![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, девулечки, за поздравления!!!!!
![]() Юль, пусть твой носик заживает скорее! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки я всем буду рада!!! Хоть всей болталкой приезжайте ![]() ![]() Ну воть Тоша сегодня упала и стулом себя сверху накрыла. На носу синяк. И подавилась чем то, я её пока трясла- она аж срыгнула. ![]() ![]() ![]() Мне кажется меня муж скоро выгонит за невнимательность ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выгонит! Ха! Да куда он без тебя! Он жить без тебя не может, уверена! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, пусть у Тонечки носик проходит поскорее... ты наверное больше испугалась, чем она... наши детки сейчас такие шустрые, не отвернуться прям....
все забываю спросить, вам пчелку-качалку привезли уже? девочки, я вся искусанная уже, меня дочь скоро съест... как ее отучить кусаться прям не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть у Тонечки скорее носик проходит!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Анюта держись!!!! Мы мысленно с тобой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Качалку привезли. Тоша от неё без ума. Визжит,пищит. Но пока минут 15 покачается и всё. Но думаю это нормально. Мне качалка за 70 долларов досталась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки я по поводу кусания вообще ни бум бум. Хотя и мама со стажем ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Алин, почитай про эти препараты, вреда от них точно не будет, а помочь могут реально...
моей козявочке все равно ругаю я ее или нет, она меня помоему будет кусать в любом случае... муж говорит, что она на меня реагирует как на шашлык, кусает и тянет))) Анют, видишь какая универсальная качалка всем деткам подошла ![]() 15 минут качания-это очень не плохо ![]() даа, очень надеюсь, что чужих она у нас кусать не будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!
Вот ваши кусаются,а мой по лицу руками бьет,очень сильно и больно,при этом ему смешно.Я сначала спокойно руки его убирала,а теперь очень строго говорю повышая голос,что нельзя и если он продолжает то отодвигаю его от себя или если на руках держу,то на пол сажаю и строго смотрю.Сначала вроде бесполезно,но сейчас вроде реже так делает,а если ударит,то смотрит и ждет реакции,я сразу громко говорю нельзя так делать и перестаю с ним играть на пару минут.Вроде помогает,может я и не правильно делаю,но бьет реально больно,особенно если по носу попадает,то аж в глазах темнеет. У подруге сын кусался,но он постарше наших был,Она вся в синиках ходила и все ждала когда он перерастет,а потом не выдержала и начала его кусать в ответ,тоже очень больно.Так он за неделю отучился кусаться. Так смешно это со стороны выглядело.Он подбежит укусит ее,она делает вид что плачет,он ее жалеет и ту она его кусает,он начинает плакать,она его жалеет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ларис моя тоже бьет по лицу и еще щипается сильно,даже до крови может вцепится)))Меня прям колбасит от этого... Мы сейчас поедим к моей бабе и деду,прогуляемся,там животные у них разные,и щенок (овчарка немецкая)так что поедим порепетируем)А то мы тоже будим брать наверно в августе Туркменского Алабая во двор,для охраны))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты как реагируешь,когда Стеша бьет и щипает? |
|
![]() |