Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 13:34
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Да, мужчинам надо по 100 раз объяснять что нам надо. Я это поняла, когда в подростковом возрасте отправила своего первого парня покупать мне в подарок декоративных мышей. Рассказала, что они должны быть двухцветные и только с черными глазами. Бывают и с красными, но мне нужно ТОЛЬКО С ЧЕРНЫМИ. Чтож вы думаете? Купил 2-х мышей. Одну с черными, другую с КРАСНЫМИ глазами.
Так что наученная горьким опытом я теперь объясняю свои пожелания очень четко и по нескольку раз. И еще дублирую при необходимости смс-ками )

А по поводу букета я вот розы не люблю.... Я люблю необычные букеты, чтобы там была куча разных цветов и чтобы сам букет выглядел нестандартным, собранным специально для меня.
В этом отношении у меня муж просто умничка!! Мало того, что он никогда на букеты не жмотится, но и вкус у него отличный. Если уж он дарит букет, то действительно очень яркий и запоминающийся!
А у меня всё наоборот, букеты терпеть не могу, воспринимаю только розы, без всего, даже без простой слюды
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.01.2010, 13:34
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я абсолютно согласна. Поговорите в магазине по доброму, объясните. Вряд ли конечно деньги вернут, но может будет у них кроватка которая тебе понравится?! На обмен скорее всего согласятся, особено если выберете подороже.
я тож так думаю
Valentino4ka вне форума  
Old 18.01.2010, 13:35
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я тож так думаю
и я
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.01.2010, 13:39
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я тож так думаю
Да куда ей щас ходить, она же написала, что постельный режим строгий. А туда мало того, что прийти, там еще ругаться надо будет. Нефиг нервы трепать. Пусть муж идет или присмотреться к кроватке и успокоиться уже.
Зебра вне форума  
Old 18.01.2010, 13:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Да куда ей щас ходить, она же написала, что постельный режим строгий. А туда мало того, что прийти, там еще ругаться надо будет. Нефиг нервы трепать. Пусть муж идет или присмотреться к кроватке и успокоиться уже.
никто не говорит про ругаться)))) мож и нормально поговорить, нет так нет
Valentino4ka вне форума  
Old 18.01.2010, 13:45
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробовать поменять надо. Просто по себе знаю, если не по душе, то хоть тресни, а любоваться потом действительно как минимум 3 года.
Я уже писала - у меня вот бзик на вещи б/у, даже в хорошем состоянии. Головой все понимаю, что и состояние отличное, и по цене экономия и т.п., а не могу таким пользоваться и все тут. Хотя когда кто-нибудь так приобретает, я искрене радуюсь, что люди хорошую вещь и подешевле приобрели, считаю это рациональным и умным.
Тараканчики в голове это что-то. Бороться с ними бесполезно. У меня не получается.
Вселенная вне форума  
Old 18.01.2010, 13:59
Katerinkawit
Гость

Вселенная, я купила молокоотсос б\у у своей подруги....и ничего, думаю, что смогу пользоваться. Промыла, простерилизовала и все дела...

Old 18.01.2010, 14:05
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еле догнала вас. Сначала пыталась читать и писать одновременно - поняла, что бесполезно, как послесловие эхом иду. Уже все о другом говорят, а еще "о былом".
Мне тоже еще декретные не выплатили. Больничный вовремя отдала, но попала под новый год, у бухгалтера мама умерла - похороны... в общем то одно, то другое. А денег тоже как-то после праздников практически нет. Сижу дергаюсь - из мелочевки практически ничего не купила - жду деньги. Вроде бы обещали на прошлой недели, но пока нет денег.
Вселенная вне форума  
Old 18.01.2010, 14:08
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Действительно, линеечки не у всех видно Так что, если у кого есть сегодня, то поздравляю всех с недельками

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Попробовать поменять надо. Просто по себе знаю, если не по душе, то хоть тресни, а любоваться потом действительно как минимум 3 года.
Я уже писала - у меня вот бзик на вещи б/у, даже в хорошем состоянии. Головой все понимаю, что и состояние отличное, и по цене экономия и т.п., а не могу таким пользоваться и все тут. Хотя когда кто-нибудь так приобретает, я искрене радуюсь, что люди хорошую вещь и подешевле приобрели, считаю это рациональным и умным.
Тараканчики в голове это что-то. Бороться с ними бесполезно. У меня не получается.
Как я тебя в этом плане понимаю, сама с таким же бзиком
Вероника Адаева вне форума  
Old 18.01.2010, 14:09
Katerinkawit
Гость

хотя вот вещи все новые купила и в Германии заказала, хочется, чтоб у дочечки все новенькое было, а там посмотрим, кое-что от Юльки осталось, но то уже дома будем тягать когда никто не видит)))))))

Old 18.01.2010, 14:11
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Вселенная, я купила молокоотсос б\у у своей подруги....и ничего, думаю, что смогу пользоваться. Промыла, простерилизовала и все дела...
Вот и правильно! Я же говорю, что я только "за", а вот в душе ничего поделать с собой не могу. Я бы с удовольствием, но какой тормоз срабатывает. Stasulia, хоть объяснить может свою реакцию - напоминает больницу из детства. А у меня видимо просто шиза.
Вселенная вне форума  
Old 18.01.2010, 14:12
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
никто не говорит про ругаться)))) мож и нормально поговорить, нет так нет
Фиг знает, как разговор пойдет. Все равно нервы трепать.
Вселенная, у меня муж не разрешает ничего ни у кого брать. Да и я не хочу. Говорит, я заработаю - купим все новое. Да и проблем сейчас с этим нет. Это раньше фиг чего где достанешь, вот и передавали все из поколения в поколение. А сами все раздаем. Но как и ты я к этому хорошо отношусь, если кому-то что-то подфортило.
Зебра вне форума  
Old 18.01.2010, 14:12
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям у кого недельки!!!
Сегодня была у Г, она сказала что головка уже в тазу,
причем глаза у нее были круглые, ну и сразу в соседний кабинет
на анализ крови из вены (третий вроде по счету), ну и соответственно сказала что этот день не за горами. Я от такой срочности была в шоке,
и не спросила сколько я еще смогу проходить. Девочки может кто
знает сколько с опущенной в таз головкой ходят?

PS ПДР был на 9 февраля
Арсения вне форума  
Old 18.01.2010, 14:14
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Сегодня была в поликлинике, забежала к своему врачу - так на 5 минут поболтать, нас заодно и померяли. Высота дна матки 35 см и это в 37-38 недель Врач говорит это из-за того то ребеночек уже очень низко лежит.
Сердечко послушали через электронный стетоскоп - карапуз сам себя испугался - как начал по 165 пульс выдавать, пинаться, брыкаться, прятаться...
И ОЖ у нас - 99 см и при этом мне говорят что у меня маленький аккуратненький животик
Old 18.01.2010, 14:16
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям у кого недельки!!!
Сегодня была у Г, она сказала что головка уже в тазу,
причем глаза у нее были круглые, ну и сразу в соседний кабинет
на анализ крови из вены (третий вроде по счету), ну и соответственно сказала что этот день не за горами. Я от такой срочности была в шоке,
и не спросила сколько я еще смогу проходить. Девочки может кто
знает сколько с опущенной в таз головкой ходят?

PS ПДР был на 9 февраля
Я числа с 17-18 декабря хожу Так что не переживай. У нас ПДР на 6-ое февраля стоит, я думаю - доходим хотя бы до 1-го уж точно
Old 18.01.2010, 14:17
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фиг знает, как разговор пойдет. Все равно нервы трепать.
Вселенная, у меня муж не разрешает ничего ни у кого брать. Да и я не хочу. Говорит, я заработаю - купим все новое. Да и проблем сейчас с этим нет. Это раньше фиг чего где достанешь, вот и передавали все из поколения в поколение. А сами все раздаем. Но как и ты я к этому хорошо отношусь, если кому-то что-то подфортило.
Вот и у меня муж такой же....говорит, что все новое для нашей малявочки купим...да и брать бу у нас не у кого, так что мы без вариантов))))
Лана_Спб вне форума  
Old 18.01.2010, 14:25
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Вот и у меня муж такой же....говорит, что все новое для нашей малявочки купим...да и брать бу у нас не у кого, так что мы без вариантов))))
Я тоже думала, что брать не у кого, а тут как набежали (родственники сердобольные из деревень, которым мы тюками свою одежду шлем. Говорят, у нас пеленок, распашонок и всякого добра горы. Я как представила через сколько рук это все прошло и какого это качества - мне дурно стало. И ведь не дай Бог привезут. Мне даже затарить некуда будет. А выкидывать нельзя..... как же..... нужно потом вернуть, еще кому-нить сослужит ). Вообщем мы строго настрого всем говорим, чтоб не везли ничего. Это и нового касается. Понакупят всякой ерунды базарной. Я и не одену такое на ребенка. И про игрушки мы заранее всех предупредили, чтоб не дарили медведей зеленых и собак розовых, и погремушек китайских. Пусть лучше деньгами, если уж так хочется потратить.
Зебра вне форума  
Old 18.01.2010, 14:29
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думала, что брать не у кого, а тут как набежали (родственники сердобольные из деревень, которым мы тюками свою одежду шлем. Говорят, у нас пеленок, распашонок и всякого добра горы. Я как представила через сколько рук это все прошло и какого это качества - мне дурно стало. И ведь не дай Бог привезут. Мне даже затарить некуда будет. А выкидывать нельзя..... как же..... нужно потом вернуть, еще кому-нить сослужит ). Вообщем мы строго настрого всем говорим, чтоб не везли ничего. Это и нового касается. Понакупят всякой ерунды базарной. Я и не одену такое на ребенка. И про игрушки мы заранее всех предупредили, чтоб не дарили медведей зеленых и собак розовых, и погремушек китайских. Пусть лучше деньгами, если уж так хочется потратить.

У меня вот родственников практически нету - мама, брат и дедушка... А вот у мужа - человек 80 (всякие тетки, дядьки, двоюродные, троюродные и т.п.)! Я мужу сказала - что объяснять всем у меня язык отсохнет, поэтому пусть они не удивляются когда им все что они собираются подарить вернется в тот же день в том же виде
Old 18.01.2010, 14:33
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, и правда!!! Девочки, с недельками у кого они сегодня!!!
Зебра, мне кажется дело даже не в том зарабатываешь или нет и сколько, а в том что это рационально. Мне так кажется.
Мой муж уже освободился на сегодня! Ура!!! Сейчас пойдем погуляем, свежим воздухом подышим, на снежочек полюбуюсь!!!!!! Я не знаю насколько вы меня понимаете. Вас уже давно замело снегом по уши. А у нас на юге снег это праздник и подарок, особенно если не просто пару снежинок упали и тут же растаяли, а на земле хоть пару сантиметров лежит.
Вселенная вне форума  
Old 18.01.2010, 14:38
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Вселенная удачно погулять!!!
Закрытая тема