Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2012, 13:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Влюбился - это такое дело... сегодня влюбился а завтра не влюбился, другое дело четко для себя осознавать, что ты полюбил человека.

По мне "влюбился" сродни страстному увлечению... бурлят гормоны и ты ничего не можешь с ними поделать... это со временем проходит...

А вообще, я считаю, что ежели в семье появились дети, если мужчина и женщина решили это совместно, то здесь уже такая ответственность, о которой забывать конечно нельзя... и если так случилось что появилась другая женщина, не стоит все-таки губить психику детскую, и постараться сохранить семью во благо детей...
только не всегда это для ребенка безусловное благо, раздраженный отец, постоянное пилящий детей помне не будет лучше, чем тот же папа по выходным, при условии, если в эти выходные он безусловно посвящает себя детям
По мне, тут нет и не может быть догм...все слишком субъективно....
Я вот смотрю на своих родителей, и мне жалко, что они развелись в мои 25, стоило это сделать раньше, в том числе во благо детей....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.11.2012, 14:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
только не всегда это для ребенка безусловное благо, раздраженный отец, постоянное пилящий детей помне не будет лучше, чем тот же папа по выходным, при условии, если в эти выходные он безусловно посвящает себя детям
По мне, тут нет и не может быть догм...все слишком субъективно....
Я вот смотрю на своих родителей, и мне жалко, что они развелись в мои 25, стоило это сделать раньше, в том числе во благо детей....
Если муж и жена находят в себе силы и понимают, что оставшись вместе они дадут детям больше счастья и спокойствия, чем нежели в случае развода, то надо оставаться...

А если мужчина понимает, что ни сил более нет, ни желания, при том что детей он безусловно любит, то лучше разбежаться, и не мучать никого...
Bublik1908 вне форума  
Old 04.11.2012, 14:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Переезжаем
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема