![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня
![]() и талии 65 у меня никогда не было, даже при 52 кг, 70 см минимум мой сейчас 82 талия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у кого то вообще вон три!!!!!!!!!!!! Да еще чтоб появились надо работать? Жесть по мне так не красиво дырки то?) Юляшка совет понравился) у малого есть шарики))))) ![]() Добавлено через 1 минуту Светик делись как будешь худеть в одной ляжке? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это как ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня еще хуже...при 66кг сейчас талия 83, бедра и грудь 100))) квадрат((( |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТАК У МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ ОТДЕЛЬНАЯ ПОДУШКА))))я просто про размеры писала)))))
а я не могу....мы спим на юбольшом расстоянии друг от друга...спец кровать такую громадную покупали-я задыхаться начинаю,если кто-то рядом лежит.... Добавлено через 2 минуты мне сначала обмозговать это дело надо)))))) эх,а я как дорога в России))))вся неровная))))бедра-90см,живот 80,талия 65,грудь 85))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Носом я не дышу)))
Работаю,а что делать?)) Ваня и Арина у мамы Ездили к окулисту-никакая не травма-вирусный конъюнктивит Назначили капельки-снова пол аптеки скуплю сегодня Так!!!!физеультминутку-вам пресс 30 раз Мне-присесть 30 раз!!!! Поехали!!! |
![]() |