![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан пузырики мелкие и водянистые, на одном месте Дык мы туды приехали без документов, карту с полисом тока заводят,второй раз еще не успела поехать, педиатр наша почему то не дает направление к дерматологу, не понимаю почему???(((, тока лекарства выписывает и все, завтра у нас ортопед по плану, пойду опять долбить направленку, а че делать, платно оказывается нам млять нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
миф.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
челюсти через неделю уже тока при жевании будут болеть. а жевать я не могу. у меня надкусочные пломбы стоят. не дают норм жевать сын поел на обед огурец..я рада но в шоке ))) котлету не стал...но хоть огурец съел |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя проснулась в шесть тридцать, сейчас у нас десять ятнадцать, за все время съела кекс наподобии мишки барни, здрайверы кажется называется, ну и сок попила, вот нах и вся еда((((( |
|
![]() |