Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 14:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не безолаберная, вариантов нет просто.
у меня тоже тут в городке все удивляются, что я с Кирой на автобусе в город гоняю, взрослые-то не все ездят
да нее..
вот например на 8 марта мы поехали в ресторан на метротоесть не только по необходимости
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 14:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
дык турциюто я поняла))а куда??белек,кемер?алания?))))куда конкрЭтно))

мда((((а мне они скзаали,что формировать наш возраст будут в мае(((а ща трехлетки идут
а я грю,а может..подъехать...ну...лично...(с конвертом)решить?чтоб мне не нервничать))
она грит Не будут вами занимаца(((
пока аланья вроде
Club Hotel Kosdere 4*
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ну чтож так((( раскисла девочка
Может пока спит поингалировать чуток ее?
чем и как? нос то не дышит?скоко по вреиени ингалирование длицца? и как дезинфицироваать? написано что маски не кипятить? и чем ингалировать? загубником?
и скок наливать боржоми?
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2013, 14:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще вопрос
написано держать строго ветрикально
и как спящюю то ингалировать тогда???
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2013, 14:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нее..
вот например на 8 марта мы поехали в ресторан на метротоесть не только по необходимости
а ну тогда у вас странный кайф да вы и на поездах любите ездить и опаздывать на них, видимо чтоб на вокзале подольше поторчать не обижайся, я любя, шучу конечно
Oka вне форума  
Old 19.03.2013, 14:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет девы.
Нют ингалировать маской, мыть средством для посуды можно и горячей водой хорошо промывать
чем дизенфицировать написано в инструкции все должно быть(у мну так по крайней мере)
ингалировать чем, должен был врач выписать,в зависимости от заболевания
физ раствором. наливать 5-7мл и дитю 5-6 минут ингалироваться
лекарства не знаю, нам не назначали
плюс зависит что ингалировать нос или рот, или все вместе, там разный способ распыления должен быть в зависимости от дыхательных путей
Alenka88 вне форума  
Old 19.03.2013, 14:32
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пока аланья вроде
Club Hotel Kosdere 4*

чем и как? нос то не дышит?скоко по вреиени ингалирование длицца? и как дезинфицироваать? написано что маски не кипятить? и чем ингалировать? загубником?
и скок наливать боржоми?
ооооуу..ну эти вопросы не ко мне)))
ниразу не пользовалась инголятором
но Юлька же ингалировала спящих
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а ну тогда у вас странный кайф да вы и на поездах любите ездить и опаздывать на них, видимо чтоб на вокзале подольше поторчать не обижайся, я любя, шучу конечно
ну да...мы ещё те путешественники
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 14:32
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы, чета у мну в ушах море шумит все утро(((((((
седня к мануальщику иду,мож спасет меня)))

Всем болеющим скорее поправляться!!!!!
ща буду читать вас
Alenka88 вне форума  
Old 19.03.2013, 14:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девы, чета у мну в ушах море шумит все утро(((((((
седня к мануальщику иду,мож спасет меня)))

Всем болеющим скорее поправляться!!!!!
ща буду читать вас
спасибо)
ну ты тест замочила?
море шумит...значит уши на море хотят)
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 14:36
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ну ты тест замочила?
море шумит...значит уши на море хотят)
не Б я)
про уши, ага, на море хотят
ща к лору записываться буду
а то напрягает он меня
Alenka88 вне форума  
Old 19.03.2013, 14:36
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет. Смотрю тут с соплями воюете? Мы заманались с ними, и к лору ходили. Короче, наш способ. капли СНУП, промывка аквалором, на ночь сопелка (она нам ооочень помогает, прям палочка выручалочка наша)
Dizana вне форума  
Old 19.03.2013, 14:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не Б я)
про уши, ага, на море хотят
ща к лору записываться буду
а то напрягает он меня
разве шум в ушах это лор?
я думала это давление внутричерепное
у меня так было...
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет. Смотрю тут с соплями воюете? Мы заманались с ними, и к лору ходили. Короче, наш способ. капли СНУП, промывка аквалором, на ночь сопелка (она нам ооочень помогает, прям палочка выручалочка наша)
точно
сопелка
надо попробовать
и кк ваши успехи?поправляетесь?
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 14:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

а моя спит
но темпу мерять не даёт
только дотрагиваюсь..крич убери
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 14:46
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой сказал, что спать не пойдет.... жаль.... сейчас пойдем овсяные маффины печь) папу встретить надо хорошо)))
Ален, пропей курс дибазола
это для меня палочка-выручалочка
Sweety вне форума  
Old 19.03.2013, 14:48
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
разве шум в ушах это лор?
я думала это давление внутричерепное
у меня так было...

точно
сопелка
надо попробовать
и кк ваши успехи?поправляетесь?
внутречерепное давление есть у всех))) кровь то бежит и ликвор тоже
и меняться оно может как и обычное давление)))
а шум в ушах может быть при поражение слуховово нерва
после простуд, и еще куча кучная всего
так что пойду проверяться
Alenka88 вне форума  
Old 19.03.2013, 14:49
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
мой сказал, что спать не пойдет.... жаль.... сейчас пойдем овсяные маффины печь) папу встретить надо хорошо)))
Ален, пропей курс дибазола
это для меня палочка-выручалочка
тож ушки пошумливают?)))

я к нервному на пятницу записана, скажу чего меня мучает
пусть направляет проверять что еще не проверили
Alenka88 вне форума  
Old 19.03.2013, 14:55
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тож ушки пошумливают?)))

я к нервному на пятницу записана, скажу чего меня мучает
пусть направляет проверять что еще не проверили
не обязательно ушки))) сосудики шалят....
ну всд у меня тож
я периодически аскорутин пропиваю, а когда чувствую как-то некомфортно мне, дибазол пью
Sweety вне форума  
Old 19.03.2013, 15:04
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
не обязательно ушки))) сосудики шалят....
ну всд у меня тож
я периодически аскорутин пропиваю, а когда чувствую как-то некомфортно мне, дибазол пью
кароч всд у всех))
пля, так дискомфортно, не было печали и тут бац...
прям бесит уже
Alenka88 вне форума  
Old 19.03.2013, 15:45
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сейчас на глазурь сделала сах.пудру
показала Вадюшке, что можно пальчиком залезть и облизнуть пальчик.... ну собственно догадайтесь, на что теперь похож ребенок и вся кухня заодно....
а у нас воду вырубили... всю... хорошо запасик есть небольшой
Sweety вне форума  
Old 19.03.2013, 15:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
записала
спасиб
слушайте а моя на животе спит
куда ей эту сопелку лепить
Цитата:
а моя спит
но темпу мерять не даёт
только дотрагиваюсь..крич убери
бедненькая
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2013, 15:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет кого не видела
Нют я свою во сне ингалирую - сам аппарат держу вертикально, чтоб там ниче не расплескалось внутри
а маска же на трубку крепится
а трубка у меня такая гофрированная типа))) и она ж гнется как хошь
я хз мож лежа и нельзя
но я по другому никак не могу ингалировать Катьку
мне врачиха грила - во сне
ибо это все равно лучше чем ничего

Ален, смаря какой ингалятор
у меня например нет никаких видов потоков там....
дышишь себе и дышишь через маску...
а какой у Нюты я хз)) мож у меня вообще уже прошлый век

эх хорошо погуляли
оч здорово
накатались. набегались
на улке уже оч хорошо. ветра нет
потом пошли за овощами, а у них переоценка....стояли ждали
сказали 15 мин
а наверно минут 30 стояли... Катька даже успела урну закопать
потом еще в магаз около дома
а потоооом я согласилась на Ульянкины уговоры (с дури-то) зайти в зоомагаз нашенский новый и купить Чипу-псу тамбовскому кость или игрушку какую-нить
ну просто Ульянка уже мне весь мозг проела
кароч зашли
ооооо мои девки как из племени тумба-юмба
весь магаз чуть не разнесли...
птиц всех распугали
попугаи вообще уже не знали куда из клетки испариться
кароч пипец
а потом как хомяков увидали
фсёёё..... кароч у животных стресс на лицо
у продавщицы почти нервный тик
ну купили конечно какие-то жевательные ему причендалы вкусные и игрушку какую-то
в общем вот
приперлись вот только домой
суп грею
ща обедать
freken вне форума  
Закрытая тема