![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фотки новорожденных смотрела,Надину и Лёлину ляльек видела-холесие маляськи!Мне вот тут понравилась еще фотка!Хочу найти Любины и тоже выложить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот еще кто бы мог подумать что в этом 38 недельном домике прятался малыш 4550г?http://puzyaka.ru/photoplog/images/5...3798d4de4e.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Головой вниз. Вес не сказали. Нас оч. быстро посмотрели. Мы были на узи 3 недели назад, малыш лежал очень неудобно, не смогли посмотреть почки и мочевой, кое-как рассмотрели сердце. Сегодня только почки-мочевой глянули, и сказали, что мальчишка.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В консультации. В прошлый раз ходили с папулькой, а он все хотел сюрприза. Не хотел знать, кто в домике живет. Но я его уговорила узнать все таки. А то у меня уже крышка поехала - сны снились, то мальчики, то девочки ))) Да и с одеждой определяться уже вплотную надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |