![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, у меня есть, но я даже в нем не могу, я тут на днях пыталась проверить как будет, все равно давит мне, может это пока не родила.живот просто как раз под грудью начинается и давит мне
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя мож потом в топе удобно будет))) я себе лифак с плотной чашкой купила для кормления, он такой удобный)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а нужен ли в принципе молокоотсос, если я не планирую разлучаться с ребенком? ну то есть там на работу не собираюсь, уезжать тоже... нам на занятиях говорили, что противопоказаний для кормления грудью со стороны матери очень мало - даже при ОРВИ и кишечной инфекции можно кормить, если соблюдать правила гигиены. только если там какие-то серьезные болезни, типа гепатита, вич и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в обычной воде пооточной купала ничего не кипятила, если была потничка то календулу или череду завпривала и в них купала, травки кожицу сушат....
а так если пупок не заживший то в очень слабом растворе марганцовкт купают.... просто у меня в РД пупок два раза режут и домой мы приехали уже с хорошим пупочком я кроме перекест нечем не обрабатывала.... |
![]() |