![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планета,
Шалёнушка, платья -- классно, конечно! И у меня настрой на весну-лето именно на них. Но конда малышу 1,5 года и я чаще всего выхожу из дома погулять с ним на улице, то за пару часов в платье можно и замерзнуть зимой )) а вот потеплеет -- меня тож никто в джинсах и штанах не увидит ) надоели не могу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))) неделек с недельками!
У меня тож платьев много, но они по фигуре и сейчас видно животик! Пока ходить в них не хочу, чтоб видно!!!! А джинсики хочу себе, так как в командировках удобнее в дороге))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с самого начала Б хожу только в спортивных штанах и горнолыжных костюмах ! Джинсы не носила не знаю сколько! И платья не ношу! У меня все сапоги на каблучищах(((((( последний мой поход на каблуках 6.01 закончился кровотечением!!! Теперь только спортивная обувь и спортивная одежда!!!! Надо на распродаже купить сапоги на плоской подошве !!!! Чтоб хоть платья носить могла!!!!
На весну тоже обуви нет(((((( все ботильены на нереальных каблуках((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Меня зовут Таня, ник Gusena, 29 лет, ПРД 27.09.2015. Дети: Анжелика- 09.06.2004г, Вероника - 25.11.2006г., Глеб - 26.11.2010г. Добавлено через 1 минуту Я бы тоже с удовольствием в юбочках и платьях походила, но на работе очень холодно. Купила теплый костюм, вот в нем и хожу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я пока на каблуках, и сапоги и на работе. Себя в строгом костюме и балетках не представляю
![]() Dashun, на прогулку с маленьким ребенком тем более зимой, естественно платье не оденешь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Забыла написать, неделька у меня в пятницу! Вы тут такие молодцы уже по врачам ходите. Я только на следующей недели пойду. Вот думаю в платную клинику идти или районную ЖК. Как представлю эти очереди, бр.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд у меня в планах третьего до 30 родить, но времени еще много))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты я на невысоких каблуках-аккуратненьких танкетках хожу: и каблучок и удобно.. это я так и Б и не Б хожу... Я думаю, что мне всегда должно быть удобно, а не только когда я Б |
|
![]() |