![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В любом случае - удачи ![]() А я распустила спинку от туники ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня всегда так, но я швейную машинку уже из дома вынесла ![]() Цитата:
![]() надо было хоть раньше померить. Хотя, я сама шапку несколько раз распускала ![]() Блин, когда я ее уже довяжу, она мне уже надоела ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но удачи-в этот раз все получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, да я мерила, но как то не точно, не снимая со спиц, да и видела, что размер впритык, но думала потянется (вот не зря про блондинок анекдоты сочиняют
![]() Тут меня мысль настигла, а что если изнаночную гладь заменить на лицевую? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] туника, что если отступить по бокам узора по 3 п.изнаночных, а потом вязать лицевой? Просто если присмотреться к рисунку, то даже на модели видна неаккуратность изнаночной глади, а ведь вещь связана профессионалом! Я конечно стараюсь ровно вязать, но все равно изнаночная гладь такая коварная, я задолбалась следить за натяжением нити, иначе расползается ![]() Скажите свое мнение, пока я буду резинку вязать, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне нравится изнаночная.... С лицевой сольётся все, даже если от кос отступишь несколько петель
![]() А чего она коварная? У меня изнаночная идеальная получается, а вот с резинкой у меня мучения, все петли в разные стороны ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мне в изнаночной не нравятся иногда мелькающие просветы (или полосочки, не знаю как назвать..) между рядами ![]() вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видно о чем я говорю ... |
|
![]() |