Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 21:08
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девочки.....он прислал смс "хорошо. семья важнее". он не долбился сюда (к маме где я сейчас), не названивал. очень по нему скучаю, прям как сердце из тела вырывают(((

все понимаю, что это повторяется и повторяется....но блин чувства еще есть...боюсь сорваться, боюсь что он сможет меня снова переманить....

а на счет отпуска - никак. отпуск только с 20го августа у меня....
Колибри вне форума  
Old 30.04.2012, 21:16
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же сложно разрываться между разумом и сердцем...(
Колибри вне форума  
Old 30.04.2012, 21:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

блин,зайкапонятно,что чувства еще есть,и еще не скоро пройдут...но что ж тебе теперь всегда мучиться??ничего же не изменится,ты сама прекрасно знаешь((
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.04.2012, 21:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Полностью согласна с Полиной, Натусь, дальше будет так же, если не хуже. Как это не прискорбно. но в таком возрасте они уже не меняются(((
Slim вне форума  
Old 30.04.2012, 22:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташ, прочитай свои предыдущие сообщеня! Там через строчку: боюсь его, страшно, а вдруг ударит.. Ты хочешь повторения? Через полгода, даже год? А вдруг ты Б уже будешь. Жить в страхе? А заБ-он точно решит что никуда не денешься! Тебе еще не поздно начать жизнь заново.
А как ты писала что не знаешь с кем он ночь провел.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 01.05.2012, 06:48
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

как все сложно
Колибри вне форума  
Old 01.05.2012, 11:42
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
как все сложно
Ничего, дорогая, все будет хорошо! Ты главное держись и не поддавайся на его уговоры и подлизывания!
Slim вне форума  
Old 01.05.2012, 13:36
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, если ты и раньше уходила, то он просто не воспринимает тебя сейчас всерьёз, думает "перебесится и вернется, раньше же возвращалась, никуда не денется"
Хочешь перемен в жизни иди до конца!
A_nutka вне форума  
Old 01.05.2012, 14:28
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик! Всех с первоМАЕМ!!!

Наташенька, сил тебе и терпения
Дасёнка вне форума  
Old 01.05.2012, 15:10
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Всех с первомаем!!
А у нас еще и 6 лет совместной жизни. А у меня экватор)))
Old 01.05.2012, 15:42
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
как все сложно
лучше решить эту сложную задач сейчас, чем закрыть глаза и опять будет то же самое.
вот смотри.
1. если ты боишься, что он тебя ударит, значит он тебя бил. Мужчина не посмеет поднять руку на женщину, тем более любимую, что бы не происходило, как бы он не был взбешен. Все пары когда нибудь ссорятся. я с мужем тоже ругалась и не раз, но чтоб он хоть замахнулся! да никогда. Его отец бил всех своих жен, а их у него на сей день только официальных 6 было, а сколько любовниц и всяких б..ей не сосчитать. Так он все женщин обвиняет - он хороший, а бабы твари. Твой муж поднимая руку на тебя говорит тебе "Ты никто -я всё. я тебя не люблю"
2. алкоголизм. Это болезнь и болезнь не излечимая. А твой еще и находится в стадии отрицания проблемы. Своим требованием ограничить пьянство до 1 раза в неделю (ты уж извини) ты меня рассмешила. Ты ставишь условие больному человеку. Даже если он будет сдерживаться, то очень не долго. Первый же скандал (а это случится,т.к. он будет дико раздражителен без алкоголя) -это будет срыв в очередную пьянку.
3. если ты его так любишь ответь сама себе
а) что эта любовь тебе дала?
б)что вы вместе создали?
в)чего достигли за годы супружеской жизни?
г) что изменилось со дня заключения брака и в какую сторону?
д) что каждый из вас делал для семьи и для того чтобы ее сохранить?
И наконец 4) когда ты была счастливее сейчас или до брака с ним?
Berta вне форума  
Old 01.05.2012, 16:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех с первомаем!!
поздравляю!!!
Дасёнка вне форума  
Old 01.05.2012, 16:28
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всех с праздником весны и труда))))
Цитата:
Всем привет!
Всех с первомаем!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с Экватором!!!!!!! И с годовщинкой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
лучше решить эту сложную задач сейчас, чем закрыть глаза и опять будет то же самое.
Согласна на все 100%
Slim вне форума  
Old 01.05.2012, 16:44
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Всех с первомаем!!
поздравляю с двумя праздниками
Колибри вне форума  
Old 01.05.2012, 16:52
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
вот смотри.
1. если ты боишься, что он тебя ударит, значит он тебя бил. Мужчина не посмеет поднять руку на женщину, тем более любимую, что бы не происходило, как бы он не был взбешен. Все пары когда нибудь ссорятся. я с мужем тоже ругалась и не раз, но чтоб он хоть замахнулся! да никогда. Его отец бил всех своих жен, а их у него на сей день только официальных 6 было, а сколько любовниц и всяких б..ей не сосчитать. Так он все женщин обвиняет - он хороший, а бабы твари. Твой муж поднимая руку на тебя говорит тебе "Ты никто -я всё. я тебя не люблю"
2. алкоголизм. Это болезнь и болезнь не излечимая. А твой еще и находится в стадии отрицания проблемы. Своим требованием ограничить пьянство до 1 раза в неделю (ты уж извини) ты меня рассмешила. Ты ставишь условие больному человеку. Даже если он будет сдерживаться, то очень не долго. Первый же скандал (а это случится,т.к. он будет дико раздражителен без алкоголя) -это будет срыв в очередную пьянку.
3. если ты его так любишь ответь сама себе
а) что эта любовь тебе дала?
б)что вы вместе создали?
в)чего достигли за годы супружеской жизни?
г) что изменилось со дня заключения брака и в какую сторону?
д) что каждый из вас делал для семьи и для того чтобы ее сохранить?
Он меня не бил ни разу. Злился, орал, но НЕ БИЛ. И он никогда не говорит, что не любит. Он наоборот говорит что любит меня, просто сдерживаться не может, потому что я его достаю.

я его не оправдываю. просто говорю как есть. на счет алкоголя конечно тут сложнее....я понимаю, что если это болезнь, то он не сможет придерживаться моего условия. А если не будет придерживаться, то мы вместе не будем. и поблажек я давать не буду, вернее буду стараться стоять на своем.

мне тоже очень сложно. я понимаю что надо бросать. но я не могу так взять и бросить. мне надо быть уверенной, что я действительно перепробывала все варианты. и ничто не помогло. тогда я уйду без сожаления. а пока я сомневаюсь....

а на счет счастья....я была счастлива с ним когда у нас была сильная любовь, просто сейчас мою любовь убивают его пьянки и гулянки, и еще наезды на меня....

вот сегодня он еще в той квартире. я ему сказала чтобы завтра он съехал к своим родителям, если хочет чтобы я успокоилась. он сказал что очень НЕ хочет съезжать. но сделает как я хочу.

он сегодня сам впервый раз погладил себе вещи, приготовил еду, помыл посуду. (ведь некому это делать, а завтра на работу). сейчас созвонились, он сказал ему даже понравилось быть одному в квартире...правда потом добавил - конечно скучно без тебя.

я говорю - конечно хорошо одному, никто ничего не запрещает, не наезжает. а он говорит - да, и я на тебя не наезжаю.

вот такие дела у меня....в инет не могу часто заходить. т.к. брат сидит за компом, а там один комп только. вот пишу сейчас с гостей))) настроение нормальное. вчера было на много хуже. А еще я поговорила сегодня по телефону с одним человеком, после разговора с которым, мне стало легче. Нет - решений никаких не пришло, просто стало чуточку легче.
Колибри вне форума  
Old 01.05.2012, 16:53
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всех с праздником весны и труда))))

ПОЗДРАВЛЯЮ с Экватором!!!!!!! И с годовщинкой!!!!!!

Согласна на все 100%
Цитата:
поздравляю с двумя праздниками
Спасибо большое девочки!!
Old 01.05.2012, 20:31
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Всех с первомаем!!
С двойным событием Вас!!!!
A_nutka вне форума  
Old 01.05.2012, 22:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка с экватором и с 6летием )))
Натуль, решать только тебе возвращаться или нет... прощать или нет... )) сил тебе и чтобы все разрешилось и наладилось....
*Умка* вне форума  
Old 02.05.2012, 05:26
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка с экватором и с 6летием )))
Натуль, решать только тебе возвращаться или нет... прощать или нет... )) сил тебе и чтобы все разрешилось и наладилось....
спасибо зай!

вчера я была в раздумьях, понимая что от мужа вряд ли уйду....лишь на время. и всё.

а тут раздается звонок моей подруги (которая была еще не в курсе что я у мамы живу). она мне звонит и говорит "знаешь Наташ. я офигела". я говорю "что такое??". Она говорит "иду я к тебе, стучусь в квартиру, мне никто не открывает (наверное не слышит, а звонка на двери у нас нет) и слышу....что твой муж орет как бешенный (у нас дом деревянный, слышимость очень большая)".
а я говорю "и что он орет". она говорит, вот что орет - "(мат мат мат) Как она меня заеб*ла!!!!! (мат мат мат) еще ребенка хочет! (мат мат мат) я устрою ей райскую жизнь!!!!! (мат мат мат)"

вот такое она услышала и говорит видимо с ним друг был, потому что какой то мужской голос ему добавлял "успокойся, успокойся...."

хотя при этом муж вчера мне названивал и влюбленным голосом говорит "я тебя так люблю, я так хочу чтобы ты вернулась, я так рад что слышу твой голос" и т.д. в этом же духе.

вот как так?

рассказала маме, а она говорит "ну он же у тебя вспыльчивый, наверное просто выпускал пар". а я говорю "а если это не пар, а реально ТО что он думает??". а она говорит "если это не пар. то время покажет. долго он играть в любящего муже не сможет, если он действительно ИГРАЕТ".
Колибри вне форума  
Old 02.05.2012, 06:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль... ( обидно как... (( даж если вспыльчивый и выпускал пар, ну не может так чел говорить про любимую (( еххх ((((
*Умка* вне форума  
Закрытая тема