![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
Вер молодец, Насть как же приятно получать подарки))) Крис ничего себе сколько ест твой муж)))))))))))) Кира очаровашка))) Юль ничего потерпеть чуток осталось........кстати то что советует Крис часто действует, говорю как жена риетора))) мы сами так будем после НГ искать.........т.к. есть процент людей которые принципиально не хотят связываться с риэлторами или по каким то другим причинам).... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вот чувствую себя сейчас непонятно кем... Крис, я периодически ем такими же порциями, как твой муж... капец)))))) я мужиГ))))
Юля, не расстраивайся так! Главное, что у вас основная сумма есть, уже легче! Купили сегодня Кируигрушечный набор инструментов, а то он постоянно папины отвертки тырит))) Блин, он и в кровать с ним лёг))) Мамы мальчиков, а ваши малыши играют такими наборами? Или настоящими инструментами?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() У нас странно как-то все сделали. Новые предметы - 1 пара лекция, 2 - уже экзамен. В один день. И вчера так и сегодня. И еще будут такие дни Настя, мы такое подальше прячем, так, что не знаю. Не играл ни разу папиными отвертками. Надо как-то прикупить Ох, у нас ящики в доме все без ручек, так Никита и так их уже научился открывать. Куда мне все перекладывать... не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо. Я старалась
![]() Присоединяюсь ![]() Цитата:
Цитата:
Огоооооо!!! Кристина, Кирока такая красавица!!! Красиво ты очень связала. А тарелочка прикольная ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Это вот здесь я подсела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в России такое есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, добралась сюда, а то инет так на даче стал тупить, что Пузю еле-еле открывает...
Щас детки заснут и будем лепить пельмени, на улице мороз и солнце-красота!!! какая Вера молодец, столько всего надарила, супер-супер ![]() Цитата:
Крис ну и порция у мужа, аааааааааа-треснуть можно, а ему наверное в самый раз ![]() Ну и Кира очаровательна в твоей туничке-ты молодец!!! Юля желаю вам, чтобы вы нашли достойный вариант поскорее!!! Хотя у нас цены в Москве резко взлетели на квартиры, даже не знаю с чем это связано!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |