Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 16:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
да уж. они все голубое набрали, потом поехали менять на розовое
это хорошо если есть такая возможность а если нет.....
если девочку в голубое оденешь нетак страшно как мальчика в розовое,особенно на выписку!!!

Мне неразу неошиблись, плюсь все показали и объяснили!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2012, 19:20
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
это хорошо если есть такая возможность а если нет.....
если девочку в голубое оденешь нетак страшно как мальчика в розовое,особенно на выписку!!!

Мне неразу неошиблись, плюсь все показали и объяснили!
конечно мальчика в розовое это слишком.
Но им поменяли, все же новое не пользованное, коляска кроватка что с ними станет.
мне в первую сразу сказали мальчик и фото даже подтверждающее сказали, а сейчас что то неопределенно как то, подождем 20 недель, увилим
Стройняшечка вне форума  
Old 03.11.2012, 20:04
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне только со старшим ошиблись, в 22 недели, причём в Москве , женщина - профессор, сын лежал спинкой, кажется.. сказали " девочка, и не сомневайтесь"... я сына хотела, поэтому даже плакала.. а через месяц сказали "мальчик, и не сомневайтесь"... родился мальчик))
А последующих сыновей ни разу не ошиблись, с 10 недель увидели , узи делала в Пятигорске ...у разных врачей...
perels вне форума  
Old 03.11.2012, 21:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Мне только со старшим ошиблись, в 22 недели, причём в Москве , женщина - профессор, сын лежал спинкой, кажется.. сказали " девочка, и не сомневайтесь"... я сына хотела, поэтому даже плакала.. а через месяц сказали "мальчик, и не сомневайтесь"... родился мальчик))
А последующих сыновей ни разу не ошиблись, с 10 недель увидели , узи делала в Пятигорске ...у разных врачей...
Мне тоже в 11 недель сразу сказали что будет мальчик. Я так радовалась этому.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.11.2012, 21:26
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Мне тоже в 11 недель сразу сказали что будет мальчик. Я так радовалась этому.
и не ошиблись получается, значит видно все таки, а то я думала что на таком сроке все девочки . Нйу будем надеяться что меня с девочкой не обманули
Стройняшечка вне форума  
Закрытая тема