![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На первом узи после 4 укола все шло хорошо и она сказала обойдемся без прогиновы.
А потом как сбой какой то и все...я в это время как раз сильно перенервничала... Почему то она сказала тебе больше нельзя... Хз... Может из за того что много одинаковых фолликов было...вообще видя мои мфя сказала тут или двойня или ничего... Добавлено через 1 минуту jadvijka, по-моему на лицо картина поздней овули... Добавлено через 10 минут jadvijka, или я не поняла... Картина на 8 дц была в этом месяце, то есть 5 дней назад??? Тогда конечно...обидно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну мои кулачки@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но ты всё равно сходи в конце недели для своего успокоения. Что воач сказал? Чего им не хватает? Фсг низкий?
Добавлено через 5 минут Девочки, подскажите мне. Кто знает. Посткоитальный тест актуален для партнеров у которых есть общий ребенок? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сдать гормоны на 3дц я знаю пару у которых 5й скоро родиться и они делали этот тест. Цитата:
А у нас потепление но с дождями... но думаю на Пасху будет солнечно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, месяков я так и не дождалась, но чувствую вот вот вот поэтому на узи записываться не стала, болит спина и живот и хочется на стенку лезть наверно ночью будет потоп ну да ладно переживем.
Вышла сегодня первый день на работу после отпуска и меня ошарашили так сказать сходу новость что наша управляющая компания закрывается 2-3 мая будет совет директоров, будут решать что с нами делать, я простите и офигела, тонко намекнули на поиск работы возможно внутри группы компании, вот теперь не знаю что делать пошла в туалет наревелась не ожила я такого поворота событий да еще и в первый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, я тоже надеюсь, что погода не подведет))) заодно и отвлекусь )))
Добавлено через 40 минут Марьюшка, да, ужас. Что то у многих с работой проблемы. У меня в этом году на работе тоже хуже чем в прошлом году. |
![]() |