![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Ава это не дело, значит убирай источник повышенного внимания ну велик в сторону что ли, а детям говори, девочка, мальчик не толкайся, видишь малыш стоит, он не может тебе ответить!
мы так с коляской ходили , на нее сразу куча народу, но Соня сама отпихнет кого надо , но обычно дает и теряет интерес! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас такая же ситуация с великом произошла. Сидит мальчик старше Ульки, моя подходит, а он толкает. На что я спросила его "За что ты толкнул маленькую девочку?? Это же её велосипед, а ты так плохо себя ведешь!" Но там мама более благоразумная, а может мои слова (реакция) сделали дело: она высадила и тоже отругала, что так делать нельзя, типа "не умеешь себя вести-свободен".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девчёнки, Вы по-ходу правы в том, что надо всё же детям чужим немножко ... эээ как бы это помягче сказать, высказывать своё недовольство.
Просто моя проблема в том, что в спокойной форме у меня это может сразу не получится. Эмоции всё же. Но надо пробовать однозначно. Может это хотя бы не для детей, а хоть каким-то боком на мамочек нужное влияние окажет. Спасибки большое мои дорогульки ![]() ![]() ![]() Я то я уж ТАААК расстроилась! Думаю, ну приехали, вообще безвыходная ситуация! А Вы мне помогли с другой стороны на неё посмотреть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже третий день дождик, вчера вообще град был, такой крупный, с перезрелый горох. Сегодня всего + 2. Дома сидим.
Дома , блин, тоже дубак, еще и воды горячей нет((( ![]() Мы с Линкой три буквы выучили( а-о-и) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдохнули суперрррррррр, уезжать не хотелось, вчера вечером прилетели, а мыслями все еще где то рядом с морем))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как в сказке)))))))))) хоть и не то о чем мечтали конечно, но все равно очень здорово...жалко что у мужа отпуск закончился, и наче бы еще там остались...
фотки завтра покажу, еще не перекидывала на комп, а их там 1200 штук)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, не стесняйся говорить мамам этих детей... если они старше и сильнее, то это не значит, что они могут обижать младших... скажи, что если они не примут меры, ты сама дашь сдачи, раз твой ребенок еще мал и физически не может этого сделать... у нас как то на площадке мамы следят за своими детьми, да и Ваниш мой не подарок, тоже может руками махать...
я две недели переживала, что у меня коляска расшаталась, денег покупать новую - нет, да и эта не копейки стоит... все мечтала, чтоб кто нить ее посмотрел... а сегодня во время прогулки заметила, что там просто последняя задвижка не закреплена, поэтому она и шатается... вот такая я внимательная мама)))) Цитата:
привет, Ксюш))) ждем фоток!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]()
Спасибо, дорогая...
![]() Цитата:
![]() у нас кстати, Нюськины вещи заняли целый большой чемодан Цитата:
все начинают с "хрюшек")))))))) Цитата:
ФОТКИ СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
я сама не стесняюсь высказывать в спокойной форме детям, котрые толкают или обижат Нюську или еще каких то детей не заслуженно...и не завидую мамочкам, которым придет в голову высказать мне, а не своему излюбленному чаду, свое фи... Дашульке - побольше здоровья!!! Лесенку - поправляйтесь!!!! Анюта - молодец!!! Катя - держись!!! вроде бы ни кого не забыла))) |
||||
![]() |