![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен мы родились срыгивали ооч много
иногда прям реально половину срыгнет из того, что съела ну я рассказывала у Жени хартлесс Кирилл тоже срыгивал часто - мы с ней все тут жалились друг другу)) ну и карочи вот она сегодня утром съела агушу рис с фруктами типа дет питание (она его любит) это перед выходом прям и в поликлинике (т.е. пока то че, уже наверно минут 30 прошло) срыгнула кучу фука-бяка ну а вообще всегда нет нет, да и срыгнет то много. то мало то сразу. то попозже ну меня-то ваще фонтаном рвало грудную.... и сейчас рвет от молочки |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет мужа. Юльк я своему говорю что родственн ков не выбирают. Он не прав конечно. А маме почему низ подкинуть немного денег? Все таки она тебя растила и вкладывала в тебя. Не растраивайся. Ну его ![]() А мы немного погуляли. Кайф. Хоть на народ поглазела. Купила пироженку себе и пельменей))) худею пля!))) сначала таблетка, потом все остальное))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и ваще благодаря гастроэнтерологу
у нас наладился процесс пищеварения у мя даж список есть чё можно чё низя жалко только родственики мужа этого не понимают а мои мама и тётя мя понимают и поддерживают |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и не надо им кормить? я не пед конечно же но предпологаю мы тож поначалу фонтаном срыгивали пока не посетили гастрита |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ниче не говорит
узи делали все в норме у нас хз, мож как у меня анализы мы не сдавали ну так обычную пищу она гуд ест и никогда не срыгивает даже если прыгает и носится я думала раньше у нее из-за тряски такое но как прикорм ввели у нее на прикорм нету такого я кстати реально подумала только щас вот. когда написала. что может она как я не аллё на молочку.... хз кароч на след неделе в Москву к педику поедем че она скажет мож сходим куда ну вот она утром кашу даже ест ормально а творог - рвотный рефлекс сразу но вроде глотает не рвет но потом может срыгнуть фукой-бякой ну смесь она пьет два раза днем агушу один-два раза вот эту (рис или гречка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
пед сказал что до года это норма типа молодцы погуляли ![]() а твой желудок его переварит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нее я даже если агушу не даю она и после смеси срыгнуть может
или от творога. йогурта смотря что дома у меня Ульянка вообще ни разу не срыгивала и творог терскает и смесь пила и молоко с хлопьями и пр никогда такого не было |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() желудок сабакастрашная никак не пройдет, хоть рот зашивай, чтоб не есть... ну вот не могу, хочу жрать и ем ем ем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки!!
прочитала вас..уфф. Про молоко, я не за и не против, если будет пить то пусть пьет если нет то нет..я молоко люблю именно парное свежее...сколько раз не нюхала ни разу коровьего запаха не чувствовала)))) Юль мужу тваму по жопе по жопе и разок по макушке.. че он ваще на тебя нападает????? живется чтоли плохо!!! "живи с мамой" ведь сам черех пол дня притащится назад забирать!! ох, я ваще девы ващему терпению порой завидую... если на меня наехать то пинздец тому человеку..муж рыпылся пару раз.. пожалел, теперь просто молчит пока не успокоюсь))) иначе жить ему ровно 30 секунд так чаво еще -то хотела написать, все забыла... Дианка молодец трескает булки и худеет))))))))) У меня катастрофа, Диман сто лет назад научился памперсыы снимать, теперь неуспеваю спать положить а он их тут же снимает(((( приходится шорты одевать...а дома жареееееееееееень...скотчем чтоли их склеивать(((((((((( еще мы научились одеваться, ноги сам в штаны просовывает, руки тоже..варюжки натягивать умеет и снимать сапоги... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |