![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лейла;1379889]Хорошо, что все основное уже есть
![]() ![]() голубой!!!очень-очень надеюсь прикупить розовый!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вся в раздумьях, что покупать: колыбель-люльку или кроватку?
![]() ![]() ![]() Вот нашла колыбельки красивые [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты про зиму не думай, не хандри... Меня она тоже уже достала! Думаю в выходные по магазинам пробежаться, кофточек каких-нибудь себе ярких, сочных купить... буду ходить вся такая весенняя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет настроения-я купила апельсинов, лежат во всех комнатах, повышают настроение! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я же говорю, в идеале необходимо и то, и другое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто ждет уже второго ребенка, подскажите пожалуйста: до 20 неделек я практически не слышала малыша, а сразу после 20-ти стала отчетливо чувствовать как он пинается! НО.... позавчера, вчера и сегодня он очень много пинается, вчера с самого утра и до 3-х часов ночи... я днем думала может ему кислорода не хватает, и гуляла целый час на свежем воздухе, но малыш несмотря очень сильно пинается.... скажите это нормально??? я очень переживаю, так как читала что сильные движения тоже не очень хорошо... у вас такое было чтоб малыш чуть ли не сутки пинался??? я так переживаю, прям плакать хочется....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже решили, что одной кроватки хватит. будем искать с опускающимся дном и снимающейся одной стенкой. У моего сынули такая была, проспал он в ней лет до 4 точно, прежде чем софу купили.. Удобно и функционально для нашей маленькой квартирки )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |