Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 00:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

роллы перед сном - эх)
Zemkin вне форума  
Old 10.04.2013, 01:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис да я как то привыкла штряпать )) мне кажется недолго ето все )) вот самсу всю муж слопал, мне не осталось на завтрак. хотя мож оно к тучшему ахаха
у тебя отличные результатики ))) и вес и объемы, красота ))))
Надюш давай в строй, и неча совесть свою пристыжать )))
*Умка* вне форума  
Old 10.04.2013, 06:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем доброе утро!
Постараюсь сегодня добраться до бабули и запрыгнуть на весы.
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Лена я вот тоже заниматься только утром могу,вечером себя не заставлю.
Я для занятий специально пораньше на 1 час утром стала вставать,по другому никак.Сначала тяжело было вставать в 6.30 утра,а теперь очень даже нормально,уже светло и я быстро разгуливаюсь.
Я и так встаю в это время Но разгуливаюсь только к обеду. Утром из меня спортстмен никакой. Да и поработать я могу нормально только когда Сашка спит. Поэтому утром пока она не встанет я за компом торчу. Хотя я по натуре сова, поэтому у меня самый бодряк к вечеру. А утром я тоскливый дятел.

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
А вечером мужу и не вручишь детей, они с работы уставшие приходят, куда им с детьми гулять))
Ну, тут у всех по-разному. Мой приходит относительно рано, в полседьмого-семь. И не уставший особо.. Но гулять он никогда не ходит с ребенком. И чем-то там прям заниматься с ней не будет. Но как раз полчаса может с ней пообщаться. "Как себя вела? Как мама себя вела?" и т.д. Как раз мне обруч покрутить. А то Сашка под него лезет, я все боюсь ей по лбу попасть. На мое счастье Сашка полюбила некоторые упражнения и делает их со мной. Особенно любит делать "велосипед". И видно, что ей это не тяжело. Хохочет. А мама через 10 минут начинает пыхтеть как паровоз. А вот терпеть не может махи ногами. Только я махать начинаю - Сашка ко мне несется, на ноги виснет и говорит: "Нельзя! Ай-яй-яй! Тихо! Перестань! Спокойно!"

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
в общем муж говорит тоже не стоит себя мучать этой яично-апельсиновой диетой, говорит будет тебе опять плохо, а вес не факт что уйдет. эх((( весь мой настрой убил(((

в общем сегодня вписалась я в 1300 кк, посмотрим что завтра мне весы расскажут
А муж молодец Не потому что настрой сбил, а потому что адекватно аргументирует. Что ты себя собралась мучить, что тебе будет плохо. А то многие только ржут и подкалывают.

Цитата:
Девочки,сегодня месяц,как я на Дюкане!!!
И так отчет.За месяц скинула ровно 5.500кг.
Объемы:
ОГ-4см.
ОТ-5см
ОБ-4см
ОН-3см
Отлично! Особенно меня нога впечатлила, оттуда крайне неохотно сантиметры уходят... Ну и вес прилично ушел, не смотря на то, что у тебя его и было-то немного. Прям смотрю на вас, кто на Дюкане, и тоже хочется, но знаю что не потяну.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я в полном расстройстве...(((
3 дня ходила на дорожке,крутила обруч,на ночь не ела,массаж делала....в итоге +1.5 кг(((
и М не скоро...
вот как так....
Кто-то мне тут писал, что от интенсивных нагрузок сначала вес наоборот набирается, а потом активно уходит. За точность цитаты не ручаюсь. Так что ты пока не делай поспешных выводов и не бросай занятия. Продолжай в том же духе и посмотри через недельку. У меня кстати от обруча в первые дни около килограмма пришло, потом ушло с друзьями. Когда стала крутить подолгу.
Firewolf вне форума  
Old 10.04.2013, 07:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
С утра -300...значит все не зря
Цитата:
Девочки,сегодня месяц,как я на Дюкане!!!
И так отчет.За месяц скинула ровно 5.500кг.
Объемы:
ОГ-4см.
ОТ-5см
ОБ-4см
ОН-3см
Молодец...хорошие цифры

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вечером,как только приехала
почти 70
Ой,у меня всегда вечером +кг точно...а с утра норм. все.Не переживай...все будет норм

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну тебе придётся постараться

Куда, куда? Вечером всегда же вес больше чем с утра. Ты же ела и пила в течении дня. А ночью организм больше 1000 калорий во сне тратит
Вот точно
Юлик вне форума  
Old 10.04.2013, 07:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Всем доброе утро!!!
А у меня сегодня всего -100.
Одна_Такая вне форума  
Old 10.04.2013, 07:43
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля с отвесиком!!!!!

Женя ну ты сейчас вряд ли будешь активно худеть,организм наоборот будет жиринки откладывать.У тебя же нет большого лишнего веса,Но ты молодец,что не бросила худеть,будешь стройняшка с пузиком,после родов легко в форму придешь!!!
larchik вне форума  
Old 10.04.2013, 07:45
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня -600
Вот и закончились мои М,сразу отвесики пошли.
larchik вне форума  
Old 10.04.2013, 08:06
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Ларис
Тебя тоже с отвесиком хорошим таким
А у тебя вес сейчас на линеечке по отвесу стоит или нет
Жень,в твоем состоянии это оч. хороший результатНе можешь же ты кг скидывать-сейчас организму малыш важнее,чем процесс похудения
Юлик вне форума  
Old 10.04.2013, 08:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис да я как то привыкла штряпать )) мне кажется недолго ето все )) вот самсу всю муж слопал, мне не осталось на завтрак. хотя мож оно к тучшему ахаха
у тебя отличные результатики ))) и вес и объемы, красота ))))
Надюш давай в строй, и неча совесть свою пристыжать )))
Лян, спасибо! Совесть моя уже пристыдилась и вчера я сдержалась. Сегодня -900, водичка уходит потихоньку

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
С утра -300...значит все не зря

Молодец...хорошие цифры

Ой,у меня всегда вечером +кг точно...а с утра норм. все.Не переживай...все будет норм

Вот точно
Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
А у меня сегодня всего -100.
Девочки, с отвесиками!

Цитата:
Девочки у меня -600
Вот и закончились мои М,сразу отвесики пошли.
Ну красота!
Мои поздравления!
Мамочка))) вне форума  
Old 10.04.2013, 08:12
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко всем ))
и у меня всего лишь -100... но и то хорошо...
сына всю ночь гулял.. а у нас южная сторона, солнце к нам и я проснулась без будилки )) но вроде ничего, бодрячком...
*Умка* вне форума  
Old 10.04.2013, 08:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюш огось отвесик какой ...))
девчонки с отвесиками )))
*Умка* вне форума  
Old 10.04.2013, 08:17
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Юля,ага на линейки вес сегодняшний
Надя с отвесикомЯ вчера тоже сдержалась вечером,в 22 часа так жракать захотелось,но отвесика хотелось большеПоэтому выпила стакан воды.
А ты умница!!!Главное начать,а по вечерам,когда хочется сожракать что нибудь,думать про утренний отвес
larchik вне форума  
Old 10.04.2013, 08:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш огось отвесик какой ...))
девчонки с отвесиками )))
Спасибо, и тебя с отвесиком!
Слово будилка надо запомнить
Германа зубки замучили, из-за них не спал?
Мамочка))) вне форума  
Old 10.04.2013, 08:19
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ляна -100 тоже хорошо,минус не плюс,поэтому поздравляю!!!
larchik вне форума  
Old 10.04.2013, 08:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки
Надя с отвесикомЯ вчера тоже сдержалась вечером,в 22 часа так жракать захотелось,но отвесика хотелось большеПоэтому выпила стакан воды.
А ты умница!!!Главное начать,а по вечерам,когда хочется сожракать что нибудь,думать про утренний отвес
Спасибо!
Да, вечером хочется именно что нибудь не съесть а именно сожракать. Да побольше и пожирнее
У тебя линеечка такая отпадная, прям смотрю и балдею. Такие цифры замечательные!
Ты большая молодец! К весне готова полностью
Мамочка))) вне форума  
Old 10.04.2013, 08:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюш у меня много таких слов ахаха, периодически мужу расшифровываю ))) больше всего ему нравится слово "мурынькать"... ну ет с перевода на русский "капать на мозги" или "доставать одним и тем же"ахаха ))))
угу.. клыки пошли.. с темпой.. прошлые ночи две норм спал.. а вчера ни днем толком не поспал, и ночью с половины второго до половины пятого гулял... ничего, прорвемси.. я с ним теперь спать ложусь, иначе боюсь вообще не высплюсь, и никакое молоко на ночь не поможет.)))
*Умка* вне форума  
Old 10.04.2013, 08:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня всего лишь -100... но и то хорошо...
С отвесиком
Цитата:
Сегодня -900, водичка уходит потихоньку
Ух,класс
Цитата:
до цели уже почти дошла,молодец
Юлик вне форума  
Old 10.04.2013, 08:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ляна -100 тоже хорошо,минус не плюс,поэтому поздравляю!!!
Ларис, да надо на ужин рыбу лопать.. тогда и вес уходить будет.. а я творожку с фруктами вчера ела... ну и ночь особо не спала, а говорят чтоб худеть надо еще и высыпаться хорошо ))))
*Умка* вне форума  
Old 10.04.2013, 08:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Доброе утро!
Ларис, супер!
всех с отвесами!
я стою.дело к м идёт
Nastyushka вне форума  
Old 10.04.2013, 08:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш у меня много таких слов ахаха, периодически мужу расшифровываю ))) больше всего ему нравится слово "мурынькать"... ну ет с перевода на русский "капать на мозги" или "доставать одним и тем же"ахаха ))))
угу.. клыки пошли.. с темпой.. прошлые ночи две норм спал.. а вчера ни днем толком не поспал, и ночью с половины второго до половины пятого гулял... ничего, прорвемси.. я с ним теперь спать ложусь, иначе боюсь вообще не высплюсь, и никакое молоко на ночь не поможет.)))
прикольно
Пускай ваши зубки скорее вылезут и больше не беспокоят
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема