Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 16:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а как получить награду???

Викос,я где-то читала,что очень часто скрининги выдают плохие результаты(читала на пузяке) так что не расстраивайся раньше времени,у многих девченок такая же ерунда на первом скрининге
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 24.01.2010, 17:30
*Счастливая Люляша*
Гость

Девочки,всем привет,привет!
Принимайте в свои ряды,я новенькая на этом сайте.Пузяке нашему 16 нед и 1 день.Шевелюшки начались ровно с 15 нед.Только вот оч скромненько ляля сидит,щевелюшками меня не балует (раз 5-6 в день),один день только очень активничала,когда я экзамены сдавала,наверно нервничала вместе со мной.Пол ещё не знаем.Любопытство распирает,поэтому пойду скорее всего на след неделе схожу))

Old 24.01.2010, 17:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

как долго вы гуляете в день на свежем воздухе?
Я почти вообще не гуляю очень холодно! минут 15 пройдусь и все..и так от насморка не избавиться, сижу дома..надеюсь, малыш пока не очень от этого страдает. Вот потеплее станет - мы наверстаем
Милочка Кло вне форума  
Old 24.01.2010, 17:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Счастливая Люляша* Посмотреть сообщение
Принимайте в свои ряды,я новенькая на этом сайте.Пузяке нашему 16 нед и 1 день.Шевелюшки начались ровно с 15 нед.Только вот оч скромненько ляля сидит,щевелюшками меня не балует (раз 5-6 в день),один день только очень активничала,когда я экзамены сдавала,наверно нервничала вместе со мной.Пол ещё не знаем.Любопытство распирает,поэтому пойду скорее всего на след неделе схожу))
привет, привет!!! и добро пожаловать
Old 24.01.2010, 17:32
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Счастливая Люляша* Посмотреть сообщение
Приветик! везет же, уже шевелюшки
Милочка Кло вне форума  
Old 24.01.2010, 17:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже не много гуляю.... тк около дома гулять не очень хочу...всё загазовано... несколько раз выбиались за город гулять,тк я считаю гулянием именно загородную прогулку(гуляли час- полтора)

тоже стыдно , что не гуляю с малышом,но газами не хочу дышать..а так на улице каждый день бываю
Old 24.01.2010, 17:43
*Счастливая Люляша*
Гость

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Приветик! везет же, уже шевелюшки
Ну хоть где-то моя худоба пригодилась.Я просто скелетик,весила до Б 46 кг при росте 170,сейчас уже набрала 3 кг.Вот поэтому наверно и почувствовала так рано
А гуляю я тоже сейчас редко,к сожалению.Не переношу морозы.Меня хватает максимум минут на 15,потом я замерзаю и начинаю ныть,так что особой прогулки не получается((

Old 24.01.2010, 17:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1285024]я тоже подумала,что молозиво.. а не рано ли???? /QUOTE]

Не рано, у меня оно сразу, как забеременела, стало выделяться
Лейла вне форума  
Old 24.01.2010, 17:47
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

как долго вы гуляете в день на свежем воздухе?
Я совсем мало, ну так чтобы гулять именно. Только маленькими пробежками получается в течение дня... а полноценные прогулки раза 2 в неделю только бывают..
Лейла вне форума  
Old 24.01.2010, 17:50
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати всем приветик!!!
Люляша* Добро пожаловать!!! шевелюшки - это здорово!!! )))
Лейла вне форума  
Old 24.01.2010, 18:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Лейла;1286000]
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я тоже подумала,что молозиво.. а не рано ли???? /QUOTE]

Не рано, у меня оно сразу, как забеременела, стало выделяться
фьюф...а то я запереживала
Old 24.01.2010, 18:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Викос Посмотреть сообщение
Большой риск наличия синдрома Дауна у малыша. Хотя ни в моей семье, ни в семье мужа даже близко таких диагнозов нет. Но генетик сказала, что такой результат мог получиться из-за угрозы выкидыша в тот период когда я сдавала кровь. Вообщем ничего не понятно, но стараюсь верить только в лучшее )
у меня знакомую так запугали! а на пересдаче увидели,что ошиблись на 2 единицы где-то! а бедная девочка(ей 18 было) проревела несколько дней,пока не получила повторные анализы!
Pupe вне форума  
Old 24.01.2010, 18:16
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Здравствуйте я у вас впервые. Пока прочла все ваши сообщения с нового года. Ох. Ушло дня 4-5. Нам 15 недель и 4 дня. На узи еще ни разу не были, поэтому кто там пока не известно. Но кажется что мальчик. Мне 23, мужу 22, через пару недель у нас свадьба Всем очень рада.
Versachi вне форума  
Old 24.01.2010, 18:18
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Зовут меня Вера. Шевелюшки явные начались вчера.
Versachi вне форума  
Old 24.01.2010, 18:19
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня знакомую так запугали! а на пересдаче увидели,что ошиблись на 2 единицы где-то! а бедная девочка(ей 18 было) проревела несколько дней,пока не получила повторные анализы!
Вот и моя подруга также ревела, увидев результаты.. В итоге повторный анализ все расставил по местам. Так что такое сплошь и рядом...
Лейла вне форума  
Old 24.01.2010, 18:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Зовут меня Вера. Шевелюшки явные начались вчера.
Добро пожаловать и приятно познакомиться Нас все больше и больше
Лейла вне форума  
Old 24.01.2010, 18:38
Versachi
Мама-теоретик

Лейла, благодарю

Вообще у меня куча всяких вопросов было. А сейчас не могу вспомнить. Ну пока только один о ЦМВ. Кто нибудь с этим вирусом сталкивался?
Versachi вне форума  
Old 24.01.2010, 19:07
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем новичкам, добро пожаловать!
Девочки я тоже совсем мало гуляю, жду тепла, сейчас в машине пишу с телефона, но это за прогулку не считаю.
Грудь растет наконец то! Ура!
Lusi вне форума  
Old 24.01.2010, 19:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,я всю беременность не ела колбасу со словами:"там одна химия". а сегодня так захотелось,что съела 300гр без малейших угрызений совести
Pupe вне форума  
Old 24.01.2010, 19:40
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,я всю беременность не ела колбасу со словами:"там одна химия". а сегодня так захотелось,что съела 300гр без малейших угрызений совести
Ой девочки кушайте все Вот завидую вам белой завистью,щас не могу есть все что хочу,грудное кормление)

Закрытая тема