Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2018, 18:12
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

25.01.18г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Пушистый Катёнок- доченька Даша ДР 25.01.2018

Оля.Т. - Беременность: март 2018
Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018
Сметанка-Беременность: май 2018
Asjaja-Беременность: май 2018
princessa Poly-Беременность: июнь 2018
Хомочка -Беременность: июль 2018
Люсси - Беременность: август 2018

Вета-планирование(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская- планирование (2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
kittik-планирование (7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование (7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka - планирование (7ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Верю в Чудо-планирование(8ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование (9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Pruzhinka-планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Фисташка - планирование (17ДЦ) (Овуляция:21.01.18) (4ДПО)
Весения - планирование (17ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Апельсинкам-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(9ДПО)
Moonstone-планирование (20ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Luhalka-планирование (21ДЦ)(Овуляция:17.01.18 )(8ДПО)
Майя20-планирование(22ДЦ)(Овуляция:19.01.18)(6ДПО)
Марьюшка -планирование (28ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Совунья - планирование (40ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Curly Straight-планирование (50ДЦ) (Овуляция: )(ДПО
Ежевика - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Фанаточка-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Добавлено через 2 минуты

Tatka, kittik, девочки с праздником вас!с Татьяниным днём!скорейшего запузячивания!

Добавлено через 57 секунд

Да и всех Татьян, кто спрятал своё имя за Ником, тоже поздравляю!
Майя20 вне форума  
Old 25.01.2018, 18:19
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Ура! Поздравляем Катюшу!!!

Добавлено через 3 минуты

Майя20, спасибо Майчонок
Tatka вне форума  
Old 25.01.2018, 18:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Май, у меня сегодня 1 дц. Бракованная я какая то попалась мужу)
Kitten meow вне форума  
Old 25.01.2018, 18:52
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вета, будет ещё и на наших улицах праздник.
Tatka вне форума  
Old 25.01.2018, 18:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Может быть .
Kitten meow вне форума  
Old 25.01.2018, 18:54
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Вета, блинский блин...ну не надо, не наговаривай на себя, хорошая ты и будет у вас малыш!С новым Б циклом!я вот тоже тогда начну так думать и будем вдвоем реветь пока не заБ сегодня плохо, завтра уже будет лучше, делай как я, у меня 1дц, законный праздник!беру себе много вкусняшку и какой нить любимы напиток и наслаждаюсь жизнью, ритуал ...можно что то другое придумать...так веселеее
Майя20 вне форума  
Old 25.01.2018, 18:55
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Майя20, хорошая идея) Тоже буду теперь так делать
Tatka вне форума  
Old 25.01.2018, 19:02
Майя20
Мама-практикант

Tatka, да, это я так в прошлом году каждый цикл ревела, истерика прям не остановить и муж придумал, по-моему или вместе...кароч я прихожу всегда в 1дц и говорю, с праздником меня, идём отмечать, это не всегда спиртное, можем в кино или ещё чего нибудь...но обязательно празднично

Добавлено через 1 минуту

Tatka, а ты давай не торопись,ритуал хорош, но лучше будет если праздничные Б недельки, зажевывать вкусняшками
Майя20 вне форума  
Old 25.01.2018, 19:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, в кино с мужем пойдем.
У меня пальчик прорвался гной начал выходить правда чуть.
У посто наверное с возрастом это связано. К тому что не заБ спокойно отношусь.
Kitten meow вне форума  
Old 25.01.2018, 19:42
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Совунья, спасибо

Девочки, я наверное ухожу из планюшек..
Мы с мужем расходимся
Опять скандал был сегодня
Он не хочет детей
Мартовская вне форума  
Old 25.01.2018, 19:46
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мартовская, ты представляешь, сколько в тебе бушующих гормонов сейчас? Когда у меня была неудачная Б перед дочкой, я вообще неадекват была. Надо успокоиться сначала. Уверена, что помиритесь и все хорошо у вас будет!
Я представляю, как неприятно такое услышать. Но он ведь тоже не с бухты барахты это сказал. На эмоциях тоже ведь наверняка. Знал, куда больнее тебя уколоть. Просто нужно немного времени.
Curly Straight вне форума  
Old 25.01.2018, 19:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мартовская, мы с мужем тоже соримся не без этого. Тоже бывает скажет про меня и планирование. Потом меримся тоже все на эмоцыях. На эмоциях голова не соображает, что говорит язык. Я конечно научилась себя контролировать, но иногда не получаеться. А мужики даже и недумаю сначало, что сказал.
Kitten meow вне форума  
Old 25.01.2018, 21:13
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Майя20, я бы очень октябренка хотела)
Tatka вне форума  
Old 25.01.2018, 21:16
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Нет, у меня и Б сорвалась в ужасном стрессе, ругались сильно, я даже ногу повредила. Потом по машине ударили, то соседи сверху шумели, полицию вызывала. И это все одна разбирала. Он не поддержал.
Сейчас не эмоции, он сказал, что карьеру строить будет. А на нас время тратит попусту. Думаю, уйдёт к бывшей, там сын, для него он все делает, а мы.. так.. лишние
Мартовская вне форума  
Old 25.01.2018, 21:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Tatka, тоже надеяла очень на октябренка. Может зимний к нам все таки прилетит.
Kitten meow вне форума  
Old 25.01.2018, 21:29
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Мартовская, может тебе тормознуть с планированием?жела5ие иметьдетейдолжнобыть обоюдным все таки,а муж твой явно не готов сейчас.лучше верни отношения в былое русло,если конечно есть цель сохранить семью
Наталюша вне форума  
Old 25.01.2018, 21:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Мартовская...я тоже свои 5 копеек вставлю...Если человек сам тебе нужен..если какие-то есть чувства и хочешь сохранить семью попробуй вернуть все как было и отложить планирование..тем более сынок еще такой малыш,успеетея понимаю,что оно если загорелось то оч оч надо,сама такая)и сама давила постоянно на мужа..и да,тоже были фразы с его стороны,что ну не хочу я НЕ ХОЧУ!и это казалось оч оскорбительным..казалось,что раз не хочет детей,то не любит..не хочет от меня...именно от меня и в принципе..а оказывалось просто пока)время так несется,что уууух)и не успеешь оглянуться он сам об этом заговорит)Он мужчина,ему хочется норм заработок,хочется обеспечивать семью может и свободы пока еще хочется)
Смоляночка вне форума  
Old 25.01.2018, 21:46
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Мартовская, ты представляешь, сколько в тебе бушующих гормонов сейчас? Когда у меня была неудачная Б перед дочкой, я вообще неадекват была. Надо успокоиться сначала. Уверена, что помиритесь и все хорошо у вас будет!
Я представляю, как неприятно такое услышать. Но он ведь тоже не с бухты барахты это сказал. На эмоциях тоже ведь наверняка. Знал, куда больнее тебя уколоть. Просто нужно немного времени.
Поддерживаю

Добавлено через 5 минут

Смоляночка, Яна ты про возраст не забывай тебе от всего ни чего. И ещё я всегда считала что муж и жена они просто обязаны мыслить в одну сторону, тут надо им поговорить при чем тут его бывшая не зря она всплыла и ещё там сын а тут кто стесьняюсь спросить.
Фисташка вне форума  
Old 25.01.2018, 21:53
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мартовская, это все эмоции, твои и его. Все наладится
Tatka вне форума  
Old 25.01.2018, 22:03
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, возраст мой не 18, ждать нет времени.
Мартовская вне форума  
Закрытая тема