![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки как же здорово |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Перечитала вас наконец-то) Оля Виолочка, тебе уже писала, но напишу еще-еще и еще!Детки хорошие такие!Я вчера аж прослезилась, и в голове что-то щелкнула, захотели ляльку))Но не сейчас, для этого мне нужно как минимум пройти дообследование с Лешкой в москве летом.Продать квартиру и купить в доме с лифтом)) Оля, как ты вовремя с огранечителем!Леша научился на подоконники забираться, я скоро поседею!окна теперь только наверх открываю...С компа посмотрю твою ссылку потом ![]() Маша, я тоже за столовое серебро.Нам дарили на свадьбу набор, правда посеребренный он и немного позолоты, мне очень нравится!Так что в любом случае подарок должны оценить.С техникой даже тяжелее - столько моделей щас,фирм,дизайнов...А вкусы у всех разные. Оля Майская, ну ты блондинка истинная)))Я тоже если забываю телефон, то в самый нужный день!Кстати у меня еще один щелчек в голове))Хочу перекраситься.В какой цвет говорить не буду))Но настроение у меня что-то не блондинистое) Лен, у меня племяшка в 2 года жутко ругалась матом(в деревне жили,там на нем разговаривают, а не просто ругаются,набраться есть от кого), а когда чуть подросла,мама плюс всегда объясняла как это плохо и некрасиво, и что девочка не должна так ругаться,вообще у нее это прошло и даже, когда просили ее матом сказать, она говорила "я таких слов не знаю".Сейчас ей 15 лет,много слов конечно знает,пару употребить может, но по сравнению с нынешними школьниками, она вообще тихонька в плане лексикона))И употребить может в своей компании и со мной/моей сестрой, при родителях вообще милая и тихая)Так что при правильном подходе ваши два слова искорените ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Маша я рада что ты не обиделась.а то могу порой что нибудь ляпнуть не подумавши ![]() Цитата:
![]() с Кристинкой мы тоже так поступали,услышала мат,хочет повторить,говорим-это плохие слова.и она не повторяла.ну и конечнго старались при ней ни ни.ни словечка.сейчас она тоже много слов знает каких даже я незнаю,но тут уже улица делает свое дело.я иду по улице и часто поражаюсь откуда сопли знают столько изхощренных матных слов.сам от горшка два вершка а туда же,идет ругается на всю улицу.противно слушать,слух коробит ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла я из Сбербанка, издевательство какое-то, не смогла получить карту
![]() ![]() Хотя в какой-то момент это было мне на руку ![]() ![]() Даже не знаю, какую одежду брать с собой и сколько ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у нас под окнами часто школота сидит, я даже окно закрываю...Я все понимаю, конечно, сама могла в их возрасте загнуть не слабо, но когда в преложении из 5 слов 3 слова мат, это уже перебор...тем более для девушки 14-16 лет....И это слова не на эмоциях сказаны, а просто обычная беседа...У нас вообще район города такой, что тут либо гопота, либо цыгане, либо алкаши....Хочу по возможности переехать отсюда....У меня даже муж смеется, когда я спортивный костюм одеваю на прогулку "чтоб за свою признали???"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого-нибудь есть постельное белье темного цвета?
У меня комплект винного цвета( однотонный) видела я его без единой пылинки только в упаковке... Постоянно видны все все все мелкие пылиночки белого цвета, даже длительный цикл стирки не очищает от этих частичек .... Постельное белье выглядит ужасно...((( что делать? Я егоуже липучкой даже проходила, все фигня...(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вик, а материал какой??
У меня есть темное белье, на одном ничего не остается после стирки, а на другом пипец...Но и на ощупь оно разное....Хотя материал один, только фирмы разные.Вот одно такое нежное при прикосновении, в нему липнет все и вся... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь ну и как?признают?
![]() Маша удачной вам поездки.с карточкой конечно непонятки.там по моему календарный месяц на оформление идет.у тебя месяц прошёл? во ![]() ![]() ![]() сегодня хотела Ваню щелкнуть,показать как мы гуляем.-выходим,ложимся на землю и лежим,или ползаем ![]() |
![]() |
![]() |