![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я на минутку, чтоб не теряли. Уезжаем в среду в отпуск. А я с ангиной. Мощные антибиотики сегодня прописали. За 3 дня поднимут! Сегодня первый день уже приняла. Такая вот я дурочка - выпила 2 бокала ледяного шампанского 7-ого марта. Мне как деткам, только тепленькое все можно. Ну в общем, не плачусь. Лонгидазы оставалось еще лечение 2 свечи кажется. Но я не смогу закончить. При температуре она как мертвому припарка. Может позже сделаю. Это не критично
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Викуль, мы с самого начала предохраняемся. Грудью еще кормлю ![]() ![]() Танюш, мы в кино смотрели фильмы "мамы" и "8 первых свиданий". Второй фильм мне больше понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, поправляйся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() тут моими подарочками хвастаются ![]() Натуль, подарочки классные, фотка отличная ![]() ![]() ты чего эт? ![]() смотрю все хандрят..... Я, кстати, тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и самое печальное, что сейчас меня кроет от того что весна никак не начнется, а когда она начнется меня будет крыть из-за того, что я толстая, некрасивая, одеть нечего... ![]() ![]() ![]() ой, девочки, сори..... чет так захотелось высказаться..... а кому, как не вам ![]() ![]() |
![]() |