![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девчонки герои еще и худеть умудряются и нас позитивом заражать... Добавлено через 38 секунд ![]() Аня поставь на стул и померь в серединке по самой отвисшей части... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огурец, помидор, китайская капуста, лук...
Цитата:
Вот в этом то и разница, как я понимаю, что при анорексии нет чувства голода, те не хочется есть вообще. Не вкусное никакое... А булемия это когда хочется, но не можется))) а в принципе одно и тоже... Бошка дырявая!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она была нереально тощая,но считала себя толстой и спец,чтобы родители не знали ходила после приема пищи в туалет с 2 пальцами.... Добавлено через 2 минуты я под столом))))))видимо поэтому нас всех такие разные замеры)))))))но я всегда меряла так же))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, спасибо дорогая
![]() Работать есть над чем,поставила будильник на пораньше,буду к зарядке себя приучать, а то все отмазывалась,что нет времени утром. Сидела на кухне,захотела есть,уже представила вкусный бутерброд, выпила воды и свалила на фиг в постель,воспитываю силу воли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот: Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании.
Нам это не грозит ![]() А булемия написано что это приступ голода, когда метешь все подряд и это приводит к ожирению... И доходит до обжираловки до рвоты... Или они голодны всё равно и что бы жрать еще 2 пальца в рот... В общем суть одна-это в дурной бошке дело |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
померяла я свои ляшки....лучше бы не делала этого!!!!я еще и не симметричная-жесть)))))одна 51см,друга 53см....теперь нужно похудеть на одну ляшку))))
Добавлено через 2 минуты только у меня выпуклая часть чуть ниже ягодичной складки....как я понимаю это место,где у худых ляжки не соприкасаются....?так? |
![]() |