Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 16:08
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А не колотит?
нет... только если лежа сердце колотится начинает, но потом проходит
Катрин@ вне форума  
Old 16.06.2010, 16:10
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А зачем тебе его тогда выписали это довольно серьезный припарат.
у меня малыш после эко.. и врач страхуется чтоб преждевременных родов не произошло...
Катрин@ вне форума  
Old 16.06.2010, 16:12
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ну сказала что кусалась
Инга вне форума  
Old 16.06.2010, 16:13
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я сейчас прочитала , что :Из положительных побочных эффектов гинипрала – улучшение кровотока плода, которое происходит засчет расслабления матки. Вот думаю может правду попить его
НЕ УЛУЧШЕНИЕ,А ЗАМЕДЛЕНИЕ!Прочитай ещё раз!Это плохо,нужно постоянно следить за кровью.плюс КТГ делать часто.
Тусенька вне форума  
Old 16.06.2010, 16:16
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а что это???
анализ свёртываемости крови
Тусенька вне форума  
Old 16.06.2010, 16:17
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
в 15-21 написала -Я мама!!!
Так щас расспрошу
Здорово!распрашивай поскорее!
Тусенька вне форума  
Old 16.06.2010, 16:17
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Сначала пьёшь 1/4 финоптина(верапамил),через 20 мин 1/4 гинипрала,4 раза в день!Один гинипрал не пьют.
мне ничего с гинипралом пить врач не прописала... она считает что и валерианки достаточно тк я никаких особо побочных эффектов не чувствую
Катрин@ вне форума  
Old 16.06.2010, 16:25
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
3600 52 мальчик,эпизиотомию делали,при потугах чуть ногами его не задавила и покусала персонал))теперь не верит что все позади.
Прокололи потому что она родить хотела,40 уже было а схваток нет
как здорово!!! ура!!
а моя подруга все никак не родит уже 42 неделя пошла... вчера она пошла в роддом сдаваться( ей врач сказал еще 7 июня приходить) пришла а ей говорят чего пришла? рожаешь? она говорит нет.. ей и говорят ну и иди домой мест нет.. вот будешь рожать тогда и приходи.... ну она развернулась и ушла
Катрин@ вне форума  
Old 16.06.2010, 16:26
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Муж только вчера сказал: "Улицы полны пингвинов... сначала -проблемы с детсадом, потом с школой.. потом универ.... ПОПАДОСССС!!!")))))))))))))))))
ДА С ЭТИМ БЭБИ-БУМОМ!РОЖДАЕМОСТЬ ПОВЫСИЛАСЬ,А САДОВ НЕ СТРОЯТ ИЛИ ОЧЕНЬ МАЛО!
Тусенька вне форума  
Old 16.06.2010, 16:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
анализ свёртываемости крови
я его сдавала в самом начале Б.на 8 неделе
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2010, 16:29
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
3600 52 мальчик,эпизиотомию делали,при потугах чуть ногами его не задавила и покусала персонал))теперь не верит что все позади.
Прокололи потому что она родить хотела,40 уже было а схваток нет
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И БЭБИКА!!!!!!
Тусенька вне форума  
Old 16.06.2010, 16:34
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА С ЭТИМ БЭБИ-БУМОМ!РОЖДАЕМОСТЬ ПОВЫСИЛАСЬ,А САДОВ НЕ СТРОЯТ ИЛИ ОЧЕНЬ МАЛО!
с этими садами вообще беспредел в нашей стране творится,президент наш,что один,что другой всё орёт"Рожайте,рожайте,мы поможем",а элементарно детских садов пооткрывать не могут,мать их(извените) ,у меня просто во дворе 2 сада,туда попасть нереально,причем в двух сделали ремонт и очень долго не открывали и не записывали никого туда,потом один открыли,подруга пошла,а там все места уже заняты(там заведущая все места продала),хорошо подруга мать-одиночка,она там скандал закатила их взяли,а я тоже хочу на работу пораньше выйти,а без сада куда мы денемся?
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2010, 16:47
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки я пока поспала,вы тут наболтали!!!
Про гинипрал- мне в прошлую Б. ставили гипертонус,прописали гинипрал с верапамином,но верапамил я не пила,т.к. итак хорошо переносила,без сердцебиения...Я так поняла, что это серьезный препарат,просто так его не выписывают,только если необходимость..и отменяют после 35 недель, потому что потом родовая деятельность может быть не такой активной из-за него..от него отходят долго,как раз месяц
Marusa вне форума  
Old 16.06.2010, 16:47
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

вот вот...я тоже не понимаю наших президентов...знают ведь что садов нет нефига...зато материнский капитал рекламируют...будто это заменит дет сад ребенку...бред какойто...у нас как всегда...
Lufania вне форума  
Old 16.06.2010, 16:49
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

девочки...так может пока у нас пузяки надо в сад записываться???? кто скажет??
Lufania вне форума  
Old 16.06.2010, 16:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
девочки...так может пока у нас пузяки надо в сад записываться???? кто скажет??
я иду вставать на очередь,сразу после рождения малышки
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2010, 16:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я побежала,домой,я сегодня отпрасилась,не очень хорошо мне,до завтра или до вечера))))
svetlanavik вне форума  
Old 16.06.2010, 16:56
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!Вот наконец-то и я доплелась до болталки нашей Вчера весь день читала,что вы за праздники наболтали,даже не успела ничего сама написать,а сегодня вот целый день читаю темку про имена (где Светик меня и поймала) Как вы???Что у кого новенького????
Nafania вне форума  
Old 16.06.2010, 16:57
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я побежала,домой,я сегодня отпрасилась,не очень хорошо мне,до завтра или до вечера))))
Светик у нас с тобой смена караула,я пришла-ты убегаешь!Приходи в себя и выходи на связь!
Nafania вне форума  
Old 16.06.2010, 16:58
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня 2 сада... в один 20 000 в мес (там какие-то программы у них... в кавычках... - муниципальный.. в др - просто взятка.. - слышала разговор двух мам возле подъезда (на первом этаже живу)... так они и не смогли детей пристроить... ходят - на площадку, а за забором детсад... детки так грустно туда посматривают((((( вообще полное безобразие!!! дети должны общаться с др детьми... и свободно посещать детсад... а теперь даже муниципальные - для избранных(((
Юлия М вне форума  
Закрытая тема