Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 07:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Кать, я не особо разбираюсь, в теме про мультю полистай....
Оль, бывает такое, главное не бросай, завтра должен быть хороший отвес
Сашк, лечи горло, гоняй Клауса, прям сначала надо приучать....
Юль, ну 500 гр это неплохо, тем более у тебя вес в норме...

У меня отвесищеееее.... —2200 всё таки быстронажранные быстрее уходят..... ттт...
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2014, 08:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, Ира, с отвесами!
Мира, ничего себе плюс, скорее всего из-за усиленной тренировки вода задержалась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.01.2014, 08:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Катюш, Спасибо ...ну можно было не супер досканально же...
Я вот вообще как делала...мы ж на юлмарте брали..вообще там даже кнопочка есть сравнить..выбираешь 2 какие хотелось..и там прямо почти по пунктам..оч.удобноМожет там они есть..зайди в поисковике..попробуй посмотреть...ну или так спросишь
Ир,как это вес в нормеВон сколько лишнего...для меня это очень многоНадеюсь хоть вообще что-то скину на яд такими темпами
О отвесищем тебя
Юлик вне форума  
Old 14.01.2014, 08:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

И у меня почему-то плюс(((

У нас такой маленький город, что на деле получится так, что купим то что будет в магазине
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.01.2014, 08:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Юль, понятно, что для тебя есть лишнее, просто по сравнению со мной, можно сказать в норме...

Бабки в очереди на кровь достали своими разговорами..... Капец, не дай Бог такой стану....
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2014, 08:39
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Катюш,это понятно...
А ты между какими выбирала?
Просто я вот смотрела ещё в деревню(к лету хотела туда дешевенькую взять)..функции меня смутили..например рис,гречка,молочная каша+ещё неск. функций.А в моделях по дороже уже например крупы/молочные каши...ведь по сути это и правильно,чего их дробить-то..время же всегда можно подкорректировать...

Добавлено через 2 минуты

Ир,станешь..все мы станем
Юлик вне форума  
Old 14.01.2014, 08:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем )))
Я для айпада купила программку, кк считать.. Сразу мне расчитала коридор.. Сколь есть чтоб стройнеть и тд. Продуктов море, и можно еще и самой вносить.. Плюс готовые блюда есть (примерно +- 2-5кк)
*Умка* вне форума  
Old 14.01.2014, 09:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Со старым новым годом поздравляю и вот этого желаю:Чтобы моська не старела, чтобы писька не болела, чтобы титечки стояли, мужики чтоб вслед кончали!!!

Добавлено через 11 минут

Девочки, с отвесами! Ирин, у тебя так ващееее...
Оль, я когда начинаю тренироваться, всегда причем около килограмма в самом начале и долго держится.
Наташ, да уж...жрать надо меньше.

У меня -100..... Ну, уж лучше так...
Проблемы с кишечником, крутит и вертит, как же устала я от болячек разных. Хочется забить на диету и есть что придется.

Неделю до конца на яичке буду и там посмотрим. Пипец хочу как хотя бы 95 увидеть на весах

Добавлено через 3 минуты

Вчера, кстати, замеры сделала, с ноября по сантиметру ушло , а под грудью аж 4. Так что жир наверное у меня уходит, но вес стоит:-)

Юльян, с программкой тебя!
Юль, да уйдет вес, главное не сдаваться.

Я мужу говорю, давай я тебя буду звать жирный))) он: пока модно, а то и правда жирный)))) тоже 5кг наел
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2014, 09:52
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С отвесами у кого есть!
Я тоже отвешиваю потихоничку, всего 700 грамм до линеечки осталось!!!
Стараюсь придерживаться системы, но все чаще нарушаю...ну вот невкусно мне и все, чтобы не приготовила. Че делать не знаю...
natallial вне форума  
Old 14.01.2014, 10:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДОБРОЕ!!!!!!!!!!
Всех отвесивших- поздравляю!!!!. Не отвесившим или плюсанувшим- терпения и удачи. Не хандрить!!!
У меня -100.
Аленушка82 вне форума  
Old 14.01.2014, 10:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет! У меня -300!
С утра горло болит, нос тоже дерет. Буду сегодня лимоны жевать
Juliasha вне форума  
Old 14.01.2014, 10:46
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
С отвесами у кого есть!
Я тоже отвешиваю потихоничку, всего 700 грамм до линеечки осталось!!!
Стараюсь придерживаться системы, но все чаще нарушаю...ну вот невкусно мне и все, чтобы не приготовила. Че делать не знаю...
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ!!!!!!!!!!
Всех отвесивших- поздравляю!!!!. Не отвесившим или плюсанувшим- терпения и удачи. Не хандрить!!!
У меня -100.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! У меня -300!
ну,воооот, потихоньку расстаемся с салом

Добавлено через 1 минуту

Юль,не разболейся
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2014, 10:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Кать, я не особо разбираюсь, в теме про мультю полистай....
Оль, бывает такое, главное не бросай, завтра должен быть хороший отвес
Сашк, лечи горло, гоняй Клауса, прям сначала надо приучать....
Юль, ну 500 гр это неплохо, тем более у тебя вес в норме...

У меня отвесищеееее.... —2200 всё таки быстронажранные быстрее уходят..... ттт...
ну вот посидел в сортире пару часов, посмотрим что дальше будет. А то он мне с утра в драцену еще нагадил.
Быстронажранные быстро уходят, ага, у тебя прм они паровозом улетают)
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! У меня -300!
не болей)
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2014, 10:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,с отвесами вас...пусть и не большими...не сдаемся
Не болейте давайте
Юлик вне форума  
Old 14.01.2014, 10:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,про мультю. у свекрови редмонд, не знаю какая модель,печет плохо и плов как каша. хрен их знает, ты отзывы почитай о тех моделях,что есть у вас.
у меня панасоник-18
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2014, 10:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль,про мультю. у свекрови редмонд, не знаю какая модель,печет плохо и плов как каша. хрен их знает, ты отзывы почитай о тех моделях,что есть у вас.
у меня панасоник-18
И у меня он был. Оч. нравился. Программы все можно адаптировать под любое блюдо
Аленушка82 вне форума  
Old 14.01.2014, 11:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,так мы уже купилиМуж же мне на ДР подарил(можно так сказать) ещё в самом начале января.Я писала.
Плов готовила,все отлично..ничего не слипаетсяИ уже много чего попробовала,все отлично..пока мне все нравиться))))
Юлик вне форума  
Old 14.01.2014, 11:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ааа, я склеротичка)))
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2014, 11:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ааа, я склеротичка)))

Это Катя спрашивала про мулю, а не Юля!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.01.2014, 11:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение

Это Катя спрашивала про мулю, а не Юля!
вот сижу перечитываю, увидела,что Катя спрашивала...спать надо больше видимо мне))
сейчас усмотрела у сына моляр прорезался, вот почему он дает мне жару круглосуточно....
MENAMI вне форума  
Закрытая тема