![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я пока поспала,вы тут наболтали!!!
Про гинипрал- мне в прошлую Б. ставили гипертонус,прописали гинипрал с верапамином,но верапамил я не пила,т.к. итак хорошо переносила,без сердцебиения...Я так поняла, что это серьезный препарат,просто так его не выписывают,только если необходимость..и отменяют после 35 недель, потому что потом родовая деятельность может быть не такой активной из-за него..от него отходят долго,как раз месяц |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот...я тоже не понимаю наших президентов...знают ведь что садов нет нефига...зато материнский капитал рекламируют...будто это заменит дет сад ребенку...бред какойто...у нас как всегда...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!Вот наконец-то и я доплелась до болталки нашей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня 2 сада... в один 20 000 в мес (там какие-то программы у них... в кавычках... - муниципальный.. в др - просто взятка.. - слышала разговор двух мам возле подъезда (на первом этаже живу)... так они и не смогли детей пристроить... ходят - на площадку, а за забором детсад... детки так грустно туда посматривают((((( вообще полное безобразие!!! дети должны общаться с др детьми... и свободно посещать детсад... а теперь даже муниципальные - для избранных(((
|
![]() |