![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Масло вроде не надо кипятить....да ты просто с ума сойдешь кипятить кол-во 1 ч.л. Добавлять в пюре. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
У меня радость - прислали нибблер, завтра будем "испытывать". А еще у нас зубик на подходе, ложечка уже стучит, капризов пока нет, но вот температура 38,2, дала Пэнадол, спит зайчик, надеюсь, что спадет жар. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не надо масло кипятить! Я оливковое добавляю в пюре из картошки. В общем в обед стала делать так- отвариваю половинку мелкой картошки, разминаю и в этот момент добавляю несколько капелек масла, не считала сколько, на глаз немного. Добавляю пюре кролика где-то грамм 30, и ещё до кучи кабачек. Тк Артём уважает только именно его. И особенно бабушкино лукошко. Всё вместе получается грамм 160. Но столько он съедает очень редко. Чаще грамм 120.
Через пару недель хочу попробовать овощи сварить на бульоне, и затем на супчик в обед перейти. По поводу желтка думала, но как-то в голову не приходило давать перепелиное. Надо подумать, опять же с мамой посоветоваться. Я ей в этих вопросах на все 100 доверяю, тем более что многое совпадает с моим мнением)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем привет. Девочки, у нас новая приколюха, мы теперь рвем памперсы которые на нас надеты. Сидит сначала по-тихоньку ковыряет его и дырочку прковыревает, а потом начинает ее разрывать, сегодня спали все в трухе от подгуза.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Поздравляю с появлением зубика, и чтобы температурки не было!!!!!! Дашка вот начала теребить памперс ляжет полубоком, одной рукой опирается на кровать а другой теребит на попе памперс. Врач сказала что из этого положения детки садятся.... Ждемс... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() блин а я в ужасе, незнаю что делать с ребенком, не купается, плачет, незнаю как купать, теперь вот не гуляем, гулять можно пока спит-30 мин. и усе, дальше в рев, что вчера до дома еле дошла что сегодня, зашла еще в магаз из поликлиники шли и всеееее, как ее купать? как гулять? прям что происходит не пойму. меня уже истерика накрывает у нас кстати белая точка прям появилась на месте будующего зуба, теперь хоть я знаю что это такое))))) |
|
![]() |