![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
МАМАЛЁНА, привет!
![]() Satin, что-то вспомнила - у нас одна девушка на курсе из роддома сбегала, чтобы госы сдать. Она раньше легла, где-то на неделю. Как сдала последний гос, в тот же день родила ![]() Девчонки, зато представляете, детки какие у вас ученые будут ![]() Лена Муравьёва, привет! ![]() ![]() Только хотела написать про вверх руки и вязание, а Наталья Павловна один в один прямо мои мысли описала ![]() ![]() ![]() Смотрите по своим ощущениям - что-то не нравится - не делайте. Это лучше, чем в приметы верить. Ладно приметы, а когда на мозги капают... Я когда простыла, сама переживаю, лечусь ускоренно, мне еще "капают": "а вот моя знакомая болела, так у нее дочь теперь инвалид - у нее память слишком краткосрочная, ничего не помнит". Да, это именно то, что я сейчас хочу услышать. "Обрезала" на третьем пересказывании той же истории. P.S. Скоро осень. Даешь 200 страничек за три дня! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юль, а в чем у тебя загвоздка? Ты спицы, нитки правильно подобрала? Уже считай полдела. Вяжешь на 5-ти спицах? тоже хорошо (а то я тут посмотрела, а мне продали только 4 штуки, вот облом - опять ехать покупать...). Самое главное, набранные петли соединить. И нитку не тяни сильно, а то совсем затянутые пинетки получатся, даи спицы тяжелее "идут"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Для следочка набираешь петель в 2 раза больше, чем нужна длина (чтобы сложив пополам получилась сантиметров 5). Вяжешь платочной вязкой рядов 8, потом переходишь на декоративную вязку (сантиметра 2-2,5) Затем выделяешь средние петли ( в зависимости от толщины ниток это будет 6-10 петель) и вывязываешь их по принципу пятки примерно 3-3,5 см. Затем собираешь опять все петельки, вяжешь пару рядов лицевой гладью, потом ряд где через 2-3 петли по 2 вместе и накид ( это будут дырочки для шнурочка). Потом можно переходить опять на декоративную вязку или резинку, и так довязать верх пинетки до конца ![]() ![]() Поэкспериментируй, это гораздо легче, чем кажется ![]() |
|
![]() |