![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я его не оправдываю. просто говорю как есть. на счет алкоголя конечно тут сложнее....я понимаю, что если это болезнь, то он не сможет придерживаться моего условия. А если не будет придерживаться, то мы вместе не будем. и поблажек я давать не буду, вернее буду стараться стоять на своем. мне тоже очень сложно. я понимаю что надо бросать. но я не могу так взять и бросить. мне надо быть уверенной, что я действительно перепробывала все варианты. и ничто не помогло. тогда я уйду без сожаления. а пока я сомневаюсь.... а на счет счастья....я была счастлива с ним когда у нас была сильная любовь, просто сейчас мою любовь убивают его пьянки и гулянки, и еще наезды на меня.... вот сегодня он еще в той квартире. я ему сказала чтобы завтра он съехал к своим родителям, если хочет чтобы я успокоилась. он сказал что очень НЕ хочет съезжать. но сделает как я хочу. он сегодня сам впервый раз погладил себе вещи, приготовил еду, помыл посуду. (ведь некому это делать, а завтра на работу). сейчас созвонились, он сказал ему даже понравилось быть одному в квартире...правда потом добавил - конечно скучно без тебя. я говорю - конечно хорошо одному, никто ничего не запрещает, не наезжает. а он говорит - да, и я на тебя не наезжаю. вот такие дела у меня....в инет не могу часто заходить. т.к. брат сидит за компом, а там один комп только. вот пишу сейчас с гостей))) настроение нормальное. вчера было на много хуже. А еще я поговорила сегодня по телефону с одним человеком, после разговора с которым, мне стало легче. Нет - решений никаких не пришло, просто стало чуточку легче. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера я была в раздумьях, понимая что от мужа вряд ли уйду....лишь на время. и всё. а тут раздается звонок моей подруги (которая была еще не в курсе что я у мамы живу). она мне звонит и говорит "знаешь Наташ. я офигела". я говорю "что такое??". Она говорит "иду я к тебе, стучусь в квартиру, мне никто не открывает (наверное не слышит, а звонка на двери у нас нет) и слышу....что твой муж орет как бешенный (у нас дом деревянный, слышимость очень большая)". а я говорю "и что он орет". она говорит, вот что орет - "(мат мат мат) Как она меня заеб*ла!!!!! (мат мат мат) еще ребенка хочет! (мат мат мат) я устрою ей райскую жизнь!!!!! (мат мат мат)" вот такое она услышала и говорит видимо с ним друг был, потому что какой то мужской голос ему добавлял "успокойся, успокойся...." хотя при этом муж вчера мне названивал и влюбленным голосом говорит "я тебя так люблю, я так хочу чтобы ты вернулась, я так рад что слышу твой голос" и т.д. в этом же духе. вот как так? рассказала маме, а она говорит "ну он же у тебя вспыльчивый, наверное просто выпускал пар". а я говорю "а если это не пар, а реально ТО что он думает??". а она говорит "если это не пар. то время покажет. долго он играть в любящего муже не сможет, если он действительно ИГРАЕТ". |
|
![]() |