![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля! обидно
![]() Родинка ты без сигнализации? Наверно самая обидная царапина первая... я последнее время мало езжу, в школе карантин, особо ни куда не надо. Сегодня ездила, пока доехала до пункта назначения, 3 раза поругалась на наглых водил, что за манера перестраиваться без поворотника, бесят!! и спецом не пропускаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем открутился болт на котором крепится генератор! Вернее гайка открутилась с него и болт стал вываливаться, генератор тарахтел. Починили, езжу, довольная как слон!!! ))) Отвыкла от транспорта уже ))) Цитата:
Я вот засматриваюсь на Great Wall Hover M4 )) По денежкам мне самое то, если рассматривать паркетники или внедорожники. Вот только не пойму.... где то пишут, что он переднеприводный, а где то, что полноприводный.... на официальном сайте Great Wall я его не нашла ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня попала в ДТП. Первый раз в жизни. Поцарапала (совсем чуть-чуть) машину. Выезжала задом с парковки и задела ему бампер. Неприятно ужасно, испугалась очень. Хорошо, мужик попался нормальный, много не взял (учитывая, что у него БМВ Икс 5). Потом другу рассказала, он говорит, ты ОЧЕНЬ легко отделалась, ему ремонт раза в 2-3 дороже обойдется, чем с меня взял....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |