![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Доброе утро***
Я вот про детей на НГ думаю, понятно, уложим, как обычно. Но мне кажется, что уже могут проснуться сами, особенно если бабахать начнут. Если София услышит/увидит фейерверк, она точно не заснет - надо будет посмотреть ![]() Меню будет без обжираловки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Да уж, новая "тряпочка" в гардеробе способна творить чудеса
![]() Таечке подарок, им Дед Мороз на елочке будет дарить. Сегодня с мамами посовещались что будем покупать, решили игрушками осчастливить. Хотя я за то, чтоб и игрушки в оберточную бумагу завернуть. Потому как сразу начнут сравнивать у кого что....Сегодня схожу вечером в магаз-видела набор кукольный-бутылочка, соска, ложечка и еще что то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, какой славный мальчуган!!!!
Расскажи про свои ощущения ![]() ![]() Моя крохотуля что то вчера вечером концерты закатывала ![]() На НГ я тоже наготавливать не буду, а то выкидывается много. Мы будем скорее всего дома, может до родителей дойдем поздравить. На елку идем 2 января в храм христа спасителя, и не знаю точо какого числа в олимпийский на водное шоу (точнее папа с дочей пойдет). |
![]() |