|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и у нас однократное обвитие, узист сказал, что это совсем не страшно!
Лен, а у тебя нет что ли на руках результата узи, у нас там написано степень. ну про вес не переживай, это очень приблизительно! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)))
короче не выписали мне декрет((((( она насчитала на завтра.... походу что то поменялоть т.к. я точно помню моя Г мне декрет выписывала по месюкам, а сейчас блин считают с того дня в который встала на учет ![]() если муж успеет отвезет в пятницу..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас же все на одном этаже.Да про вес я не парюсь, бабушка отца родила 5300 и ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, мне в 31 неделю ставили на неделю, или полторы больше и вес 2100-2300...и обвитие однократное. то же самое. а доплер делали? не расстраивайся, все не так плохо. а что ей в плаценте-то не понравилось?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это фигня, могу платно сходить сделать.Сказала толстовата... и зрелость вроде не понравилась. А я с перепугу ньюансы не уточнила.. послезавтра на прием иду, все узнаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
У нас снееег! Зделали лифт, я сегодня в магаз бегала и Ростика на каратэ отвела))) Так красиво на улице.Ленусь, не расстраивайся. Вес нормальный, а плацента...врач скажет. У меня с Ростиком на 8 мес. была старовата для срока так в стационаре лежала неделю. И родился с обвитием, сейчас это не новость ![]() Ксюш, один день роли не играет))) Странно у вас считают...А если на учет в 15 недель бы стала, то как? У нас от месюков.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
.А вас со снегом!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вот она говорит раньше не могут выписать, а позже пожалуйста, я даже наврала, что только в середине февраля появлюсь, на что мне сказали вот и выпишем....... со снегом вас))) заказала конверт в четверг мне привезут, в пятницу с утра попробую отправить)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, лучше конечно дома, может назначит чего...А то у меня ж когда дело было))) Цитата:
Спасибки! Хорошо, Ксюш))) Буду ждать Кстати, у вас нет Новой почты? Там вроде меньше волокиты и быстрее, а ещё есть наложенный платёжь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
че за новая почта????? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! только приехала.....13 часов.... сил нет....почитаю вас сейчас.
в общем огребла я по полной за несоблюдение диеты))))) посадили на инсулин.... другая врач.......и на узи к ним направили на сл. неделе..... у нас еще талонов нет.... там быстрее))) буду пол ночи читать всю новую инфу..... ушла оттуда расстроенная......................... ![]() заехала на работу.... помогла девочкам разобраться - не справляются без меня))))) и купила автокресло для малыша!!!!! |
|
|