![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли. кровь хорошая , хотели нас на прививки отправить а я отказалась
сказала нам сначало в москву съездить надо а то мало ли темп поднимится , в общем отмазалась И мы сделали РЕНГЕН, трясет меня от ожидания, волнуюсь очень завтра поедем после часа забирать снимок |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы вернулись
Сначало все шло хорошо, ренгенологи отдали снимок и сказали что у нас все хорошо, никаких отклонений нет, так написали в заключение. Я счастливая сидела в очереди к ортопеду и он оборвал мое счастье, сказал что на левой ножке ядрышки хорошие, без отклонений а на правой нет ядрышка вообще. Задержка идет И сказала что снимок снят ужасно, все криво и что нам нужно его переделать. но не стал нас еще раз облучать а дал талон на пятницу на узи Все так долго эти ожидания И вообще у нас дебильная поликлиника с врачами и оборудованием Во вторник поедем к нашему лечащему врачу, ну я прям незнаю что скажет Я спросила у городского ортопеда чем это грозит и что нас в гипс посадят, он сказал что нет, все это лечится физиолечением, но он как специалист плохой Блин а я так надеялась что с нас снимут распорки Мы и так активно два месяца лечились, физио, электрофорез ,массаж, кальций пьем и распорки носим, что ж ещё такого надо сделать чтобы ядрышко начало расти((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зайка, подожди расстраиваться! Может действительно сняли плохо! Вы Максимку хорошо держали? Нужно ровненько его положить и одной рукой придерживать за животик. другой за коленки, чтоб не вертелся! А вот насчет повторного снимка....это же вредно! Положено раз в полгода...может лучше УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо...ясен пень криво!!! Даже по расположению ножек видно! Ядрышка левого и правда не видно там, но и правое какое-то нечеткое....Я уверена, это из-за неудачного снимка все!
Знаешь, Юль, у вас ситуация точь в точь как у сынишки моей лучшей подруги....У него тоже не было ядрышка одного, но он уже сам ХОДИТЬ НАЧАЛ на тот момент! Сказали запрещать, ну а как запретить? Пытается по возможности его на руках таскать и в коляске, но всегда не получается! Я это все к тому. что даже у них уже все гораздо лучше! Электрофарез, массаж...они это делали раза по 2 точно! И ядрышко появилось и уже почти сравнялось....Так что даже если у вас его и нет, ты не переживай так! Нужно время и немножечко терпения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки объясните где эти ядрышки должны быть?
Мы тоже делали рентген и нам сказали что ядрышков не видно, но она сказала что это просто на снимке может быть не видно. Дала направление на узи и сказала через 2 мес прийти, мы вот на след неделе пойдем на узи. |
![]() |