![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда собиралась в отпуск было много планов, прилетели, первый день с родителями, это святое, второй день по друзьям, и началось, съезди туда, сделай это, потом еще чего то, нужно было разобрать кое какие вещи, в итоге день проходил молниеносно... да и все суета какая то бесконечная... а сейчас с новыми силами вливаюсь, что очень тяжело пока получается
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы раньше рядом жили, и в детстве довольно много времени у них проводили, они у меня супер позитивные, поэтому всегда к ним в гости - как на праздник! А потом мы уехали сюда, они на Украину к тёте, и всё, за последние 13 лет виделись с ними раза 3 всего! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, да, все свои любимые, очень приятно было когда мы приехали уже к себе дверь вся в шариках, плакат "с возвращением", дома под потолком кучу шаров, а в пустом холодильнике торт и шампанское. Соседи нас порадовали...
не не получилось, прилетели в субботу, выспались, до 3, потом позвонили с работы что мужа ждут в баре, а меня с дочей в бане (тут нельзя в баню с мужчинами, поэтому ходим девочками). Вчера все разложилось и какие то мелкие дела, а сегодня в бой с полной силой и отсутствием желания ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик_)))) как делишки???? я вот на работе...только присесть успела)))) на 28 число записалась снова к Г.. думаю вот пересдать на гормоны.... нужно прогестерон пересдать и тестостерон.
Девочки,вот у меня сейчас нет М.... и когда мне сдавать гоормоны???? хоть когда???? так то их сдают в определённый день цикла.... мочила тестик на работе недавно... есть вторая/ только ооооооооооооооооооооочень бледная....может мне мерещится уже(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Тебя уже давно пора выпороть и в угол на горох коленками на неделю! Но мы добрые и не будем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы посмотрим-есть там что или нет ![]() просто странно что и грудь у тебя болит... Добавлено через 2 минуты Сейчас в инете поискала-были случаи что тесты несколько месяцев не показывали.... |
|
![]() |