![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я буду стричься и краситься приБ. Может не так часто, но буду. Хочу сделать омбре корни свои, а концы светлые)
Легкие упражнения буду делать если против о показанний не будет т к хотелось бы потом быстрее в форму прийти. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Puma, спасибо) Мне постоянно говорят, что я на кого то похожа))) У меня тоже волос не густой. Если куда собираюсь идти, всегда начес делаю.
Добавлено через 1 минуту Я тоже считаю что если сильно видно контраст цвета на волосах, можно и покраситься, хотя бы тоником. И стричься тоже надо, чтобы быть красивой Б ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ой фигня это все,мой стилист говорит,что вред только в запахе аммиака,через волосы и даже кожу головы он не впитывается,а вот резкий запах и его пары,так скажем,могут не очень хорошо сделать.Поэтому возможно осветляться не нужно,а цвет поддержать,почему бы ит нет.Я между покрасками вообще использую бальзам оттеночный от Концепт.У меня амбрэ от шоколада к рыжему.так вот я сама поддерживаю цвет.Это бальзам для волос и волосы супер после него(смешиваю с обычным бальзамом для волос) и цвет придает)Несколько смывок и его нет.Как и Игора мусс,например. а про стрижку впервые слышу)))У сестры в беременность такие шикарные волосы были,так росли,а она взяла и на свадьбу обрезала в каре
![]() Добавлено через 1 минуту У нас вон при перинатальном вообще салон красоты открыли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено через 3 минуты [IMG] ![]() Добавлено через 39 секунд ой ёёё,че такое большое получилось ![]() Добавлено через 2 минуты [IMG] ![]() Добавлено через 11 минут Девочки,эмм.Вопрос.У кого нибудь было такое.М начались,мазнуло розовым с утра и потом все сухо и чисто?у меня просто не было такого.Я понимаю,что потом то разойдутся.Но как то у меня всегда с ходу сразу лило ![]() Добавлено через 47 секунд Смоляночка, я есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Puma,мне кажется все в норме у тебя,разойдутся,такое бывает
Добавлено через 47 секунд вот на счет стрижек и всех прелестей красоты,мне кажется все можно,женщина или девушка должна быть красивой и ухоженной всегда Добавлено через 6 минут Black Puma,я люблю такое амбре,именно в такой цветовой гамме.я так тоже хотела,но из за того что у меня уже к сожалению много седых волос на челке и по бокам спереди,то не получается,оно быстро вылазиет,помогает только миллирование которое скрывает всю седину |
![]() |
![]() |