Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 20:13
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девочки, предупреждаю чтобы не теряли... завтра пойду сдаваться в больничку... слишком уж постоянно матка в тонусе... и боли... так что меня не теряйте... буду по возможности постоянно в аське или смс-те...
держись моя хорошая, будем ждать сообщений от тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У каждого по-разному, видимо в генах заложено...У меня у мамы тоже только с 6 начал расти, хотя мы близняшки с сестрой...Так после 8-го она ног вообще не видела)
да уж, у всех все по разному...
тигромама вне форума  
Old 23.03.2010, 20:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А ты нам фото покажи и мы скажем видно или нет
Сегодня сфотаюсь и покажусь

Цитата:
Девочки, предупреждаю чтобы не теряли... завтра пойду сдаваться в больничку... слишком уж постоянно матка в тонусе... и боли... так что меня не теряйте... буду по возможности постоянно в аське или смс-те...
Удачи вам с Сашулей!!! Не теряйтесь!
Olchik_25 вне форума  
Old 23.03.2010, 20:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
@@@@На удачу! Не пропадай там, держитесь с Санькой!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.03.2010, 20:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, мне послышалось что в эту субботу время переводят или так и есть?
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 20:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

[QUOTE=Olchik_25;1563445]Сегодня сфотаюсь и покажусь

А я все жду и жду... .
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 20:59
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
вроде как да
тигромама вне форума  
Old 23.03.2010, 21:46
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Мариша М;1563658]
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Сегодня сфотаюсь и покажусь

А я все жду и жду... .

Воть... Правда, не в куртке.

Olchik_25 вне форума  
Old 23.03.2010, 21:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Леночка держись и не теряйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 23.03.2010, 21:57
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, солнышки-пузики!
Давно меня тут не боло, но вас периодически почитываю. Все такие красивые! За Агату держу кулачки, ттт, чтоб все у нее было хорошо!

Девочки, скажите, кто какие коляски купил/собирается купить? Я уже голову сломала, мне сны про коляски снятся, продавцы уже узнают))). Никак не выберу. Одна тем хороша, другая этим, третья всем хороша но стоит как лендкрузер...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 23.03.2010, 22:00
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, солнышки-пузики!
Давно меня тут не боло, но вас периодически почитываю. Все такие красивые! За Агату держу кулачки, ттт, чтоб все у нее было хорошо!

Девочки, скажите, кто какие коляски купил/собирается купить? Я уже голову сломала, мне сны про коляски снятся, продавцы уже узнают))). Никак не выберу. Одна тем хороша, другая этим, третья всем хороша но стоит как лендкрузер...
Привет! Как ваши дела?
Как раз сейчас коляски в инете разглядываю. Не могу выбрать. Наверное все же буду трансформер или 2 в 1.
Olchik_25 вне форума  
Old 23.03.2010, 22:04
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кто-нибудь уколы актовегин принимает? Мне прописали, а т.к. муж вызвался колоть сказали делать уколы как более эффективное средство чем таблетки. Если б я знала что они такие больнючие! Так еще и дважды в день и две недели! Мужа уже боюсь. Неделя позади, а на мужа уже глаз начал дергаться.
Мне вообще чего-то кучу всяких лекарств прписали - курантил, канефрон, кальций, элевит, теперь еще уколы.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 23.03.2010, 22:06
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Привет! Как ваши дела?
Как раз сейчас коляски в инете разглядываю. Не могу выбрать. Наверное все же буду трансформер или 2 в 1.
Я от трансформера сразу отказалась потому что показались тяжелыми. Наверное, буду брать недорогую польскую люльку 2 в 1, но на зиму все равно покупать прогулку отдельно...

Мелкая толкается, икает меньше от уколов. Завтра доплер. УЗИ делали, но не получилось измерить головку, она так легла что не подлезть было, так что не получилось вес померять. Ну,, а так вроде, ттт, все ок, кроме того что болели 2 недели потом выкарабкивались долго, с моей кровью там чего-то не то, малявка сильно икала и назначили кучу лекарств.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 23.03.2010, 22:17
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Иришка давайте не болейте@@@@@@@@@
а насчет коляски я уже устала голову ломать какую,оставила этот вопрос на самый самый последний момент,тем более ее купить не долго,можно выбраться на 2 часика и купить!так что этой темой я не болею но это пока
fodinka вне форума  
Old 23.03.2010, 22:38
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Olchik_25;1563876]
Цитата:

отличный пузик, и видно очень да-же...

Цитата:
Привет, солнышки-пузики!

у меня вот такая коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я ее еще с младшим купила.
тигромама вне форума  
Old 23.03.2010, 22:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Да, переводят)

Цитата:
Привет, солнышки-пузики!

Я пока к универсальной склоняюсь, 2 в 1

Цитата:
Кто-нибудь уколы актовегин принимает? Мне прописали, а т.к. муж вызвался колоть сказали делать уколы как более эффективное средство чем таблетки. Если б я знала что они такие больнючие! Так еще и дважды в день и две недели! Мужа уже боюсь. Неделя позади, а на мужа уже глаз начал дергаться.
Мне вообще чего-то кучу всяких лекарств прписали - курантил, канефрон, кальций, элевит, теперь еще уколы.
Иришка, держись там. Все же лучше дома поколоть, чем в больничку ложиться. У меня муж тоже мне колол когда-то.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2010, 01:46
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки.....пупок тянет сил нет что делаааать
Любимка вне форума  
Old 24.03.2010, 06:52
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красотка! все видно может у мужиков по весне повылазило?)))

Девочки, привет.
Неделек поздравляю!
Я вчера кажись с банькой перестаралась . Вернее с открыванием дверей и проветриванием. Полночи ходила сморкалась, утром хриплю, голос пропал почти. Вот блин... Чо ж делать,на этом сроке наверное нельзя лекарства то. Буду чай с малиной пить и пиносолом спасаться.
Юлишна вне форума  
Old 24.03.2010, 07:00
oxy
Гость

Приветик пузики! я сегодня первая? нас наконец то выписали и мы дома!!!!!!!!!

Old 24.03.2010, 07:05
oxy
Гость

Цитата:

ты даже не представляешь какая ты сейчас классная! беременность красит!

Old 24.03.2010, 07:47
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе!
я еще с вами )))) никуда не стала ложиться, ночью такой уроган был, ужос... видать на него опять я среагировала.. вчера вставила на ночь папаверин и гинипрал выпила.. всю ночь хорошо спала... и Саша тоже спала.. на утро как огурчик... если будет плоховасто, сразу по скорой уеду... а пока лучше дома полежать... чем там.. хоть там и хорошо у нас... спасибо за кулочки и поддержку!!!! они может нам и помогли ;-)
Агататочка вне форума  
Закрытая тема