![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! А как это выглядит! Я в водолазке и днем и ночью, чтобы не было шансов добраться, водолазка прочно заправлена в джинсы, переодеваюсь только закрывшись в ванной. Илья периодически вспоминает "Мама титя!" я говорю нету тити, а он в самое лицо мне глазёнки растопырит "ЕСЬ!" я - нету, он "ЕСЬ!!!" Сейчас байка про волка прогрессировала так - У волка мааааленькие волчатки, у них и зубиков еще нет, они такие малюсенькие, вот на ладошечке сидят, глазки маленькие-маленькие, носики маленькие-маленькие, язычком маленьким пальчик облизывают Илюше - Ему так нравится, улыбается, пищит "маня-маня" (маленькие-маленькие) В интернете выбрала фотку новорожденных волчат, вместе с Илюхой умиляемся теперь. Молоко по-чуть-чуть сцеживаю, чтобы только мягкая грудь была.
Цитата:
Вот наши волчатки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!!!
Ольга, здорова придумала!!! Со старшей я ходила в большой футболке днем и ночью, тоже пряча и переодеваясь в тихушку) Как со второй будет пока даже не знаю... днем мы титю не сосем - только ночью понемногу))) Марина, а нам младшей выдали какую-то портянку ... она "не канает?" |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такая же сейчас портянка))) Которую еще из-за галограммы сгибать нельзя. Просто новенькие же удобнее и потом все равно через год-два пришлось бы менять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более они прямо не отказывают, они говорят есть еще шанс попасть в садик когда будет доукомплектование |
|
![]() |