано очень, ребенок должен сначала научитьмя ползать. Так а ползать то он в 5 начал)) Вы наверное в 6 хвастаться будете, что ходите уже))
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 17:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ой Кать надеюсь что нет))))сначала наверно сесть надо да и рано ходить)))))))
девочки кто на ГВ а как вы поступаете ес ли уйти надо а сцедить достаточно м олока не получается?

Кстати по поводу ползать, я вообще не ползала практически, сразу ходить стала, вставать вернее
natalishik вне форума  
Old 27.01.2010, 17:08
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
всё как везде...200р. доставка по Москве и 20 р за 1км для тех кто за МКАДом живут.
там написано 199 и сноска № 5, а в ней отправление от 1 до 15 кг -99 р,
Venera вне форума  
Old 27.01.2010, 17:10
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eka-kondrashova Посмотреть сообщение
Лен у них на главной строничке в правом верхнем углу написано что 99р.
А в правилах доставки сначало написано что 199р. А в конце опять .
Вот я и не пойму.
лучше перед заказом позвонить и уточнить
Venera вне форума  
Old 27.01.2010, 17:14
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я за второй)

надо хаотично болтаться) Честное слово))) Поробуй - он оценит)
Лучше сразу в трех плоскостях: вверх-вниз, вправо-влево и вперед-назад)))
я попробую!!!!

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
девочки,а вы как малышастиков развлекаете?
Я читаю стихи детские - в ролях ))) он смеется ) Детские песенки пою. Коврики и мобили ему надоели уже - надо обновлять. Короче - общение - это самое то!
Venera вне форума  
Old 27.01.2010, 17:16
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки кто на ГВ а как вы поступаете ес ли уйти надо а сцедить достаточно м олока не получается?
перед выходом хорошо кормлю, пока меня нет, ей дают все что сцедила, а если не хватает, ей дают разбавленный плантекс или фенхелевый чай. А потом прихожу и кормлю.
Мурмурчик вне форума  
Old 27.01.2010, 17:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а мы тоже пару дней назад нашли свои ножки, хватает за мыски и пытаемся засунуть в рот...но пока не получается Соня от этого злиться и нервничать начинает так смешно
Ksanka вне форума  
Old 27.01.2010, 17:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

Кстати по поводу ползать, я вообще не ползала практически, сразу ходить стала, вставать вернее
Я вообще не разу не сцеживалась , а на работу с месяца бегаю. Стараюсь успеть за 2,5 часа. Если утром - он спит, если вечером - гулять отправляю. На прогулке дольше протянет без еды. Правда в последнее время холодно и папа развлекает без меня его гимнастикой, ручками итд. И я заметила что не голодный он, а просто скучать через пару часов начинает и маму искать
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.01.2010, 17:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы за время болезни во время процедур прочистки и закапывания в нос так хорошо приноровились поворачиваться в разные стороны и со спины на живот переворачиваться, что теперь вообще только глаз да глаз за ребенком А еще кажется мы на пузе ползать пытаемся особенно если погремушки положить не совсем около него, а чуть подальше, то прям ногами отталкивается и пытается подплзти к ним. Правда с руками не особо совладать может
Neznakomka вне форума  
Old 27.01.2010, 18:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы за время болезни во время процедур прочистки и закапывания в нос так хорошо приноровились поворачиваться в разные стороны и со спины на живот переворачиваться, что теперь вообще только глаз да глаз за ребенком А еще кажется мы на пузе ползать пытаемся особенно если погремушки положить не совсем около него, а чуть подальше, то прям ногами отталкивается и пытается подплзти к ним. Правда с руками не особо совладать может
Ага, Матюха так ползать стал резво, что в субботу с дивана уполз, папу чуть кондратий не хватил, слава богу обошлось без травм
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.01.2010, 18:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
перед выходом хорошо кормлю, пока меня нет, ей дают все что сцедила, а если не хватает, ей дают разбавленный плантекс или фенхелевый чай. А потом прихожу и кормлю.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Я вообще не разу не сцеживалась , а на работу с месяца бегаю. Стараюсь успеть за 2,5 часа. Если утром - он спит, если вечером - гулять отправляю. На прогулке дольше протянет без еды. Правда в последнее время холодно и папа развлекает без меня его гимнастикой, ручками итд. И я заметила что не голодный он, а просто скучать через пару часов начинает и маму искать
блин а я не могу хорошенько накормить, она у меня есть каждые 1,5-2 часа по чуть чуть и чай не прокатит, а в 2 часа боюсь не уложусь, ме завтра ехать машину снимать с учета, фиг знает сколько времени займет, ээээх
natalishik вне форума  
Old 27.01.2010, 18:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин а я не могу хорошенько накормить, она у меня есть каждые 1,5-2 часа по чуть чуть и чай не прокатит, а в 2 часа боюсь не уложусь, ме завтра ехать машину снимать с учета, фиг знает сколько времени займет, ээээх
с собой бери и без очереди пустят
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.01.2010, 18:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

я или ухожу на малое количество времени, перед выходом кормлю. Или сцеживаю нужное количество) Вот сегодня начну бидонить на завтра) Надо оставить 2 бутылки!
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2010, 18:16
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

мы завтра идем на мюзикаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2010, 18:18
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно тебе Таня говорит. Бери с собой, тебе все сделают быстро и без проволочек. Я во время бременности так документы на машину поменяла за полчаса
Neznakomka вне форума  
Old 27.01.2010, 18:18
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Графа Монтекристо смотреть будите?
Neznakomka вне форума  
Old 27.01.2010, 18:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Графа Монтекристо смотреть будите?
неее, мою любимую сказку "Класависа и сюдовисе"))))))))))
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2010, 18:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
мои поздравления черкни потом как сходите - понравилось иль нет...
Ареолка вне форума  
Old 27.01.2010, 18:28
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неее, мою любимую сказку "Класависа и сюдовисе"))))))))))
а, тоже смотрела. Получите огромное удовольствие. Очень красивая постановка!
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема