Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 21:07
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, дома, конечно хорошо и по сыну соскучилась, но в палате такие девчонки собрались: умные и с хорошим чувством юмора, мы хохочем целыми днями и в кровати валяемся... Ну я еще и ем))
Даже муж заметил, что я округлилась))
Аномалия вне форума  
Old 15.12.2012, 21:12
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Лешу с даткой . Умница он у вас.
Аня как себя чувствуешь?
Спасибо, хорошо, но на таблеточках(((
Как рожу - таблетки брошу!
Аномалия вне форума  
Old 15.12.2012, 22:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто меню на НГ продумывал?
Делитесь идейками.
Pretty Vi вне форума  
Old 15.12.2012, 23:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вика, у меня не будет больше двух видов салатов и одно горячее- минимум и пораньше лечь спать)))
Аномалия вне форума  
Old 15.12.2012, 23:38
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, для тебя и два салата много-вообще на кухню не заходи. К стати быстрый набор веса тоже очень сильно влияет на давление, ты уж поберегись. Понимаю, что бороться с аппетитом сложно, но как то надо.
А какие салатики и что за горячее?
Я Б с Таечкой вообще 31 работала и просто заехала с Максом в кулинарию и набрали все, что нравится.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.12.2012, 02:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, ну вот мой малыш, а в розовом Алена:

ОльгаНики вне форума  
Old 16.12.2012, 08:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оляяяя!! Какой он хорошенький!!! с ума сойти!!!! ТТТ
мне кажется они не похожи))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.12.2012, 10:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

боже мой,какая прелесть,ну мужчинка Согласна с Сашей,они разные))
Фанаточка вне форума  
Old 16.12.2012, 10:31
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, а мне кажется. что так похожи они) просто Слава более смугленький чтоли) а как полное имя у сыночка твоего?
Azali вне форума  
Old 16.12.2012, 10:37
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Оля, а мне кажется. что так похожи они) просто Слава более смугленький чтоли) а как полное имя у сыночка твоего?
Мне кажется они конечно между собой похожи,но все равно разные,так же как и у Нютки девочки)
Слава,это Вячеслав
Фанаточка вне форума  
Old 16.12.2012, 10:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!
Фанаточка вне форума  
Old 16.12.2012, 10:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Доброе утро!Спасибо, мои родные !
Когда родился,совсем были непохожи, Аленка сразу на куклу была похожа . А сейчас кажется, что это не другой ребенок, а Алена , может, попривыкла к нему )
Глазки точно будут карие как у Аленки, а ресницы у нее сразу были длинные, у Славы (Вячеслвава) нет, ну, может, меньше, красавиц будет стоять под нашими окнами
ОльгаНики вне форума  
Old 16.12.2012, 11:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Спасибо!
Цитата:
Какой ужас в американской школе произошел...
не то слово! и у нас до такого дойдет, если не будет цензуры и если разрешение на оружие будет легко получить!
Цитата:
Алена жжет у бабушки Вчера схватила ножницы и начала с ними бегать, свекровь попыталась их у нее забрать, на что Алена сказала "Не трогай ножницы!! Они не твои! Они общие!" А вечером подходит и говорит "Баба Маша, а можно я буду называть тебя Марусей?" Откуда только взяла это!

Соня мою и Пашину маму называет бабушками, а мою бабушку , просто Нина

когда спрашиваешь, как маму и папу зовут: мама Татьяна и папа Павел
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мм цвет классный
а я завтра иду подстригаться
спасибо!
что-то новенькое или просто форму освежить?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки приветище!!!
Таня, цвет изумительный!
Олечка, с посылочкойь !
Я сегодня марш-бросок по городу совершила-искала сапоги и брючки. Начала откуда то издалека, объехала и обошла весь город. В итоге нашла все возле дома в торговом центре. Такая радая!!!
С покупочками! Шоппинг-терапия
Цитата:
На развивайке в сл.субботу тоже утренник-надо платье и подарок.....
Кому подарок?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Тань, дома, конечно хорошо и по сыну соскучилась, но в палате такие девчонки собрались: умные и с хорошим чувством юмора, мы хохочем целыми днями и в кровати валяемся... Ну я еще и ем))
Даже муж заметил, что я округлилась))
Ну, понятно, что еще там делать

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Крохотуля!
Видно,что мальчуган! Взгляд жестче, что ли, чем у Алены.
Про похожесть пока не сильно понятно
Тане4ка вне форума  
Old 16.12.2012, 11:10
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

***Доброе утро***

Я вот про детей на НГ думаю, понятно, уложим, как обычно. Но мне кажется, что уже могут проснуться сами, особенно если бабахать начнут. Если София услышит/увидит фейерверк, она точно не заснет - надо будет посмотреть
Меню будет без обжираловки, мы же дома: 2 салатика, мясное...2-ого уедем в Елец, с собой везти нет смысла - у мамы и так все будет, поэтому надо будет все съесть 1ого.
Тане4ка вне форума  
Old 16.12.2012, 11:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
спасибо!
что-то новенькое или просто форму освежить?
да хотела форму освежить,в прошлый раз меня совсем не так подстригли,но уже я никуда не иду((( Я должна была с подружкой ехать,в ее парикмахерскую,а она заболела,а одна я вряд ли найду и далеко ехать(
Фанаточка вне форума  
Old 16.12.2012, 11:58
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

С покупочками! Шоппинг-терапия

Кому подарок?
Спасибо! Да уж, новая "тряпочка" в гардеробе способна творить чудеса
Таечке подарок, им Дед Мороз на елочке будет дарить. Сегодня с мамами посовещались что будем покупать, решили игрушками осчастливить. Хотя я за то, чтоб и игрушки в оберточную бумагу завернуть. Потому как сразу начнут сравнивать у кого что....Сегодня схожу вечером в магаз-видела набор кукольный-бутылочка, соска, ложечка и еще что то...
Pretty Vi вне форума  
Old 16.12.2012, 12:00
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, мальчонка супер!!!
Такой серьезненький!
С первым выходом в свет на пузяке!
С Аленкой конечно что то общее есть, но вот как то не очень похожи...
Pretty Vi вне форума  
Old 16.12.2012, 12:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Да уж, новая "тряпочка" в гардеробе способна творить чудеса
Таечке подарок, им Дед Мороз на елочке будет дарить. Сегодня с мамами посовещались что будем покупать, решили игрушками осчастливить. Хотя я за то, чтоб и игрушки в оберточную бумагу завернуть. Потому как сразу начнут сравнивать у кого что....Сегодня схожу вечером в магаз-видела набор кукольный-бутылочка, соска, ложечка и еще что то...
А почему не собрать деньги и купить одинаковые?
Тане4ка вне форума  
Old 16.12.2012, 12:10
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А почему не собрать деньги и купить одинаковые?
Не знаю...мы вообще там новенькие и пол группы нет.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.12.2012, 13:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Олечка, какой славный мальчуган!!!!
Расскажи про свои ощущения Правда ведь быть мамой двоих - это в двойне круче

Моя крохотуля что то вчера вечером концерты закатывала Может какие нибудь бури погодные??? Но уснула она уже в начале третьего.

На НГ я тоже наготавливать не буду, а то выкидывается много. Мы будем скорее всего дома, может до родителей дойдем поздравить.
На елку идем 2 января в храм христа спасителя, и не знаю точо какого числа в олимпийский на водное шоу (точнее папа с дочей пойдет).
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема