![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стефан это да ,причем как и СтЕфанов знаю ,так и СтефАнов )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто думала от божий... Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Один!?)) без Алешки?))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо )
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя понимаю ![]() Цитата:
А звездочку вашу как зовут? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() да у нас даже тут соседи русские ,а у них внучка Милана )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
если Снежан я еще не часто ,но встречала ,то Стеллу не припомню в обще )) вот действительно редкое имя )
А мне еще Рая нравится , но вот Раиса как то ...с советским союзом попахивает ,совком )) муж сразу забраковал ,я долго и не настаивала . Никогда не понимала имя Ада..сатанизм какой то ))для меня это тоже самое ,что Люцифер ,только более "узаконенное" или не знаю как назвать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кому что-то не нравится рожайте своих и называйте как хотите мы точно лезть не будем с непрошенными советами). Я хотела Снежану имуж поддержал и это не обсуждалось, муж захотел Стеллу я поддержала и это так же не обсуждалось)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сайте у нас есть девочка Агния
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот у дочери на танцах,есть девочка Снежана,ей так имя подходит и внешность и характер,ну снежная королева ![]() Добавлено через 3 минуты Кстати мне и Милена нравится,и Милана,Эмилия тоже красиво ![]() |
||
![]() |
![]() |