|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с неделькой, Ленок )))я тоже так почему то выражаюсь мне сегодня в ЖК...вчера весь день себя заставляла встать на весы - в итоге они не выдержали нервного напряжения и батарейка на них села... так что я в неведении...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я набрала 9 кг...
объем живота моего по моему такой же - 112 см вроде... а ВДМ 31 - тока ребенок у меня 2200 весит - вчера на узи сказали... может этот метод перемножения действует на тех у кого нормальное телосложения а не бегемотское???? короче я с прошлой явки (а она была в среду!!! 14 марта) набрала 1 кг и 100 гр.!!! как раз на врача нарвалась -она оказывается на курсы ходит а не болеет... они меня напару с акушеркой хотели в дневной стационар или патологию упечь с гестозом... я им второй раз уж обещала исправится... да и отправить они меня не могут никуда - давления то у меня нет... правда вот этот фибриноген мне покоя не дает... опять он у меня повышен... мне в общем надо в пн сдать кровь на сахар, лейкоциты, плюс мне дали направлние гемастозиограмму тоже в пн. сдать- и СУТОЧНУЮ МОЧУ!!! (это мне кэпитал панишмент за прибавку мою (((( блин я думала одним разом обойдусь) причем сказали что суточную мочуи разгрузочный день совмещать низззяяя.... акушерка меня за ноги щупала - руки смотрела - отеков вроде нет.. но я то вижу что на ногах есть - прям пальцем давлю и ямка остается... в туалет я задолбалась бегать уже без конца... наверное соль вообще есть не надо!!! дали мне родовой сертификат... странный формат у него!!! хотела в файл положить - он больше чем А4...несуразный вообщем какой-то.... и мне к ним на прием во вторник идти!!! |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
![]() Я разбитая вся! на улице метель, живот болит, муж улетает... Я уже прибавила 11 кг. Лен, все нормально у тебя. У меня вот тоже моча, простите, плохая. Я спрашиваю у акушерки, мол, бывает хорошая у кого-нибудь? Она сказала, что редко Улыбаемся и машем
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я тоже разбитая, вчера должен был муж приехать меня забирать с остатками вещей, но позвонил сказал что у него дела, а сегодня позвонил что заболел - ревела целый час, что он меня больше не любит.. сейчас сижу голова болит |
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
мне сказали мочегонные сборы можно... тока мне кажется что у меня дело в соли.... я сегодня в 2 часа ночи ела например помидорку соленую... Цитата:
да нормально то нормально... у меня моча хорошая кстати всегда была... только вот если не моча то что-нибудь ещё!!! принцип у Гинекологов "искать и не сдаваться - найти и до...ся".. что нить да найдут в тебе такого....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
доброе утро, пузики!!!
Как спалось? Неделек с недельками!!! ![]() Вы тут смотрю о размерах "талии" и весе разговариваете. У меня позавчера на приеме было объем живота 101, а высота дна матки 33. Врач сказала, что меня "Очень красивая талия" а за всю беременность я набрала уже 11 кг... я очень надеюсь, что еще немного наберу... максимум 2 кг... |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|