|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему до 3-х месяцев можно держать в люльке? Везде пишут, что до 6-и, пока ребенок не научится садиться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я вернулась "со свидания"...с любимым мужем
Попила вкусный каппучино и молочный коктейль,чмокнула его и поехала домой Со скуки купила себе в магазине пиццу большую,сейчас разогрею и наемся Буду поднимать себе настроение путем поедания пиццы и запивания ее морсом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
живот надулся уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужасная расп...йка я стала!!!! блин,аж стыдно!!!!!!! каждый семестр обещаю себе сдавать всё более менее во время,и блин хоть бы раз сдержала это обещание!!! так что у меня завтра тоже насыщенный денек намечается еще мочу надо завтра не забыть отнести,а то как обычно сначала пописать схожу,а потом иду банку стерелизовать!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо я ее в магазине, между прочим, заказала, ктр ты рекомендовала))) а тебе оттуда заказ привезли??
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Отдельная коробка у меня будет с детскими вещами,когда их привезут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
!!!!Я бы счас мафина три или четыре затрепала и даже не икнула бы А то я пиццу сейчас съела и,такое впечатление,что газетку почитала,в желудке пустота...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как твой пузожитель? Мы, как обычно, сейчас тему еды затронули Про всякие вкусняши разговариваем и облизываемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и гречку я очень люблю,но только не в каше варишь бульончик мясной(какой хочешь,на твой вкус) мясушко режешь или просто разбираешь на кусочки. добавляешь в бульон. туда же морковочку и лук(по желанию,я лук не добавляю или предварительно обжариваю). и потом картошку и гречку(если гречка пропареная,то сразу с картошкой,а если нет то сначала гречку,а потом минуток через 7-10 можно картошку). вот и всё,очень просто. ну и соль,перец пряности по вкусу и желанию а я вот не обошлась салатиком на ужин всё-таки свекровь передала цыпленочка,муж попросил приготовить,во щас ждем его
|
|
|
|