![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю Вероник
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ия присоединяюсь ![]() Всем приветище ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас так красиво уже.Все улицы наряжены.Все в огнях.Елки везде стоят световые и деревья.Скоро же у них рождество.Красотенььь
![]() ![]() Вероник у вас тоже рождество в декабре? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты, конечно, можешь получать. Для этого надо обращаться в ЦСО (центр соц обеспечения) и вставать туда на учёт. Туда нужно нести кучу справок и документов: паспорт, финансово-лицевой счет, справку о жил.субсидии, св-ва всех детей, паспорт папы и его трудовую ещё просили зачем-то (копию имеется в виду) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, да в том то и дело, что я никуда не обращалась и никаких заявлений не писала, ЦСО наше даже не знаю где находится, а мне подарили аж 2 коробки ко дню матери, сейчас еще в одном месте сказали забрать сервиз какой-то, там же сказали можно написать заявление на билеты на елку. Я думала, может есть еще какая-нибудь организация, о которой я не знаю)))
|
![]() |