![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вялена кольцо очень красивое, молодец свекруня!
Юля ты тоже мягколапка??? Ахаха) кстати шалТай очень на нашего приятеля похож, теперь точно кличка к парню привыкнет! Мы вчера гуляли на втором дне свадьбы на природе! Нас развлекали две девушки аниматорши , конкурсы были всякие) в одном я 5 больших ЧУпиков в рот затолкала) и выйграла )никто даже три не смог) я сказала что мол " поживите в браке с мое и не такое смоЖите" смешно) В другом надо было с закрытыми глазами со своей партнерши снять все прищепки, так блин брат не знал что это я и так меня облапал, я в шоке если честно! Инцест какой то!в довершении геворк упал головой вниз и сильно ушибся, но ничего страшного, шишка на лбу! Сегодня тока в 11 утра поднялись, папа наш выходной еще один сделал, пошли в парк погуляли! Прям праздник какой то! Завтра снова в будни возвращается! Наташ, начальнице Пипец надо уже устроить!!! Сука фригидная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика я под стол упала..ржу) Да, весело вам в браке живется))))))))))))))))))))))))))))))))))) А брат мужа или твой? я почему то думала ты один ребенок.
Молодцы вы, всей семьей отдыхаете)))) Юля, я зайду) Ах,да, я еще и Вялена))) |
![]() |