![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детям до года не рекомендуется виноградный сок, так как он усиливает брожение в кишечнике и вызывает вздутие живота. Да и не редко аллергии после него выползают... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой))даже не знаю уже какой размер НО: знаю одно,что када йа одна-то одеваю НА ПЕЛЕНАЛКЕ!!!!!!!!и несу в ванную
но нам он становиться мал,в шее мало.хотя м одеваем в сторону застежки-лицом,а это неправильно но наоборот она не любим т пачет, поэтому одеваем оборот на))))))))))вот)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Короче я отказалась от этой затеи и ждала мужиков своих... Купались в маленькой ванночке с матрасиком...Именно для облегчения процесса А я не знаю какой у мну круг... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы стареем))))))))))пииииипец((((((((
я помню как мы в начале беременности волосели аки грузинские женщины)))у когото повысилась усатость волосатость))))))а щаааас у всех млин выпадение(((((((хоть опять бери и беременей)))))))))рожай и опять беременей)))))))) а шо делать?)))раз витамины не помогают))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() И от витаминов у меня желудок болит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нют, я Агушу взяла. Там хоть и написано, что есть сах пудра, но я попробовала - совсем не чувствуется.....прям почти безвкусная. но Даньке понрав ![]() ![]() Я просто помню, как начала давать Матвею с 6-ти мес кукурузную и рисовую Малышку, там реально много сахара! Кукурузная как палки кукурузные прям.....сладкая.....у нас аллергия была на них.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
сильно не читала. тока про Юлианну чуток. Юль. как ты? а по поводу моего внешнего вида и порядка дома... я стала в выхи вот как делать - собираю сына и отправляю мужа с ним гулять со словами - мне надо пол помыть и себя. (т.е. сделать уборку и себе эпиляцию) идет гулять. потом звонит я ему бутылку с едой выношу и дальше. вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оксан, да блин, сегодня не понятно как я.....спят оба - и сын и папашка....Обидел он меня сильно, не буду мириться.....Ну как так - на слова "я устала морально и физически, пойми и не требуй от меня многого" он "ну ладно - ты полностью свободна, без тебя справимся". Я понимаю, всяко бывает в семьях, но для нас такие слова противоестественны.....это прям крайняя точка.... Пойду тоже лягу, а то сын задрых сегодня в 21 час, наверняка ночью гарцевать будем))))))) |
|
![]() |