![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужу по шапке я бы надавала. а на счет соседа,вызываете и вызывайте.пусть копятся заявы.потом иди в прокуратуру или в суд.пиши что милиция никаких мер не предпринимает(они же на след.день не идут к нему за объяснительной?!) что сосед задолбал.коллективная жалоба(достаточно 3 квартир) и в суд.его выселить могут))) ![]() мы так делали.но прибежала тетя из службы опеки над интернатовскими.умоляла не подавать иск.мы решили подождать.и вуаяля))уже 3 мес тишина и спокойствие!после мужа др (11 марта) когда его (соседа) в ментовку забрали за хулиганство,молчание!!!короче тут надо действовать Юль |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет племяшки и бабушки жесть конечно. А свекры не едут на дачу? Ну вот пусть бабушка за племяшкой и следит или наоборот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если ее привезут пусть Макс ее куда нить вывезет и все, жалко да, но кошка не ваша, а им тоже пофиг до нее, а здоровье Саши главное! так что не переживай!!! Да всем главное о своей шкуре заботится! Цитата:
![]() ну поспишь тут.. мне укол делать надо в 10! мы встаем пол 10, так что придется вставать ![]() ![]() ну ну.. ему всего 40 и такие пипец как долго живут! даже если это будет 5 лет, и так будет продолжаться ---офигеть просто ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом она на той неделе нассала на ковер снохе ![]() ![]() ![]() я могу конечно в деревне от нее избавиться.ну реально сказать что б пацаны ее за город вывезли.НО свекровушка сразу поймет что я натворила что то.ведь кошка никогда не уходит с участка! на счет бабушки,я уже говорила свекрови не раз.что мне с ней страшно оставаться.она вот в ттом году упала на огороде,ее муж со свекром вдвоем поднимали!!!!а я че одна буду делать?!! и если честно я боюсь больше.а не дай Бог с ней случится че?!ну ей же не 20 лет.не дай Бог умрет?!я с ума сойду.что я делать буду с 2 детьми там и с ней!! блин..короче жесть какая то.а вот племяха если честно не особо напрягает то.она постоянно с Саней возится,))помогает мне! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да надо!!! он запарил уже, и еще походу мать его уехала и оставила его одного, ее давно не видно, он ее бьет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пусть тогда сами решают вопрос со своей кошкой ![]() |
|
![]() |