![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня обруч покрутила,недолго правда. Но,ура!!!!, у меня не болел при этом шов!!!буду увеличивать нагрузку каждый день.здорово-то как...бока исаак больно было...обруч 2 кг весит все-таки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дети тоже здесь не прописаны |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне муж звонил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я сегодня обруч покрутила,недолго правда. Но,ура!!!!, у меня не болел при этом шов!!!буду увеличивать нагрузку каждый день.здорово-то как...бока так больно было...обруч 2 кг весит все-таки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() а я всё не знаю как бы скинуть свои 5 кг... на качели вот с Полюней как-то качались на улице... так ножки потом болели ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
)) постараюсь
![]() все сбросим-всему свое время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 23 года не ела... хоть во время беременности душу отвела ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Мы сходили поставили АКДС первую Ксю и полио... надеюсь, легко перенесем... Мы дамы миниатюрные, растем вширь, а не в рост ![]() ![]() МАШЕНЬКУ И ПОЛЮСИКА С ДАТКОЙ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катюша, дочка такая сладуьска ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет мужа и дочи и их лямура - просто мы устаем очень и дергаемся, нервничаем, вот детки и реагируют - а папки пришли - потискали часик - вот и любовь у них ![]() нет, не рано - просто будут делать упражнения согласно возрасту- не будут мять как 3-х месячного или 6-ти месячного малыша - очень отличаются массажи в 3 и 6 мес - я делала сыну - в 6 мес уже так их мнут - мама дорогая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет,хомячок!
Оль,ты знаешь,стала есть нормальную пищу ,нет булкам-колбасам и молока стало Больше!!! сама в шоке...думала меньше буду хомячить и меньше будет..ан нет,реже бутылку даю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Спасибки Оленька))
Хомячки вы еще те ![]() ![]() Мужаня.. да фиг его знает... очередное затишье перед бурей.. сестра наверно у него приезжает, трусят что я им ребенка не покажу даже.. ну а как неадекватным доверять ![]() Легко вам прививочку перенести ![]() |
![]() |