|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты правильно догадывалась, лучше время зря не терять и если позволяют финансы, то идти сразу в клинику и пробовать там. Из таких клиник обычно без детишек не уходят! Очень вам этого желаю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приеееет пузики!!!!
ОГО-го сколько тут вас стало много много а наболтали-то.....еле прочитала за эти дни страниц 70 исписали Поздравляю новеньких девочек всех прочитала и заочно познакомилась вами Всем легкой беременности и чтобы жуткий токсикоз не мучал вас ни в коем случае а то тут прочитала жалобы , что токсикоза нет....блин...я недели полторы назад тоже жалела очень...аж завидовала тем у кого он есть думала это так...шуточки хах!!!! дурочка была.. сначала столкнулась ВПЕРВЫЕ в жизни с изжогой!! кушать страшно было что либо.. еще всего чего я хотела покушать и поела, на следующий день на это смотреть не могу просто...так у меня появилось отвращение к бананам, яблокаи, киви, винограду, мандаринам, красной икре, мясу, селедке в масле, (всего наверное и не перечислить) тут до жути хотелось жаренной картошки...поела..на следующий день всё...-тошнит от одного только воспоминания...ни какой суп не лезет...да даже и думать об этом тошно...так хочется чего-то покушать и не знаешь что..просто от запаха даже воротить начинает...любимая туалетная вода стала противна а еще я вчера заметила вот что, я съела витаминку на голодный желудок вечером(до этого есть ничего не могла) и пока готовила ужин мне стало очень плохо, слабость появилась и жуткая тошнота...пришлось прилечь так что теперь ни за что не буду принимать витамины на голодный желудок!! вот сегодня у меня у же половина пятого утра...а я все глаз не могу сомкнуть...тошнит....очень очень хочу варенников с картошкой, жареных пирожков тоже с картошкой, томатного сока и сала( в жизни терпеть его не могла!!!! а тут просто мечтаю ) вот так то...лучше радуйтесь , что у вас его нет и лучше пусть и не будет!!!! жду утра..зашлю мужа в магазин..поем и усну с чистой совестью...ох..скорее бы уже он кончился..этот токс ПОЗДРАВЛЯЮ всех всех новеньких пузиков вы не представляете как я радуюсь что нас все больше и больше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
накануне предполагаемых М наверное потому что цикл не регулярный...и была поздняя овуляция
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,а я сегодня полночи не спала... Меня так жутко тошнило.. Бе..
Утром есть тоже не смогла. Но вот в универе после первой пары поела,было хорошо пока не увидела пироженку с кремом... Тут опять пришел Бе...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
поешь чего-нибудь кисленького или мятного)) леденцы например или лимончик... а я до сих пор уснуть не могу...все мечтаю хотя бы о жареном пирожке с картошкой еще то - тошнит, то - изжога(( просто невыносимо...и похоже еще и бессонница и еще как назло леденцы кончились и лимон...и вообще я устала
|
|
|
|