![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я говорила им не однократно, а толку полный ноль.
![]() Цитата:
![]() Спасибо, мы написали заявление, посмотрим.Мужу рассказала, он сказал что ничего не будет, они первые напали на Кристину и они сами пришли в наш дом и стали орать, короче сами лезли на рожон, я просто защищалась, блин она руками кидалась а я что стоять должна . ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошмар какой
![]() ![]() Всем привет, я в шоке, ну и молодежь, как нам своих ребят вырастить правильно и чтоб вот такие уроды им не попадались?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
С неделькой тебя ![]() Ты на УЗИ была,что-то я пропустила этот момент... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю зай не знаю, может они дома нормально ведут, а вот так ..... ![]() У меня вообще пропало желание с такими подростками общаться. Тем более там была её подруга, она мне нравилась я с ней хорошо относилась была у нас в гостях, а тут она на их стороне ![]() Я спрашиваю у Кристины как так? Она мол типа они крутые понты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |