|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, девулечки, за поздравления!!!!!
Юль, пусть твой носик заживает скорее! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки я всем буду рада!!! Хоть всей болталкой приезжайте Ну воть Тоша сегодня упала и стулом себя сверху накрыла. На носу синяк. И подавилась чем то, я её пока трясла- она аж срыгнула. Мне кажется меня муж скоро выгонит за невнимательность
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выгонит! Ха! Да куда он без тебя! Он жить без тебя не может, уверена!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, пусть у Тонечки носик проходит поскорее... ты наверное больше испугалась, чем она... наши детки сейчас такие шустрые, не отвернуться прям....
все забываю спросить, вам пчелку-качалку привезли уже? девочки, я вся искусанная уже, меня дочь скоро съест... как ее отучить кусаться прям не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть у Тонечки скорее носик проходит!
Мы так регулярно падаем, правда табуретки роняем на себя. Встаёт по ним, а они неустойчивые, и валятся вместе с ним. И головой постоянно бьётся, обо всё! Моя бы черепушка уже треснула от такого кол-ва ударов. А позавчера об край журнального столика ударился бровью - очень расстроился, синяк остался. Так что все они сейчас "летуны". Сколько за ними не смотри - на 100% не углядит даже самая внимательная мама.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я, кстати, уже слышала хорошие отзывы про лекарство о котором ты говорила, надо почитать про негоЦитата:
Молодец Анечка Ну теперь мама берегись Цитата:
Только поговорили про напастья!!!! Это и правда от усталости!!!! Кстати, на вчерашних бедах моя невнимательность не закончилась Я поставила чашку с горячим чаем на салфетку на край стола а Давид схватил за кончик салфетки и протянул на себя!!!! Я еле успела схватить чашку, на него пару капель попало Анюта держись!!!! Мы мысленно с тобой Цитата:
Я его легонько по попе шлепаю и говорю, что нельзя кусаться. Он перестает, а через время снова начинает
|
||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь что никуда. Цитата:
Цитата:
Качалку привезли. Тоша от неё без ума. Визжит,пищит. Но пока минут 15 покачается и всё. Но думаю это нормально. Мне качалка за 70 долларов досталась Новая.По купону. А так они тут 140 тугриков. Тёме кстати тожа она по нраву пришлась Такой коняжка на этой пчёлке Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты тоже держись Девочки я по поводу кусания вообще ни бум бум. Хотя и мама со стажем Вообще не помню чтобы Тёма меня кусал. У нас была другая проблема - мы кусали чужих деток
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Алин, почитай про эти препараты, вреда от них точно не будет, а помочь могут реально...
моей козявочке все равно ругаю я ее или нет, она меня помоему будет кусать в любом случае... муж говорит, что она на меня реагирует как на шашлык, кусает и тянет))) Анют, видишь какая универсальная качалка всем деткам подошла 15 минут качания-это очень не плохо даа, очень надеюсь, что чужих она у нас кусать не будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!!!!
Вот ваши кусаются,а мой по лицу руками бьет,очень сильно и больно,при этом ему смешно.Я сначала спокойно руки его убирала,а теперь очень строго говорю повышая голос,что нельзя и если он продолжает то отодвигаю его от себя или если на руках держу,то на пол сажаю и строго смотрю.Сначала вроде бесполезно,но сейчас вроде реже так делает,а если ударит,то смотрит и ждет реакции,я сразу громко говорю нельзя так делать и перестаю с ним играть на пару минут.Вроде помогает,может я и не правильно делаю,но бьет реально больно,особенно если по носу попадает,то аж в глазах темнеет. У подруге сын кусался,но он постарше наших был,Она вся в синиках ходила и все ждала когда он перерастет,а потом не выдержала и начала его кусать в ответ,тоже очень больно.Так он за неделю отучился кусаться. Так смешно это со стороны выглядело.Он подбежит укусит ее,она делает вид что плачет,он ее жалеет и ту она его кусает,он начинает плакать,она его жалеет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ларис моя тоже бьет по лицу и еще щипается сильно,даже до крови может вцепится)))Меня прям колбасит от этого... Мы сейчас поедим к моей бабе и деду,прогуляемся,там животные у них разные,и щенок (овчарка немецкая)так что поедим порепетируем)А то мы тоже будим брать наверно в августе Туркменского Алабая во двор,для охраны))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но если бы мы жили в доме,то обязательно бы завела собаку!!!!!А ты как реагируешь,когда Стеша бьет и щипает? |
|
|
|