Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 15:27
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
я тоже пью гинипрал( больше просто для профилактики чем по показаниям тк тонуса у меня никогда небыло) и кажется пить его буду пока не рожу... так врач намекает...
А зачем тебе его тогда выписали это довольно серьезный припарат.
Эльвинка вне форума  
Old 16.06.2010, 15:29
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем !
Я тоже думаю садиться на гинипрал , завтра поговорю с врачом . Что-то тонус к вечеру сильный один вечер даже схватки были , может конечно ложные но мне пришлось уколы колоть и капельницы магнезии . А тебе по каким показаниям выписали гинипрал? В прошлую беременность пила гинипрал меня всю тресло потом. Пока дозировку не уменьшила. Магне в6 пью постоянно почти.
Эльвин,мне то же приписали но шпу и гинипрал.Гинипрал вместе с финоптином,чтобы не трясло.Я два дня попила и бросила,он замедляет кровоток матери и плода.Пью только но шпу.Так хорошо помогает.Тонус бывает редко,а раньше постоянно живот ощущала.
Тусенька вне форума  
Old 16.06.2010, 15:37
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Ого!Вот это пуз так пуз!!!Прям уже как 39!Вообще с беременностяями ты заметила что каждый раз больше предыдущего?

щас ходили в магазин так парить начало,жуть!
Да Инга ещё я думаю,что из-за отёков.В первые две берем отёков не было совсем.Ходила сегодня к врачу,говорит меньше пей,меньше соли и мочегонные.Но везде пишут,что мочегонные только ухудшают состояние.Белка в моче нет,давление нормальное.
Тусенька вне форума  
Old 16.06.2010, 15:37
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
"ценный груз"
Муж каждый раз с просони думает, что это кофе ему))))) последний раз спросил - "не остыл?"))) ответила, что вроде бы нет) таааааак быстро проснулся))) и каждый раз так.. толь он меня так развлекает... а может и на самом деле просто совпадения)))) вот от этого и назвал "ценный груз"))
а про ношпу - говорят она с 24 недели тоже как-то не хорошо действует на детеныша... у меня выхода нет - НЕ ПИТЬ... т.к. если животик в тонусе, а потом из него выходит - детеныш так расправляться начинает... скачет - ОЧЕНЬ сильно... а гинепрал это снимает...+Курантил - кровь разжижает и улучшает плацентарное взаимодействие... вообще, в лекарствах - нет ничего хорошего((((((
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2010, 15:40
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У мен сегодн подруга рожает пузырь прокалывать должны были.вот интересно как она там.она так боялась боли.у нее схваток у самой небыло.40нед и 3 дня
Её что заранее в больницу положили?Роды вызывают.чтобы не перехаживала?Пиши как она там,интересно.
Тусенька вне форума  
Old 16.06.2010, 15:42
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Я сейчас прочитала , что :Из положительных побочных эффектов гинипрала – улучшение кровотока плода, которое происходит засчет расслабления матки. Вот думаю может правду попить его
Эльвинка вне форума  
Old 16.06.2010, 15:42
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а я завтра кровь иду сдавать утром на биохимию(повторно),а вечером к терапевту
Свет,мне тоже сегодня кучу анализов поназначали повторно,ещё коагулограмму платно.Кто нибудь сдавал?
Тусенька вне форума  
Old 16.06.2010, 15:43
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Тусенька, такой пузик отменный прям! ттт на вас!
Спасибки!
Тусенька вне форума  
Old 16.06.2010, 15:45
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

в 15-21 написала -Я мама!!!
Так щас расспрошу
Инга вне форума  
Old 16.06.2010, 15:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Свет,мне тоже сегодня кучу анализов поназначали повторно,ещё коагулограмму платно.Кто нибудь сдавал?
а что это???
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2010, 15:48
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
раз в год написано
А я считаю что это нормально.
Цитата:
http://s55.radikal.ru/i147/1006/32/de87246e8d31.jpgПривет девочки!А вот мой пузик!Мне кажется,что у меня самый большой!?
Какой пузик красивый ттт на вас, почему большой срок та уже не маленький.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.06.2010, 15:48
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в 15-21 написала -Я мама!!!
Так щас расспрошу
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2010, 15:49
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
ого!!! Танюша, действительно большой, но какой красивый(ттт на вас)
Мне тоже кажется,что красивый!!!
Тусенька вне форума  
Old 16.06.2010, 15:50
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я что-то не пойму по поводу коляски марита
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нее пишут сменный блок значит для лежачего и сидячего положения сменный блоки , т.е. они разные. Правильно я понимаю? А если гуляешь с ребенком который сидит , и он заснул бежать за сменным блоком или пускай сидя спит. Что-то я не пойму. У меня есть коляска трансформер , хотела теперь новую покупать. Так с транформером гуляешь , ребенок заснул спинку откинул и дальше гуляешь. Может кто видел коляску марита и объяснит?

Девочки, всем привет.
Блока два, сменные.
В люльке ты всё равно только до 8-ми месяцев максимум сможешь кататься, потом детенок вырастет.
Потом,когда ребенок уже сидит, можно его в прогулочный блок пересадить. У этого блока тоже несколько положений, можно и опустить,чтобы ребенок лежал, можно и чтобы сидел.
Нейтири вне форума  
Old 16.06.2010, 15:55
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такой же , все думают что мне уже рожать.
Приветик Эльвинка!Ты моя соседка оказывается,я сама с Пензенской области,скоро домой поедем к маме рожать всей семьёй.В Москве снимаем жильё.Через год,два планируем вернуться с малышом,но в москве такие проблемы с детсадами!жуть!
Тусенька вне форума  
Old 16.06.2010, 15:58
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Эльвинка!Ты моя соседка оказывается,я сама с Пензенской области,скоро домой поедем к маме рожать всей семьёй.В Москве снимаем жильё.Через год,два планируем вернуться с малышом,но в москве такие проблемы с детсадами!жуть!
Муж только вчера сказал: "Улицы полны пингвинов... сначала -проблемы с детсадом, потом с школой.. потом универ.... ПОПАДОСССС!!!")))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2010, 16:01
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А не колотит?
Сначала пьёшь 1/4 финоптина(верапамил),через 20 мин 1/4 гинипрала,4 раза в день!Один гинипрал не пьют.
Тусенька вне форума  
Old 16.06.2010, 16:04
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала пьёшь 1/4 финоптина(верапамил),через 20 мин 1/4 гинипрала.Один гинипрал не пьют.
Я так и пью))))))
Все равно колотит((((((((((((
Юлия М вне форума  
Old 16.06.2010, 16:04
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

3600 52 мальчик,эпизиотомию делали,при потугах чуть ногами его не задавила и покусала персонал))теперь не верит что все позади.
Прокололи потому что она родить хотела,40 уже было а схваток нет
Инга вне форума  
Old 16.06.2010, 16:06
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
3600 52 мальчик,эпизиотомию делали,при потугах чуть ногами его не задавила и покусала персонал))теперь не верит что все позади.
Прокололи потому что она родить хотела,40 уже было а схваток нет
На самом деле кусала?!?!?!?!?
Юлия М вне форума  
Закрытая тема