Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 18:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Нанка, Оксан, а откуда ты именно с истринского района? я тоже с района и еще у нас тут девочка есть с Истры.

Девочки!!! ну мы ж вообще не спим на улице и соответственно в коляске не лежим... не могу я её больше на руках таскать итак весь день на мне..чего делать-то?? плакать буду..

а еще колитесь, кто пьет уже грушевый сок, как детки реагируют? мне моя педитра сказала не пить грушевый лучше сразу виноградный, а на банках с виноградным на каких-то с 6 написано, на каких-то с 9

Я-Оля, дочка - Кира
ООООО, сестра, мой тоже не спит на улице.....тоже не могу уже таскать на руках.....плакаю.....)))))

А мы сегодня первый раз попробовали кашку, гречневую с грушкой, безмолочную, с 4-х месяцев......схомякал 3 ложки, аж урчал....и....уснул...ппец уже 1,5 часа спит (он обычно мин 20-30)....чую ночью гулять будем))))))) (унас уже 22-10)

И еще - мы после привывки (АКДС, полиомелит и гепатит В) через час выпили 2,5 мл Нурофена и на ночь 2,5 - ттттт не было никакой реакции. Я считаю, лучше подстаховаться, ничего плохого жаропонижающее не сделает, зато уверенность что темпа не поднимется....
Юлианна вне форума  
Old 06.07.2011, 18:13
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Нанка, Оксан, а откуда ты именно с истринского района? я тоже с района и еще у нас тут девочка есть с Истры.

Девочки!!! ну мы ж вообще не спим на улице и соответственно в коляске не лежим... не могу я её больше на руках таскать итак весь день на мне..чего делать-то?? плакать буду..

а еще колитесь, кто пьет уже грушевый сок, как детки реагируют? мне моя педитра сказала не пить грушевый лучше сразу виноградный, а на банках с виноградным на каких-то с 6 написано, на каких-то с 9

Я-Оля, дочка - Кира
ни фига се... Виноградный... совсема с у ма посходили врачи...
Детям до года не рекомендуется виноградный сок, так как он усиливает брожение в кишечнике и вызывает вздутие живота.
Да и не редко аллергии после него выползают...
Valechka36 вне форума  
Old 06.07.2011, 18:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ой))даже не знаю уже какой размер НО: знаю одно,что када йа одна-то одеваю НА ПЕЛЕНАЛКЕ!!!!!!!!и несу в ванную
но нам он становиться мал,в шее мало.хотя м одеваем в сторону застежки-лицом,а это неправильно
но наоборот она не любим т пачет, поэтому одеваем оборот на))))))))))вот))))))))
мурррзик вне форума  
Old 06.07.2011, 18:17
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
а я тож про круги спросить хотела, тут помню как-то писали, что одной надеть на ребенка круг проблематично довольно. Это правда? Просто я одна купаю малышку свою и помочь некому, мне нужен наоборот для облегчения процесса... и еще у вас какие круги 0-24 или 0-36?
Я одна одевала круг... Это конец света!!!
Короче я отказалась от этой затеи и ждала мужиков своих... Купались в маленькой ванночке с матрасиком...Именно для облегчения процесса
А я не знаю какой у мну круг...
Valechka36 вне форума  
Old 06.07.2011, 18:19
Valechka36
Мама-чайник

блин, ну что за гадство!!! Мало того, что волосы табуном вылезают, так еще и перхоть началась...
Valechka36 вне форума  
Old 06.07.2011, 18:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мы стареем))))))))))пииииипец((((((((
я помню как мы в начале беременности волосели аки грузинские женщины)))у когото повысилась усатость волосатость))))))а щаааас у всех млин выпадение(((((((хоть опять бери и беременей)))))))))рожай и опять беременей)))))))) а шо делать?)))раз витамины не помогают)))))
мурррзик вне форума  
Old 06.07.2011, 18:29
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы стареем))))))))))пииииипец((((((((
я помню как мы в начале беременности волосели аки грузинские женщины)))у когото повысилась усатость волосатость))))))а щаааас у всех млин выпадение(((((((хоть опять бери и беременей)))))))))рожай и опять беременей)))))))) а шо делать?)))раз витамины не помогают)))))
неееее... я ужо всё... отстрелалося... С меня хватит... Нужно че-нить другое придумать...
И от витаминов у меня желудок болит...
Valechka36 вне форума  
Old 06.07.2011, 18:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы просто гречневую кушаим - на мамином молочке
а какой фирмы у тебя грушевая безмолочная
там наверно все равно сахар е?
Нюта78 вне форума  
Old 06.07.2011, 18:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня круг от 6-36 кг.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.07.2011, 18:45
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юлиан, правильно, нам даже врач со скорой сказала, что нужно было сразу жаропонижающее дать и на ночь еще даже без температуры...
Нют, а мы хайнц гречневую молочную кушаем...
Kisuly вне форума  
Old 06.07.2011, 18:49
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мы просто гречневую кушаим - на мамином молочке
а какой фирмы у тебя грушевая безмолочная
там наверно все равно сахар е?
А у меня нет уже молочка(((((
Нют, я Агушу взяла. Там хоть и написано, что есть сах пудра, но я попробовала - совсем не чувствуется.....прям почти безвкусная. но Даньке понрав
Я просто помню, как начала давать Матвею с 6-ти мес кукурузную и рисовую Малышку, там реально много сахара! Кукурузная как палки кукурузные прям.....сладкая.....у нас аллергия была на них....
Юлианна вне форума  
Old 06.07.2011, 18:50
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Юлиан, правильно, нам даже врач со скорой сказала, что нужно было сразу жаропонижающее дать и на ночь еще даже без температуры...
Нют, а мы хайнц гречневую молочную кушаем...
Юлианна вне форума  
Old 06.07.2011, 18:53
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а ни у кого нет контактов Дизаны? как хоть они? Машеньке через недельку уже полгодика будет же)
Oka вне форума  
Old 06.07.2011, 18:57
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
девочки, а ни у кого нет контактов Дизаны? как хоть они? Машеньке через недельку уже полгодика будет же)
Нету... Я прям вся обпереживалась... Ну вот чего она совсем молчит????
Valechka36 вне форума  
Old 06.07.2011, 18:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки за ответы девули
я пока без сахара и без молока даю, пока свое молочко есть, на нем буду бадяжить, а там посмотрим
Нюта78 вне форума  
Old 06.07.2011, 19:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
сильно не читала. тока про Юлианну чуток.
Юль. как ты?

а по поводу моего внешнего вида и порядка дома...
я стала в выхи вот как делать - собираю сына и отправляю мужа с ним гулять со словами - мне надо пол помыть и себя. (т.е. сделать уборку и себе эпиляцию) идет гулять. потом звонит я ему бутылку с едой выношу и дальше. вот.
МуммиМама вне форума  
Old 06.07.2011, 19:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочкию мой сынуля кашку не хочет с ложки кушать. может густая для него? делаю как на коробке написано. а пожиже можно разводить её? чтоб с бутылки давать?
МуммиМама вне форума  
Old 06.07.2011, 19:09
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибки за ответы девули
я пока без сахара и без молока даю, пока свое молочко есть, на нем буду бадяжить, а там посмотрим
Конечно, дорогая, для вас это идеально!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 06.07.2011, 19:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочкию мой сынуля кашку не хочет с ложки кушать. может густая для него? делаю как на коробке написано. а пожиже можно разводить её? чтоб с бутылки давать?
привет
а у меня такая история
делаю густую а потом она через пять минут становиццо жидкая пипец - аж течет
Нюта78 вне форума  
Old 06.07.2011, 19:16
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет.
сильно не читала. тока про Юлианну чуток.
Юль. как ты?

а по поводу моего внешнего вида и порядка дома...
я стала в выхи вот как делать - собираю сына и отправляю мужа с ним гулять со словами - мне надо пол помыть и себя. (т.е. сделать уборку и себе эпиляцию) идет гулять. потом звонит я ему бутылку с едой выношу и дальше. вот.
Молодец!!!!!! Я сделала кашку пожиже, чем написано, а из бутылки не стал мой пить смесь с добавлением кашки((((((

Оксан, да блин, сегодня не понятно как я.....спят оба - и сын и папашка....Обидел он меня сильно, не буду мириться.....Ну как так - на слова "я устала морально и физически, пойми и не требуй от меня многого" он "ну ладно - ты полностью свободна, без тебя справимся".
Я понимаю, всяко бывает в семьях, но для нас такие слова противоестественны.....это прям крайняя точка....
Пойду тоже лягу, а то сын задрых сегодня в 21 час, наверняка ночью гарцевать будем)))))))
Юлианна вне форума  
Закрытая тема