![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Инга ещё я думаю,что из-за отёков.В первые две берем отёков не было совсем.Ходила сегодня к врачу,говорит меньше пей,меньше соли и мочегонные.Но везде пишут,что мочегонные только ухудшают состояние.Белка в моче нет,давление нормальное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж каждый раз с просони думает, что это кофе ему))))) последний раз спросил - "не остыл?"))) ответила, что вроде бы нет)
![]() а про ношпу - говорят она с 24 недели тоже как-то не хорошо действует на детеныша... у меня выхода нет - НЕ ПИТЬ... т.к. если животик в тонусе, а потом из него выходит - детеныш так расправляться начинает... скачет - ОЧЕНЬ сильно... а гинепрал это снимает...+Курантил - кровь разжижает и улучшает плацентарное взаимодействие... вообще, в лекарствах - нет ничего хорошего(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я считаю что это нормально.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всем привет. Блока два, сменные. В люльке ты всё равно только до 8-ми месяцев максимум сможешь кататься, потом детенок вырастет. Потом,когда ребенок уже сидит, можно его в прогулочный блок пересадить. У этого блока тоже несколько положений, можно и опустить,чтобы ребенок лежал, можно и чтобы сидел. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик Эльвинка!Ты моя соседка оказывается,я сама с Пензенской области,скоро домой поедем к маме рожать всей семьёй.В Москве снимаем жильё.Через год,два планируем вернуться с малышом,но в москве такие проблемы с детсадами!жуть!
|
![]() |