![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вас с концертом! Как там наш Маленький принц? Доволен своим выступлением и вообще концертом?
![]() Шмотки мои новые, да что ими хвастаться, все расчитано на зимние прогулки, куртка, штанцы теплые, термобельишко всем взяли, кроссовки зимние и еще сапоги коламбические, которые очень худенькие, но говорят технологии, и в минус 30 будет тепло, сомневаюсь, но посмотрим ![]() Я до декрета работала директором в этом магазе, я его открывала, там все такое родное, хотя и очень изменилось все. Ну в общем, я там еще много кого повстречала и поболтала хоть с кем-то на тему не связанную с детьми ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Такое общение очень нужно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как кормешка прошла? съели все? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всех еле успеваю читать.. все время с мужем и деткой. Папа Агнюше очень нравится)) смеется ему все время, трогает его)
Когда первый раз увидела, чуть ревака не дала, на меня все время настороженно смотрела. На второй день утром посмотрела на него взглядом "я тебя где-то видела, а где не помню...", но потом быстро вспомнила) так что у нас мир-дружба-жвачка а еще пришли несколько фотографий с фотосессии, которую нам с Агнюшей мои друзья на рождение подарили... прямо до слез трогательные... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рада за вас, что папка рядом ![]() |
|
![]() |