Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 00:36
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет
а у меня интернета не было.... вчера вырубился в обед где-то, а сегодня не знаю когда дали.... я порядки наводила, вечером кума приходила, шампанского попили...
Ириш, а ты ж еще грудью кормишь? А М приперлись.... ну все, теперь предохраняйтесь

Танюш, с классным подарочком тебя Желаю, чтоб хороший инструктор попался, я поняла, что это самое главное в учебе вождения....

Натуля, с Днем рождения!!!

Лучше поздно, чем никогда
Викуля! вне форума  
Old 11.03.2012, 20:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я наконец-таки загрузила фото в комп.
Вот,хвастаюсь подарочком от Викули.
Викуль,спасибо огромное,все такое классное!!!!!
(Единственное ложку не сфоткала,она уже на кухне стоит и выполняет свои прямые обызанности )
Общий вид

И поближе

Желтенькая-это тушь для волос.Мы такую в первые попробовали.Правда,сначала на кукле.А то вдруг я своего ребенка не отмою,а накраситься и по-больше она у меня любит
И еще были 2 классные открыточки мне и доче.Доча свою так и не дала сфоткать
Лисёнок вне форума  
Old 11.03.2012, 21:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки привет...Спасибо за поздравления
танюш классные подарочки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.03.2012, 21:27
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

ПРивет,Наташа!Спасибо!
Как день рождения отметили?
Лисёнок вне форума  
Old 11.03.2012, 21:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ПРивет,Наташа!Спасибо!
Как день рождения отметили?
приветик..Да как обычно...С родней посидели,от знакомых смс ки принимала весь день.Родители деньгами подарили.Вот подарки...родители деньгами подарили.
Это брат подарил кораблик,часы и светильник все в одном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это три гвоздички сынуля и веточка хризантем второй брат,и набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это мы у родителей[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,старшего брата тока нет тут,он позже к нам домой приехал...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.03.2012, 22:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну и здорово!
Прикольные такие часы-лампа!Здоровский кораблик,сынуля у тебя его еще не отобрал?
все подарочки нужные!
Классное фото,где все вместе,а кто фоткал?Или с таймера?
Лисёнок вне форума  
Old 12.03.2012, 10:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.03.2012, 11:00
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Катюшка!
Как дела?
Лисёнок вне форума  
Old 12.03.2012, 11:01
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш,у тебя знакомые не учились в автошколах Подольска?
Я тут сижу отзывы о школах смотрю и никак не могу выбрать куда пойти учиться.
Лисёнок вне форума  
Old 12.03.2012, 11:04
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Катюшка!
Как дела?
Приветик Танечка. Да ничего работаю вот. Как ты?
катринчик вне форума  
Old 12.03.2012, 11:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,у тебя знакомые не учились в автошколах Подольска?
Я тут сижу отзывы о школах смотрю и никак не могу выбрать куда пойти учиться.
У меня очень многие учились в автошколе на Литейной которая.
катринчик вне форума  
Old 12.03.2012, 11:09
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо!Прочитаю про нее отзывы.
Я ничего.Какая -то усталость,плавно переходящая в депрессию.
Толи весна так действует,толи уже не знаю что.
Стала пить успокаивающее.А то я вообще как фурия.
Не знаю что со мной такое.
В первый раз такое.
Обычно похондрю чуток и опять у меня все замечательно.
Лисёнок вне форума  
Old 12.03.2012, 11:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!Прочитаю про нее отзывы.
Я ничего.Какая -то усталость,плавно переходящая в депрессию.
Толи весна так действует,толи уже не знаю что.
Стала пить успокаивающее.А то я вообще как фурия.
Не знаю что со мной такое.
В первый раз такое.
Обычно похондрю чуток и опять у меня все замечательно.
да уж...у меня что то в последнее время тоже часто такое состояние.....
катринчик вне форума  
Old 12.03.2012, 20:25
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, привет. Я на минутку, чтоб не теряли. Уезжаем в среду в отпуск. А я с ангиной. Мощные антибиотики сегодня прописали. За 3 дня поднимут! Сегодня первый день уже приняла. Такая вот я дурочка - выпила 2 бокала ледяного шампанского 7-ого марта. Мне как деткам, только тепленькое все можно. Ну в общем, не плачусь. Лонгидазы оставалось еще лечение 2 свечи кажется. Но я не смогу закончить. При температуре она как мертвому припарка. Может позже сделаю. Это не критично
Яринка вне форума  
Old 12.03.2012, 20:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка,поправляйся!
Хорошо отдохнуть!
Будем ждать с фотками и впечатлениями!
Лисёнок вне форума  
Old 12.03.2012, 20:58
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
наиаш, с прошедшим д.р. счастья и всего всего!!!
Алинчик вне форума  
Old 12.03.2012, 21:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем!!
Викуль, мы с самого начала предохраняемся. Грудью еще кормлю А М какие-то странный, как пришли,так и ушли. Чуть-чуть помазало,дня три и все, тишина...
Танюш, мы в кино смотрели фильмы "мамы" и "8 первых свиданий". Второй фильм мне больше понравился И с посылкой тебя!Мне тоже пришла посылка от Викули Тут чай,полотенца для рук(мягкие-мягкие ),подложница. Для Вики колготки нашего любимого розового цвета и игрушка-кубик с формочками Ну и открыточки для меня и для дочи
Иришка, поправляйся
Чихкошка вне форума  
Old 12.03.2012, 21:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дЕВУЛИ ПРИВЕТ..а Я СОРВАЛАСЬ,ПИВО ПЬЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ...НЕ ЗНАЮ,ХРЕНОВО МНЕ НА ДУШЕ ,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.03.2012, 23:05
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Всем привет милые!

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
дЕВУЛИ ПРИВЕТ..а Я СОРВАЛАСЬ,ПИВО ПЬЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ...НЕ ЗНАЮ,ХРЕНОВО МНЕ НА ДУШЕ ,

Натуль, а чего такое солнце?
энгри вне форума  
Old 12.03.2012, 23:08
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет
тут моими подарочками хвастаются

Натуль, подарочки классные, фотка отличная ты красотка
ты чего эт?

смотрю все хандрят..... Я, кстати, тоже Чет так достало все..... Наверно на работу пора..... А то дом уже задолбал.... каждый день одно и то же..... и главное целый день моешь, драишь, убираешь, готовишь стираешь, гладишь.... на следующий день просыпаешься и снова надо мыть, стирать, убирать, готовить, гладить и откуда оно только берется??? вроде ж вчера все переделала... аааааааааааааа.... не могу..... по ходу меня накрывает синдром чистюли.... у меня так было, когда с сыном маленьким дома сидела..... крышу сносило.... по восемь раз на день пылесосила и полы терла и все-равно казалось, что грязь везде..... сейчас почти тоже самое..... плюс еще эта погода долбаная март месяц, а у нас все снег да минусовая температура когда уже эта б....дская зима закончится терпеть ее не могу сегодня пока с дочерью гуляла замерзла, как собака всего -1, но ветруган холоднючий
и самое печальное, что сейчас меня кроет от того что весна никак не начнется, а когда она начнется меня будет крыть из-за того, что я толстая, некрасивая, одеть нечего...

ой, девочки, сори..... чет так захотелось высказаться..... а кому, как не вам
Викуля! вне форума  
Закрытая тема