![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробовать поменять надо. Просто по себе знаю, если не по душе, то хоть тресни, а любоваться потом действительно как минимум 3 года.
Я уже писала - у меня вот бзик на вещи б/у, даже в хорошем состоянии. Головой все понимаю, что и состояние отличное, и по цене экономия и т.п., а не могу таким пользоваться и все тут. Хотя когда кто-нибудь так приобретает, я искрене радуюсь, что люди хорошую вещь и подешевле приобрели, считаю это рациональным и умным. Тараканчики в голове это что-то. Бороться с ними бесполезно. У меня не получается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле догнала вас. Сначала пыталась читать и писать одновременно - поняла, что бесполезно, как послесловие эхом иду. Уже все о другом говорят, а еще "о былом".
![]() ![]() ![]() Мне тоже еще декретные не выплатили. Больничный вовремя отдала, но попала под новый год, у бухгалтера мама умерла - похороны... в общем то одно, то другое. А денег тоже как-то после праздников практически нет. Сижу дергаюсь - из мелочевки практически ничего не купила - жду деньги. Вроде бы обещали на прошлой недели, но пока нет денег. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно, линеечки не у всех видно
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот и правильно! Я же говорю, что я только "за", а вот в душе ничего поделать с собой не могу. Я бы с удовольствием, но какой тормоз срабатывает. Stasulia, хоть объяснить может свою реакцию - напоминает больницу из детства. А у меня видимо просто шиза.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вселенная, у меня муж не разрешает ничего ни у кого брать. Да и я не хочу. Говорит, я заработаю - купим все новое. Да и проблем сейчас с этим нет. Это раньше фиг чего где достанешь, вот и передавали все из поколения в поколение. А сами все раздаем. Но как и ты я к этому хорошо отношусь, если кому-то что-то подфортило. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям у кого недельки!!! Сегодня была у Г, она сказала что головка уже в тазу, причем глаза у нее были круглые, ну и сразу в соседний кабинет на анализ крови из вены (третий вроде по счету), ну и соответственно сказала что этот день не за горами. Я от такой срочности была в шоке, и не спросила сколько я еще смогу проходить. Девочки может кто знает сколько с опущенной в таз головкой ходят? PS ПДР был на 9 февраля |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была в поликлинике, забежала к своему врачу - так на 5 минут поболтать, нас заодно и померяли. Высота дна матки 35 см и это в 37-38 недель
![]() Сердечко послушали через электронный стетоскоп - карапуз сам себя испугался - как начал по 165 пульс выдавать, пинаться, брыкаться, прятаться... И ОЖ у нас - 99 см ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вот родственников практически нету - мама, брат и дедушка... А вот у мужа - человек 80 (всякие тетки, дядьки, двоюродные, троюродные и т.п.)! Я мужу сказала - что объяснять всем у меня язык отсохнет, поэтому пусть они не удивляются когда им все что они собираются подарить вернется в тот же день в том же виде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, и правда!!! Девочки, с недельками у кого они сегодня!!!
Зебра, мне кажется дело даже не в том зарабатываешь или нет и сколько, а в том что это рационально. Мне так кажется. _____________________________ Мой муж уже освободился на сегодня! Ура!!! Сейчас пойдем погуляем, свежим воздухом подышим, на снежочек полюбуюсь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |