![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы.
Нют ингалировать маской, мыть средством для посуды можно и горячей водой хорошо промывать чем дизенфицировать написано в инструкции все должно быть(у мну так по крайней мере) ингалировать чем, должен был врач выписать,в зависимости от заболевания физ раствором. наливать 5-7мл и дитю 5-6 минут ингалироваться лекарства не знаю, нам не назначали плюс зависит что ингалировать нос или рот, или все вместе, там разный способ распыления должен быть в зависимости от дыхательных путей |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ниразу не пользовалась инголятором но Юлька же ингалировала спящих Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Смотрю тут с соплями воюете? Мы заманались с ними, и к лору ходили. Короче, наш способ. капли СНУП, промывка аквалором, на ночь сопелка (она нам ооочень помогает, прям палочка выручалочка наша)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала это давление внутричерепное у меня так было... Цитата:
![]() сопелка надо попробовать и кк ваши успехи?поправляетесь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и меняться оно может как и обычное давление))) а шум в ушах может быть при поражение слуховово нерва после простуд, и еще куча кучная всего так что пойду проверяться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я к нервному на пятницу записана, скажу чего меня мучает пусть направляет проверять что еще не проверили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну всд у меня тож я периодически аскорутин пропиваю, а когда чувствую как-то некомфортно мне, дибазол пью |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас на глазурь сделала сах.пудру
показала Вадюшке, что можно пальчиком залезть и облизнуть пальчик.... ну собственно догадайтесь, на что теперь похож ребенок и вся кухня заодно.... а у нас воду вырубили... всю... хорошо запасик есть небольшой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасиб слушайте а моя на животе спит куда ей эту сопелку лепить бедненькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела
Нют я свою во сне ингалирую - сам аппарат держу вертикально, чтоб там ниче не расплескалось внутри а маска же на трубку крепится а трубка у меня такая гофрированная типа))) и она ж гнется как хошь я хз мож лежа и нельзя но я по другому никак не могу ингалировать Катьку мне врачиха грила - во сне ибо это все равно лучше чем ничего Ален, смаря какой ингалятор у меня например нет никаких видов потоков там.... дышишь себе и дышишь через маску... а какой у Нюты я хз)) мож у меня вообще уже прошлый век эх хорошо погуляли оч здорово накатались. набегались на улке уже оч хорошо. ветра нет потом пошли за овощами, а у них переоценка....стояли ждали сказали 15 мин а наверно минут 30 стояли... Катька даже успела урну закопать ![]() потом еще в магаз около дома а потоооом я согласилась на Ульянкины уговоры (с дури-то) зайти в зоомагаз нашенский новый и купить Чипу-псу тамбовскому кость или игрушку какую-нить ну просто Ульянка уже мне весь мозг проела кароч зашли ооооо мои девки как из племени тумба-юмба весь магаз чуть не разнесли... птиц всех распугали попугаи вообще уже не знали куда из клетки испариться кароч пипец а потом как хомяков увидали фсёёё..... кароч у животных стресс на лицо у продавщицы почти нервный тик ну купили конечно какие-то жевательные ему причендалы вкусные и игрушку какую-то в общем вот приперлись вот только домой суп грею ща обедать |
![]() |