Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 23:17
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поздравления ! Очень приятно !

Леночка с хорошим узи !

Я тоже сегодня врача посетила, и он мне узи сделал, так поглядеть вне планово : лежим башкой вниз , вес ~1.65 - вроде как по книге , девица решила характер доктору продемонстрировать, пару раз так залепила он аж подпрыгнул от неожиданности .

единственное мой вес.... уже +20 кг к стартовому капиталу , врач мой этим вообще не парится, а я расстроена - съем пирога , может полегчает .
Рут вне форума  
Old 23.03.2012, 00:03
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем приветики,

Все день рожденья отметили, теперь можно начинать готовиться к следующему рождению!

Я просто обязана высказаться на тему роды-эпидуралка-муж!
1) никто не знает как ты переносишь боль и как пройдут роды, поэтому никто даже ты сама не должна решать за ранее анестезия да или нет ! А со стороны мужа это огромное свинство , его единственная роль, поддержать тебя в любом решении .
2) а насчет самой эпидуралки есть минусы - она замедляет родовую деятельность а в очень редких случаях приостанавливает, возможны неврологические последствия (ноги - головы - хвосты и т.д.), отходняки от нее тяжелее чем от е.р, есть еще целый ряд противопоказаний связанных с риском заражения.
плюсы - кроме тех о которых уже писали - в случай осложнений роженица уже готова к операции.

Лично меня просто пугала мысль об уколе в позвоночник, поэтому надеялась обойтись без него и обошлась, но я не показатель, думаю если бы все рожали как я, область анестезии при родах так бы и не развилась. Чего собственно и всем нам желаю .
Леночка, поздравляю с днем рождения сыночка
Растите здоровые, сильные, ловкие, умелые. На радость папе с мамой
Ласточка30 вне форума  
Old 23.03.2012, 08:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления ! Очень приятно !

Леночка с хорошим узи !

Я тоже сегодня врача посетила, и он мне узи сделал, так поглядеть вне планово : лежим башкой вниз , вес ~1.65 - вроде как по книге , девица решила характер доктору продемонстрировать, пару раз так залепила он аж подпрыгнул от неожиданности .

единственное мой вес.... уже +20 кг к стартовому капиталу , врач мой этим вообще не парится, а я расстроена - съем пирога , может полегчает .
с неделькой, Ленок )))
я тоже так почему то выражаюсь

мне сегодня в ЖК...вчера весь день себя заставляла встать на весы - в итоге они не выдержали нервного напряжения и батарейка на них села... так что я в неведении...
сЫч вне форума  
Old 23.03.2012, 08:39
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утром всем мамам и их уж большим деткам! Так быстро времечко идет
Vittoria вне форума  
Old 23.03.2012, 08:40
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
с неделькой, Ленок )))

мне сегодня в ЖК...вчера весь день себя заставляла встать на весы - в итоге они не выдержали нервного напряжения и батарейка на них села... так что я в неведении...
Удпчи в жк! Потом расскажешь, какой у вас объем животика!
Vittoria вне форума  
Old 23.03.2012, 08:50
Umka_25
Гость

доброе утро пузикм!!!!

всех неделечек с недельками!!!

я как то перестала парится перед приемом врача, все равно у меня отеки, тут ешь не ешь, а вес будет выше нормы

Old 23.03.2012, 08:51
Umka_25
Гость

Цитата:
с неделькой, Ленок )))

Леночек, удачно сходить в ЖК

Old 23.03.2012, 08:55
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
доброе утро пузикм!!!!

всех неделечек с недельками!!!

я как то перестала парится перед приемом врача, все равно у меня отеки, тут ешь не ешь, а вес будет выше нормы
А сколько у тебя прибавка?
Vittoria вне форума  
Old 23.03.2012, 09:00
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А сколько у тебя прибавка?
12 кг пока, надеюсь набрать не больше 15, но я начала набирать вес только ближе к 15 неделькам, а сейчас то +1.5, то -1.5 за 2 недели

Old 23.03.2012, 09:11
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
12 кг пока, надеюсь набрать не больше 15, но я начала набирать вес только ближе к 15 неделькам, а сейчас то +1.5, то -1.5 за 2 недели
Я вес начала наоборот сразу набират, а потом притормозила. Но у минус нетуходила. Хотя врач говорит, что надо бы)
Vittoria вне форума  
Old 23.03.2012, 09:13
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Я вес начала наоборот сразу набират, а потом притормозила. Но у минус нетуходила. Хотя врач говорит, что надо бы)
а ты сколько уже набрала?

Old 23.03.2012, 10:02
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ты сколько уже набрала?
11 ровно
Vittoria вне форума  
Old 23.03.2012, 10:49
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я набрала 9 кг...

объем живота моего по моему такой же - 112 см вроде... а ВДМ 31 - тока ребенок у меня 2200 весит - вчера на узи сказали... может этот метод перемножения действует на тех у кого нормальное телосложения а не бегемотское????
короче я с прошлой явки (а она была в среду!!! 14 марта) набрала 1 кг и 100 гр.!!! как раз на врача нарвалась -она оказывается на курсы ходит а не болеет... они меня напару с акушеркой хотели в дневной стационар или патологию упечь с гестозом... я им второй раз уж обещала исправится... да и отправить они меня не могут никуда - давления то у меня нет... правда вот этот фибриноген мне покоя не дает... опять он у меня повышен... мне в общем надо в пн сдать кровь на сахар, лейкоциты, плюс мне дали направлние гемастозиограмму тоже в пн. сдать- и СУТОЧНУЮ МОЧУ!!! (это мне кэпитал панишмент за прибавку мою (((( блин я думала одним разом обойдусь) причем сказали что суточную мочуи разгрузочный день совмещать низззяяя.... акушерка меня за ноги щупала - руки смотрела - отеков вроде нет.. но я то вижу что на ногах есть - прям пальцем давлю и ямка остается... в туалет я задолбалась бегать уже без конца... наверное соль вообще есть не надо!!!

дали мне родовой сертификат... странный формат у него!!! хотела в файл положить - он больше чем А4...несуразный вообщем какой-то....

и мне к ним на прием во вторник идти!!!
сЫч вне форума  
Old 23.03.2012, 11:16
Umka_25
Гость

Цитата:
я набрала 9 кг...

объем живота моего по моему такой же - 112 см вроде... а ВДМ 31 - тока ребенок у меня 2200 весит - вчера на узи сказали... может этот метод перемножения действует на тех у кого нормальное телосложения а не бегемотское????
короче я с прошлой явки (а она была в среду!!! 14 марта) набрала 1 кг и 100 гр.!!! как раз на врача нарвалась -она оказывается на курсы ходит а не болеет... они меня напару с акушеркой хотели в дневной стационар или патологию упечь с гестозом... я им второй раз уж обещала исправится... да и отправить они меня не могут никуда - давления то у меня нет... правда вот этот фибриноген мне покоя не дает... опять он у меня повышен... мне в общем надо в пн сдать кровь на сахар, лейкоциты, плюс мне дали направлние гемастозиограмму тоже в пн. сдать- и СУТОЧНУЮ МОЧУ!!! (это мне кэпитал панишмент за прибавку мою (((( блин я думала одним разом обойдусь) причем сказали что суточную мочуи разгрузочный день совмещать низззяяя.... акушерка меня за ноги щупала - руки смотрела - отеков вроде нет.. но я то вижу что на ногах есть - прям пальцем давлю и ямка остается... в туалет я задолбалась бегать уже без конца... наверное соль вообще есть не надо!!!

дали мне родовой сертификат... странный формат у него!!! хотела в файл положить - он больше чем А4...несуразный вообщем какой-то....

и мне к ним на прием во вторник идти!!!
мне моя написала ОПГ-гестоз, хотя давление у меня тоже всегда в норме, но вот белок в моче и отеки.. но она даже таблетки никакие не предложила попить, пью сама по себе клюквенный морс - но отеки пока не проходят

Old 23.03.2012, 11:19
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Я разбитая вся! на улице метель, живот болит, муж улетает...
Я уже прибавила 11 кг.
Лен, все нормально у тебя. У меня вот тоже моча, простите, плохая. Я спрашиваю у акушерки, мол, бывает хорошая у кого-нибудь? Она сказала, что редко Улыбаемся и машем
Босоножка вне форума  
Old 23.03.2012, 11:23
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я уже прибавила 11 кг.
Лен, все нормально у тебя. У меня вот тоже моча, простите, плохая. Я спрашиваю у акушерки, мол, бывает хорошая у кого-нибудь? Она сказала, что редко Улыбаемся и машем
Катюш, а чего живот болит?
я тоже разбитая, вчера должен был муж приехать меня забирать с остатками вещей, но позвонил сказал что у него дела, а сегодня позвонил что заболел - ревела целый час, что он меня больше не любит.. сейчас сижу голова болит

Old 23.03.2012, 11:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне моя написала ОПГ-гестоз, хотя давление у меня тоже всегда в норме, но вот белок в моче и отеки.. но она даже таблетки никакие не предложила попить, пью сама по себе клюквенный морс - но отеки пока не проходят

мне сказали мочегонные сборы можно... тока мне кажется что у меня дело в соли.... я сегодня в 2 часа ночи ела например помидорку соленую...

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я уже прибавила 11 кг.
Катюш не грусти!!! ляг полежи... или мужа повезешь? но шпу выпей....

да нормально то нормально... у меня моча хорошая кстати всегда была... только вот если не моча то что-нибудь ещё!!! принцип у Гинекологов "искать и не сдаваться - найти и до...ся".. что нить да найдут в тебе такого....
сЫч вне форума  
Old 23.03.2012, 11:33
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

доброе утро, пузики!!!
Как спалось? Неделек с недельками!!!

Вы тут смотрю о размерах "талии" и весе разговариваете. У меня позавчера на приеме было объем живота 101, а высота дна матки 33. Врач сказала, что меня "Очень красивая талия"
а за всю беременность я набрала уже 11 кг... я очень надеюсь, что еще немного наберу... максимум 2 кг...
Tanyashka вне форума  
Old 23.03.2012, 11:34
Umka_25
Гость

Цитата:
мне сказали мочегонные сборы можно... тока мне кажется что у меня дело в соли.... я сегодня в 2 часа ночи ела например помидорку соленую...

да нормально то нормально... у меня моча хорошая кстати всегда была... только вот если не моча то что-нибудь ещё!!! принцип у Гинекологов "искать и не сдаваться - найти и до...ся".. что нить да найдут в тебе такого....
согласна, у меня все время была моча в норме, гемоглобин высокий, но вот проблема всегда с гормонами.. если б не гормоны, то что-нибудь другое нашли бы

Old 23.03.2012, 12:33
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Катюш, а чего живот болит?
я тоже разбитая, вчера должен был муж приехать меня забирать с остатками вещей, но позвонил сказал что у него дела, а сегодня позвонил что заболел - ревела целый час, что он меня больше не любит.. сейчас сижу голова болит
не знаю, чего он болит. Может треники, может нерничаю...

Цитата:

Босоножка вне форума  
Закрытая тема