|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас и врачи и аппаратура намного лучше. Я уверена все будет хорошо!!! Наверное нужно мне у моей Г выбить сертефикат, а то как-то страшно становится, вдруг рожать приспичит!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня у одногруппницы, когда с дочкой ходила, недель в 20 выделения кровянистые начались и до самых родов продолжались, ее всю с ног до головы обследовали, так и не поняли в чем дело. А дочь в 38 недель вылупилась, как положено, здоровенькая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои Пузики!!!Как же я соскучилась по вам!! у меня сломался ноутбук и пароль я забыла, восстановила наконец то! у нас все хорошо, растем, почти все купила уже для доченьки.осталось все перестирать.У меня подруга на днях родила на 37 неделе, как то неожиданно
теперь вот переживаю, вдруг тоже неожиданно рожу, приготовила на всякий пожарный сумку тревожную уже.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Ranka!
я тоже начала задумываться на эту тему, хотя попой чую, что рожу в срок. поэтому, сегодня, с утра начала стирать одежду для сынули))) а что у тебя в тревожной сумке? у меня такой ещё нет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!
я вот тоже все что для РД складываю пока в большой пакет - так у меня уже такой баул получился))) к середине мая разложу на 2 части - одна сумка на роды, вторая когда ребеночек родится, чтобы муж передал сразу. А если я еще заранее буду ложиться так вообще как на курорт поеду с чемоданом))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там документы, тапочки резиновые, прокладки специальные, 2 трусов одноразовых, полотенце, сухой паек, косметичка с пробниками шампуней и немного косметики, зуб.щетка и тюбик пасты, лифчик для кормления, пакет пустой, если скажут что сумку нельзя. И отдельно пакетик для дочи: 7 памперсов(не знаю почему именно семь , подумала что 5 мало а 10 много), салфетки влажные, мыло жидкое, чепчик и пинетки. Все остальное у нас выдают. И пеленки, и подстилки одноразовые и полотенца. Не говоря о халате и ночнушке.У нас если без осложнений то выписывают на следующий день после родов, поэтому советуют много вещей не брать. Кто то и утюги для волос берет и арсенал косметики. Я рассудила что лучше меньше да лучше.И отдельно для папы надо пакеты на выписку приготовить и подписать а то вдруг заволнуется да забудет все на свете)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У меня еще в последние 3-4 дня какое то угнетенное состояние. Муж уже вешается, что нибудь скажет не так, а я сразу в слезы. Или слезы просто без причины начинают капать. А сегодня ехали с мужем и шел бомж по дороге, весь избитый. Мне так его стало жалко, что ревела всю дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помню как меня в паталогию перед родами положили.Муж сразу 2сумки привез.В итоге я выписывалась с кучей пакетов.Плюс в роддоме подарки дают..а там их пакета 4 и не маленькие.Вобщем медсестра помогала мне это все донести,т.к. на ребенка у меня уже рук от пакетов не хватало.Хи
В это раз думаю по минимому возьму.Т.к. многое мне не пригодилось. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|