![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусечка, с днем Рождения!!!
Пусть все в твоей жизни будет на УРА! Крепкого здоровья тебе и близким!! ![]() Даша, ничего себе, скучно!!!! Накатали, так накатали за сутки! Аж читать устала!! Семика с такой радостной умелочкой! И ушку твоему выздоровления! Жесика и Машуню с зубками! Женю с ладушками! Эллочка, ну хорошо отметила! ![]() ![]() Катринчик, ты не переживай, научится Кирюша. Ты ему почаще показывай просто. Я задалась научить Доминюшу воздушный поцелуй слать! И, ура!! Поняли принцип пирамидки, получается иногда колечки одевать. Но быстро надоедает. Саша, удачного отдыха! Яночка, изумительный сюрпризик вы с Ролашиком подготовили. Девочки, вы вот хвалите, а по правде говоря, я же все плагиачу ![]() Светик, ну Дашуня у тебя смешнуля! Мамочке скучать не дает. Ниночка, поправляйтесь скорее! Ингаляции с Лазолваном делают, когда уже мокрый кашель, чтобы мокрота отходила. А если кашель сухой, то просто с физраствором надо делать. Обычно, когда кашлюньки только начинаются, я сразу с физрастворчиком сделаю, и кашель проходит. Но ты почитай еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!! УРА!! Я тоже получила имя одариваемого малышочка!!
Ну так что решили по поводу суммы. Смотрю серьезные разногласия. Я вчера цветочки пересаживала. Хочу еще цветов. Все дороги такие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже люблю цветы, у свекрови одни дурацкие, надо тоже посадить у нас в комнате, просто тут так с окон дует...у мня орхидея погибла... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |